Звёзды сошлись от 26.09.2021 смотреть онлайн последний выпуск

Лучшие выпуски и гости программы

За время трансляции шоу в студии обсуждались разнообразные темы, от жертв пластики до домашних тиранов звезд, а среди гостей программы успели побывать популярные певцы, актеры, писатели, спортсмены и журналисты.

Первый выпуск был посвящен Филиппу Киркорову, который обвинялся в сопричастности к убийству человека. Участниками обсуждения выступили Алла Духова, Анита Цой, Маша Распутина и Любовь Успенская. После старта программы она неоднократно продлевалась.

Резонанс вызвал эфир, звездой которого стал певец Андрей Губин. В студии он встретился с парнем Максимом, который назвал себя его внебрачным сыном. В ходе дискуссии эксперты попытались прояснить ситуацию и понять, может ли молодой человек быть наследником артиста.

Другой популярный выпуск «Богатые тоже плачут» проливал свет на скандалы в семьях знаменитостей: измены, разводы и раздел имущества. Среди шокирующих откровений, прозвучавших в студии за всю историю создания проекта, было признание Даны Борисовой, которая рассказала, что торговала телом и за деньги вступала в интимную связь с состоятельными мужчинами.

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина в шоу «Звезды сошлись»

Гостьей шоу неоднократно бывала Анастасия Волочкова. Балерина участвовала в обсуждении темы воровства среди звездной прислуги, а позже сообщила публике о конфликте с бизнесменом Черменом Дзотовым, который выложил в Сеть ее интимные фото. Кроме того, она выступала на передаче в качестве эксперта.

2019 год подарил зрителям немало красочных эфиров любимого шоу. Запоминающимися были выпуски, посвященные болезни Анастасии Заворотнюк и «звездам-алиментщикам», среди которых оказались актер Алексей Макаров и футболист Денис Глушаков.

Не менее просматриваемой стала серия «Битва за квартиру», главной героиней которой выступила Лидия Федосеева-Шукшина. А в 2020 году создатели передачи «Звезды сошлись» в очередной раз доказали, что в курсе общественно-резонансных событий, и устроили в студии обсуждение громкого дела актера Михаила Ефремова. Таким же волнующим публику стал выпуск об отношениях Валентины Легкоступовой с Юрием Фирсовым.