18 актрис, которые ради роли лишились своих красивых волос (спойлер: среди них есть и наши звёзды)

Российские звезды в купальниках: фото

Российские звезды, как и их зарубежные коллеги, любят отдыхать в райских уголках нашей планеты. Поэтому, даже зимой мы можем лицезреть горячие снимки звезд в купальниках. Давайте же посмотрим, как проводили свой отпуск популярные и всеми любимые знаменитости.

Российские звезды в купальниках:

Вера Брежнева

Звезда в купальнике

Как видно по фото эта звезда в купальнике выглядит также сексапильно и привлекательно, как и в своих умопомрачительных нарядах. Если посмотреть на снимок, то трудно представить, что в школьные годы Вера была «гадким утенком» и не пользовалась популярностью у представителей сильного пола. Но здоровое питание, регулярные занятия спортом и правильно подобранный образ, сделали свое дело и превратили ее в самую желанную женщину на постсоветском пространстве.

Анфиса Чехова

Звезда в купальнике

Анфиса Чехова длительное время не могла принять тот факт, что ее фигура далека от модельных параметров. Долгое время она мучила себя различными диетами, которые не давали особого результата. Ее вес снижался на некоторое время, а потом резко возвращался к прежним показателям. Сейчас Анфиса не проводит таких жестких экспериментов со своей фигурой, и при этом выглядит очень мило. Звезда в купальнике вполне спокойно позирует перед камерой, и получает от этого большое удовольствие.

Регина Тодоренко

Звезда в купальнике

Эта милая девушка всегда выглядит на все 100%. Где бы Регина не находилась она привлекает к себе взгляды и мужчин, и женщин. Природа наделила Регину естественной красотой, которую она умеет правильно подчеркивать. Наверное, именно поэтому звезда в купальнике выглядит сногсшибательно. Видно, что она уделяет время своей фигуре и занимается спортом.

Полина Гагарина

Полина

Еще одна звезда в купальнике, которая поражает своей красотой и утонченностью. И это при том, что в жизни популярной певицы был период, когда она имела лишний вес. После рождения ребенка Полина заметно поправилась, и длительное время не могла вернуть вес в норму. Но все же упорным трудом ей удалось вернуться к прежним параметрам, и сейчас она выглядит даже лучше, чем в юности.

Певица Валерия

Звезда в купальнике

Если не вспоминать сколько лет этой талантливой женщине, то можно подумать, что на фото совсем молодая девушка, которая отдыхает в свое удовольствие. Судя по снимку, Валерия дружит со спортом и точно не ест сладкое на ночь. Как бы иначе она могла выглядеть так идеально? Валерия всем своим видом показывает, что даже после сорока можно выглядеть хорошо.

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Как вы уже, наверное, поняли большинство звезд, даже в купальнике, стараются выглядеть идеально. И Кристина тому доказательство. Даже на отдыхе она выглядит ухоженной, как будто только что вышла из салона красоты. И это несмотря на то, что она уже стала мамой, и нее, наверняка, много забот. Но, как утверждает сама актриса, она от природы не склонна к полноте. Поэтому оставаться в идеальной форме ей не мешает ничто, даже сладости перед сном.

Ксения Бородина

Ксения Бородина

Сейчас эта звезда в купальнике выглядит идеально. Красивая грудь, тонкая талия и стройные ножки. Но такой популярная ведущая была не всегда. Она длительный период боролась с полнотой, и не всегда делала это правильно. Но поняв, что сама она ничего сделать не может, обратилась к диетологу, и он помог ей получить нужный результат. Сейчас Ксения является фанатом правильного питания, и старается приучить к нему всех окружающих ее людей.

Светлана Ходченкова

Звезда в купальнике

Светлана Ходченкова считается одной из самых красивых актрис российского кинематографа. Она обладает особенной, утонченной красотой, которая с возрастом становится еще более притягательной. Поклонники ее таланта утверждают, что она выглядит сногсшибательно в любой одежде, даже в купальнике.

Настя Каменских

Настя

Последнее время Настя постоянно балует своих поклонников подобными горячими снимками. Одни ее критикуют за такую чрезмерную открытость, а другие, наоборот, с восторгом воспринимают новые фото. Сама же Настя, судя по всему, просто наслаждается тем, как она выглядит на данный момент. Ведь она длительное время трудилась, чтобы ее тело стало идеальным.

Глюкоза

Глюкоза

Эта звезда в купальнике выглядит очень органично. Глюкоза относится к тому типу представительниц прекрасного пола, которые могут похвастаться идеальным телом. Что она, кстати, регулярно и делает. Если посмотреть ее страницы в популярных соцсетях, то можно подумать, что ее жизнь проходит на пляже, и в купальнике. Но поверьте, за такой красотой и воздушностью стоит каждодневный и упорный труд.