Сериал «женский доктор» 3 сезон: содержание серий, сюжет и актёры

3 сезон

Действие третьего сезона разворачивается в новой современной клинике, которую основал профессор Юрий Климов. Бывшему тестю доктора Романа Широкова остался лишь год до выхода на пенсию, и за это время он должен найти достойного приемника. Но это не главная причина, по которой профессор вновь приглашает Романа работать вместе. Роман Широков – единственный, кто может довести до конца инновационную научную разработку, от которой зависит судьба дочери профессора – Нины. Однако инвесторы и сотрудники клиники не рады появлению нового профессионала. Угрозу в лице Широкова чувствует и заместитель профессора – доктор Олег Чернов. И он готов на все, лишь бы избавиться от конкурента.

Но несмотря на интриги и противодействие коллег, в каждой серии доктор Роман Широков продолжает совершать чудеса и помогает появиться на свет прекрасным малышам. 

ГодСтранаКоличество серийРежиссерыВ ролях

4 сезон

После отъезда Романа Широкова и Татьяны Седельниковой в клинике профессора Климова появятся два новых харизматичных главных героя – акушер-гинеколог Александр Родионов и заведующая отделением гинекологии Наталья Тимченко.

Между Родионовым и Тимченко сразу возникнет симпатия, но прошлые травмы и тайны не позволят им открыто проявить свои чувства. К тому же на пути Александра появится неожиданный соперник – уже знакомый нам доктор Седельников…

Сюрпризом для всех станет возвращение в сериал главного карьериста и интригана прошлого сезона – красавца Олега Чернова. Появится ли та, кто сможет растопить его ледяное сердце?

Победит ли любовь козни и зависть? На что пойдет Чернов ради карьеры? Получится ли у новых героев искупить ошибки прошлого и обрести заслуженное счастье? Новые интриги, неразгаданные тайны прошлого, колорит врачебного закулисья и, конечно, любовь – в 4 сезоне сериала «Женский доктор» на Dомашнем!

Год: 2019 Страна: Россия, Украина Производство: FILM. UAКоличество серий: 40Хронометраж серии: 48 минутРежиссерАндрей Осмоловский, Анна ЯровенкоВ ролях: Петр Рыков, Дарья Егоркина, Тарас Кузьмин, Олег Иваница, Виталина Библив, Наталья Васько, Максим Михайличенко, Дмитрий Оськин и др.

1 сезон

Роман Широков – врач-ординатор родильного дома областной клинической больницы. Он – талантливый врач, прошедший за границей спецкурс по репродуктологии, и не боится браться за самые серьезные, опасные и редкие клинические случаи. Но из-за своего пристрастия к рискованным решениям часто конфликтует с начальством… Однако его профессиональные навыки заставляют руководство больницы и пациентов высоко его ценить. Личная проблема, скрытая доктором ранее, неожиданно всплывает, это может сказаться на его карьере. 

Год: 2010-2011Страна: УкраинаКоличество серий: 40Режиссеры: Александр Пархоменко, Антон ГойдаВ ролях: Илья Носков, Алена Яковлева, Наталья Казанцева, Леся Власова, Андрей Финягин, Олег Иваница, Виталина Библив, Сергей Калантай, Андрей Павленко и др.

Эксклюзивы проекта

«Женский доктор 5»: премьера нового сезона главной медицинской мелодрамы!

Самый внимательный, чуткий и надежный акушер-гинеколог Александр Родионов в исполнении харизматичного Петра Рыкова снова выходит на дежурство. 23 ноября в 19:00 в эфире Dомашнего премьера пятого сезона любимой медицинской мелодрамы!

Читать далее

«Женский доктор-4»: старт съемок!

Главная интрига сезона: кто же станет новым женским доктором? 

На телеканале Dомашний начались съемки самого ожидаемого проекта осеннего сезона – остросюжетной медицинской драмы о буднях частной гинекологической клиники «Женский доктор-4». Совсем скоро зрители вновь встретятся с любимыми героями и познакомятся с новыми. Илья Носков, сыгравший главную роль в прошлом сезоне, завершил участие в проекте, поэтому главной интригой 4 сезона стал вопрос, кто же станет новым женским доктором? Четвертый сезон «Женского доктора» начнется на Dомашнем с 27 сентября.

Читать далее

Петр Рыков: искусство быть мужчиной
О Петре Рыкове говорят, как о феномене по нескольким причинам. В актерстве он оказался уже в том возрасте, в котором другие считают мечту несбывшейся. Но это не помешало ему в краткие сроки догнать и перегнать некоторых сверстников. Увидим актера в четвертом сезоне «Женского доктора», который начнется на Dомашнем с 27 сентября.

Читать далее

Тарас Кузьмин: «В крайней ситуации я бы смог даже принять роды!»
Заместителя профессора и хозяина клиники, врача Олега Чернова из сериала «Женский доктор» можно в шутку назвать Доктором-зло. Он является полной противоположностью успешного и гениального Романа Широкова. От такой чудовищной разницы во взглядах на медицину и отношении к жизни Чернов старается всеми силами избавиться от конкурента. 4 сезон «Женского доктора» начнется на Dомашнем с 27 сентября.

Читать далее

В эфире

Афиша на неделю с 27 сентября по 3 октября
Каждая история для них – целая жизнь, а если точнее – две, за которые они несут ответственность.  Врачи-акушеры всегда рядом и готовы помочь тем, кто хочет познать радости материнства. И от их решения многое зависит. Какими качествами должен обладать врач-акушер – смелостью или опытом, мудростью или жесткостью, уверенностью в себе или умением прислушаться к другому? Все о женских докторах смотрите в эфире Dомашнего.

Читать далее

«Доктор Надежда» cкоро на Dомашнем!

Телеканал Dомашний начал съемки продолжения столь любимого телезрительницами медицинского сериала «Женский доктор». Действие прошлого сезона закончилось хэппи-эндом – главные герои – неотразимый доктор Родионов и роковая красотка Ольга Ольховская поженились и ждут ребенка, обаятельная Карина влюблена, неунывающие Вита Игоревна и Лев Борисович, как всегда, на посту, а карьерист Игорь Гордеев вынашивает очередной бизнес-план – в следующем сезоне хочет открыть многопрофильную клинику…

Читать далее

Показать еще
Все эксклюзивы