Заглянем в инстаграм анастасии волочковой. почему даже кот не спит с балериной?

О семье

Посмотреть на дочь балерины Ариадну можно в Инстаграме Волочковой. В этом году девочка пошла уже в восьмой класс, и звёздная мать публично её с этим поздравила.

@volochkova_art
@volochkova_art
@volochkova_art

Ариадна, как считает её мама, сильная личность. Анастасия гордится её успехами, упоминает, что девочка закаляется с детства. Дочка не очень часто появляется в постах Волочковой, но каждый раз мама оставляет ссылку на страничку Ариадны.

@volochkova_art

Девочка увлекается конным спортом, общается с друзьями и следит за собой. И всегда поддерживает свою маму, за что Анастасия ей благодарна. Кстати, оба фото — с одной премьеры, но одно было выложено в профиле мамы, а второе — в профиле дочери. «Супер премьера!» — прокомментировала Ариадна.

@volochkova_art

Любимец Волочковой, которым восхитились даже хейтеры, том самый красавец — кот Лакки. По словам самой артистки, все заботы о нём лежат на плечах домработницы. Так что и спит кот тоже с ней, а не с хозяйкой.

@volochkova_art

И, конечно, в Инстаграме Волочковой много снимков с цветами, в откровенных вечерних платьях, с различных мероприятий.

@volochkova_art

И ещё заметную часть будней балерины занимает работа с детьми: мастер-классы, совместные выступления… Прима наслаждается общением с маленькими артистами.

В целом, в Инстаграме Волочковой не хватает профессиональных красивых снимков, таких же кадров с выступлений и клипов — тех постов, которых ждёт публика от талантливой и заслуженной танцовщицы. Размытые фото в платьях с глубоким декольте, непритязательные полуобнажённые фото, ни близко не тянущие на Шерон Стоун или Мадонну — всё это делает Инстаграм балерины скучным и бледным. Не спасают ни позитивные подписи, ни красивые пейзажи из Турции и с других курортов. Очень хочется больше эстетики, сценической яркости или хотя бы чёткости снимков.

О мини-купальниках и шпагате

Этим летом танцовщица отдыхала в Греции, и не удержалась от очередного обнажения.

@volochkova_art

Приехав домой, Анастасия в первую очередь отправилась в баню и предоставила очередной эпатажный снимок, на котором прикрывается только банными вениками. Эстетики, к сожалению, не получилось никакой.

@volochkova_art

Длина шпагата Волочковой занесена в Книгу рекордов России, о чём балерина не устаёт напоминать.

@volochkova_art

Анастасия обожает мини-купальники от Насти Ивановой, о чём и рассказала в своём Инстаграме. Не забыла она и похвастаться шпагатом, а также заметила, что может усидеть не только на двух стульях, но и на нескольких массажных кушетках.

@volochkova_art

Хвалить сама себя танцовщица не устаёт. «А всё, что говорят обо мне, слышит мой стройный стан и красивая попа» — заявила артистка под очередным фото в откровенном купальнике. Это изречение Анастасия позаимствовала у Фаины Раневской.

@volochkova_art

Кстати, упомянутую выше пятую точку Волочкова тоже часто демонстрирует в Инстаграме. На этот раз снимок вполне красивый… правда, мешает размахрившийся пластырь на ноге.

О лишнем весе

Будто опомнившись, артистка старается вновь привлечь внимание публики к своим профессиональным достижениям. Увы, слава скандальной примы не отпускает Волочкову

Люди предпочитают наблюдать за её весом, а хейтеры награждают жёсткими эпитетами.

@volochkova_art

Балерина делится фото, на котором видно, как она похудела — благодаря напряжённой подготовке к новому шоу. В ответ же получила уничижительные комментарии: «Страх какой-то», «Единственное, что красивое у вас — это кот», «Пошлая и вульгарная», «Вы отвратительны».

@volochkova_art

В Инстаграме Волочкову не любят за излишнее хвастовство. Анастасия утверждает, что стройной она была всегда и выглядит полной только в телевизоре.

О книгах, цирке и балете

Мало кто знает, но свою первую книгу «История одной балерины» танцовщица написала ещё 10 лет назад. И вот в 2019 году она решила снова взяться за автобиографию и написала книгу «Плата за успех». Хотя первое издание критики разнесли в пух и прах, артистка не расстроилась и дописала ещё одну главу.

@volochkova_art

В августе Волочкова сообщила, что второе издание книги выпущено в тираж. В Инстаграме она похвасталась тем, что теперь, читая книгу, можно полюбоваться её танцем. Для этого достаточно лишь навести мобильное устройство на QR код.

Но на этом балерина не остановилась и решила записать ещё и аудиоверсию произведения. Что примечательно, комментарии она закрыла, опасаясь очередного шквала критики.

@volochkova_art

А также в этом году Анастасия решила попытать счастья в новой деятельности и совместила балет с цирковым шоу. Артистка в восторге от такого формата и старается упомянуть о нём в каждом интервью. В Инстаграме Волочкова сообщила, что всю правду о ней можно узнать из газеты «Вечерняя Москва».

Детство и юность

Ариадна родилась 23 сентября 2005 года в гражданском браке балерины Анастасии Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина. Когда девочке не исполнилось и года, в семье начался разлад, а позже родители разошлись. После разрыва маленькая Ариша осталась жить с мамой.

Ариадна Волочкова с отцом и матерью

Уже в детстве Ариадна занялась балетом, но по душе ей больше пришлись танцы: малышка осваивала хореографию у Аллы Духовой в студии «Тодес» и бальные танцы у Станислава Попова.

Развивала девочка и другие таланты. К примеру, посещала занятия живописью, написала несколько картин и даже попыталась продать их. Полюбила Ариадна и спортивные тренировки: увлеклась теннисом, художественной гимнастикой, много лет занималась конным спортом.

Когда Арише исполнилось 5, Анастасия Волочкова зарегистрировала от ее имени страничку в «Инстаграме» и вела ее самостоятельно, чтобы заранее раскрутить аккаунт дочери. Так и случилось: к подростковому возрасту Ариадна имела многотысячную армию подписчиков, с которыми уже лично делилась увлечениями.

В 2016 году к хобби Волочковой-младшей добавился вокал. Впервые она выступила с песней «Молитва о маме» на сцене театра Надежды Бабкиной. Правда, Анастасия на дебюте присутствовать не смогла. Зато позже пригласила дочь в авторское шоу «Балерина в зазеркалье цирка», где Ариадна поет, а мама танцует.

Через 2 года семейной идиллии Волочковых пришел конец: 13-летняя Ариадна ушла от матери в новую семью отца и поселилась в московской квартире Игоря Вдовина и его невесты, телеведущей Елены Николаевой.

Ариадна Волочкова и мать Анастасия Волочкова

Среди фанатов балерины поползли слухи, почему девочка-подросток решилась на этот поступок. Предполагали, что немалую роль сыграло эксцентричное поведение балерины и волна ненависти, захлестнувшая Ариадну в связи со скандалами в биографии матери. Волочкову-младшую травили незнакомцы в соцсетях, ученики и учителя в школе, из-за чего ей пришлось сменить несколько учебных заведений, прежде чем стать ученицей лицея ВШЭ, который девочка выбрала сама.

Также существовала версия, что Анастасия, много лет назад подавшая в суд на бывшего возлюбленного с требованием вернуть многомиллионный долг в долларовом эквиваленте, стала настраивать дочь против Игоря. Но в итоге Адриана встала на сторону отца, разругавшись с матерью.

Волочкова-старшая подливала масла в огонь, признаваясь, что ни дочь, ни бывший муж не реагируют на ее звонки и прекратили любое общение после переезда.

Только летом 2020 года Ариадна прервала молчание и объяснила ситуацию. Девушка стала гостьей Бориса Корчевникова в телепередаче «Судьба человека» и рассказала, что никаких конфликтов между ней и матерью не было. Дело оказалось в новой школе Волочковой: ей сложно было каждое утро тратить на дорогу из Подмосковья, где живет мама, в центр столицы по 1,5 часа, поэтому школьница перебралась поближе к лицею.

Ариадна Волочкова в купальнике

Спустя несколько месяцев Анастасия Волочкова стала героиней ютьюб-шоу «Алена, блин!» и предположила, что Вдовин не только заманил дочь удобным расположением квартиры, но и подкупил дорогими подарками.

Несмотря на то что дочь Анастасии Волочковой уже много лет живет с отцом, она поддерживает с матерью прекрасные отношения. Так, на 45-летний юбилей балерины наследница прибыла в новом образе: Ариадна перекрасилась в блондинку. Фанаты отметили, что та стала копией звездной матери и уже догнала ее по росту.

В марте 2021-го Ариадна вместе с Анастасией стали гостьями Леры Кудрявцевой в проекте «Звезды сошлись». Балерина рассказала, что видится с дочерью раз в 2 недели, но до сих пор не подозревает, где именно та обитает: Игорь запретил раскрывать местонахождение жилплощади.

Сама 15-летняя Ариадна Волочкова призналась, что ей нравится жить в семье папы. Девушке досталась самая просторная комната в квартире, а в школу она ходит пешком. Кроме нее у Вдовина живут трое его детей от предыдущего брака.

Ариадна Волочкова и Елена Николаева

С Еленой Николаевой у Волочковой-младшей сложились хорошие взаимоотношения: вместе они посещают кино, рестораны, концерты. Также Ариадна разоткровенничалась, что мечтает когда-нибудь познакомить маму и мачеху.

Спустя пару месяцев на канале Premier вышло интервью-исповедь Анастасии Волочковой, в котором балерина выразила уверенность, что дочь «живет в аду», но боится пойти наперекор властному отцу.