Видео с дня рождения кристины орбакайте

Кристина Орбакайте с мужем и дочерью и Филипп Киркоров с детьми вместе отдохнули на Багамах

Филипп Киркоров/Кристина Орбакайте и Михаил Земцов 49-летняя Кристина Орбакайте поддерживает теплые дружеские отношения с бывшим мужем своей звездной мамы Аллы Пугачевой, 53-летним Филиппом Киркоровым, и ежегодно проводит вместе с ним и его семьей январские каникулы. Этот раз не стал исключением: сначала они все вместе улетели во Флориду, где встретили Рождество, а потом целый день провели на Багамских островах, где познакомились с местными представителями дикой природы.

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым

Михаил Земцов и Филипп Киркоров

В увлекательное путешествие Кристина Орбакайте отправилась вместе с мужем Михаилом Земцовым и их восьмилетней дочерью Клавой, а Филипп был вместе со своими детьми, девятилетней Аллой-Викторией и восьмилетним Мартином.

Сначала дружная компания отправилась на знаменитый Пиг-Бич. На необитаемом острове Орбакайте, Земцов и Киркоров познакомились с одичавшими домашними свиньями, давно облюбовавшими это место. Они наблюдали за тем, как животные плещутся в бирюзовых волнах Карибского моря, и угощали их лакомствами. Встреча со свиньями вызвала у Филиппа неподдельный восторг, пожалуй, даже больший, чем у его маленьких детей.

Филипп Киркоров

Клавдия Земцова и Филипп Киркоров

Филипп Киркоров с детьми

Следом друзья отправились на другую часть острова на встречу с настоящими акулами. Привыкшие к вниманию людей, акулы спокойно давали восхищенным туристам себя погладить. В видеоролике, который Киркоров потом опубликовал в своем инстаграме, он сравнил кишащее акулами место с российским шоу-бизнесом и даже раздал некоторым особо крупным рыбам имена — Димы Билана, Сергея Лазарева и других своих коллег.

Последней остановкой насыщенного путешествия Кристины Орбакайте и Филиппа Киркорова вместе с детьми стал пляж, где в большом количестве водятся игуаны. От тесного общения с ящерицами король российской эстрады воздержался, а вот Клавдия, Алла-Виктория и Мартин с интересом разглядывали пресмыкающихся.

Михаил Земцов и Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией

Кристина Орбакайте

Несколько раз в объектив Киркорова попал супруг Кристины Михаил Земцов: их Филипп называл не иначе как «прекрасная пара». Эти кадры будто бы намекали подписчикам, что недавние слухи о разладе в семье Орбакайте и Земцова не имеют ничего общего с правдой.

Алла-Виктория Киркорова, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Солисты группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская, Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров

Михаил Земцов и Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией

Филипп Киркоров с детьми и блогер Настя Радзинская

Карьера певицы

Сольную певческую карьеру Кристина Орбакайте начала в 1992 году с дебютом на «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой. Первой песней, которая прозвучала из уст Орбакайте для широкой публики, стала «Поговорим» на слова и музыку Игоря Николаева. Композиция очень быстро стала хитом, что вдохновило Орбакайте на дальнейшее творчество. Вскоре появились песни и клипы «Позови меня» и «Горькое похмелье». Эти треки вошли в дебютный альбом певицы «Верность», который был записан в 1993 году.

Кристина Орбакайте в молодости

Поначалу Кристину Орбакайте не воспринимали как самостоятельную певицу, все видели в ней лишь дочку «женщины, которая поет». Однако если Кристина не унаследовала сильного голоса от мамы, то ей передались многие черты ее характера – артистизм и целеустремленность, умение органично смотреться на сцене и перед камерами. К своей цели Кристина шла долго и настойчиво – занимаясь вокалом и хореографией, и не жалея семейных денег на видеоклипы.

Юная звезда. Фото 1987 года

Сцена не заставила Кристину забыть о кино. В 1995 году на экраны вышла лента «Лимита» Дениса Евстигнеева с Владимиром Машковым и Евгением Мироновым в главных ролях, а в 1997-м со своим гражданским мужем Владимиром Пресняковым певица снялась в музыкальной короткометражке «Дорога, дорогая, дорогой».

Кристина Орбакайте в фильме «Лимита»

Высшее образование Кристина Орбакайте также решила получить в театральной сфере и в 1995-м поступила на актерский факультет Российской академии театрального искусства, где начала обучение у Владимира Андреева. Еще до поступления, летом того же года, на Малой сцене Московского художественного театра Орбакайте сыграла в спектакле «Понедельник после чуда» У. Гибсона. За роль глухонемой Хеллен Келлер Кристина была удостоена ежегодной премии министерства культуры России за лучшую женскую роль.

Кристина Орбакайте в молодости и сейчас

В 1996 году в рамках семейных гастролей Примадонны Орбакайте выступила в знаменитом Карнеги холле в Нью-Йорке. В это же время вышел ее второй диск – «Ноль часов ноль минут», и были сняты клипы на песни «Вербочки» и «Танго», а также записан видео-дуэт «Боль» с Павлом Дементьевым. Все в том же 1996 году Кристина Орбакайте на сцене Московского театра имени Ермоловой представила свою дипломную работу, сыграв в спектакле Натальи Бритаевой «Барышня-крестьянка».

Кристина Орбакайте в спектакле «Барышня-крестьянка»

Спустя два года певица выпустила третий сольный альбом «Ты». На пластинке было представлено 12 новых песен, пять из которых («Навсегда», «Музыкант», «Смородина», «Пегий пес» и «Птица») были написаны специально для Орбакайте и предложены ей Аллой Пугачевой. Примадонна вместе с Виктором Михалиным выступили продюсерами пластинки.

Стиль Орбакайте начала 2000-х годов

Карьера певицы шла в гору, и в 2000 году Кристина получила приз The World Music Awards как одна из самых популярных российских певиц. Четвертый номерной диск артистки «Перелетная птица» появился в 2003 году, и заглавная песня моментально стала хитом. В это же время певица записала несколько песен с Авраамом Руссо, самой популярной из которых стала «Просто любить тебя». Кристина Орбакайте – «Перелетная птица» В 2005 году последовал очередной альбом певицы под названием «My life», а через три года вышел диск «Слышишь – это я…». В 2011 году Кристина Орбакайте выпустила пластинку «Поцелуй на бис». Алла Пугачева и Кристина Орбакайте – «Опять метель» Стоит отметить, что и на пике своей популярности как певицы Кристина Орбакайте не забывала и об актерской деятельности. В 2007 году она сыграла императрицу Александру Федоровну в художественном фильме об убийстве Григория Распутина «Заговор».

Кадр из фильма «Любовь-морковь-2»

Одна из ее последних ролей – в комедии Александра Стриженова «Любовь-морковь» (2006) и ее продолжениях, где партнером Орбакайте стал Гоша Куценко.