Весной расцветает любовь (2015)

Главные герои (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Роль мужа Весны сыграл Алексей Янин. Несмотря на его далеко не положительный образ, большой антипатии к нему не почувствовали ни зрители, ни игравшие с ним на одной площадке актеры. «Весной расцветает любовь» — фильм, в котором Алексей согласился сниматься с удовольствием. Ему удалось отобразить в своем герое те отрицательные черты, которые были задуманы создателями фильма, но вместе с тем он придал Игорю Туманову и нечто положительное, например, любовь к сыну.

Алексей родился и вырос в Москве (14.03.1983 г.) Отец его был против актерского будущего сына, мать, наоборот, полностью поддержала его стремление к сцене. Сейчас родители гордятся популярным и востребованным Алексеем Яниным.

Иван Жидков – любимец женщин, красавец и талантливый актер, который по большей части снимается в мелодраматических фильмах. Актеры («Весной расцветает любовь») с радостью приняли в свой коллектив этого покорителя женских сердец. В сериале его герой — Денис Гончаров, каскадер и смельчак, которому по плечу любая работа и который способен решить любую проблему.

С Жидковым дружны многие люди искусства, но вот многие ли знают, что в детстве он очень часто болел, рос слабеньким, намного отставал в росте от своих сверстников? В школьные годы девочки совсем не обращали на него внимания, не то что теперь.

Второстепенные герои

Особым оптимизмом и жизнелюбием среди артистов выделилась Якунина Анна. Её персонаж (Соловьёва Вера) – очень добрая в душе женщина. Она старается всеми силами помочь Весне разыскать супруга и сына, переживает за девушку. Правда, как только видит в героине возможную угрозу для своей семьи, она сразу же резко меняет к ней своё отношение.

Соловьёва Рому сыграл одесский актёр Лысенко Владимир. Этот герой — такой же задорный и весёлый парень, как и его мать Вера. Изначально он предстаёт перед зрителем дерзким, обозлённым, отказывающимся идти на какой-либо компромисс. Однако первое впечатление обманчиво. Уже на второй день знакомства он подружится с Весной и начнет ей помогать.

Прекрасно сыграл также в сериале «Весной расцветает любовь» Андрей Стоянов. Ему досталась роль майора полиции Харченко Николая Васильевича. Лучшего артиста подобрать было бы, видимо, невозможно.

Все актёры, исполнившие в сериале второстепенные роли, оказали положительное влияние на успех картины не меньше, чем те, которые сыграли главных героев. В целом, данная картина смогла с лёгкостью найти своего телезрителя и заслужить огромную популярность. То есть можно смело заявить, что актёрский состав справился с поставленной задачей великолепно.

Описание

Девушка с необычным именем Весна — счастливая жена и мама. Ее муж Игорь заботится о благополучии семьи, а маленький сын Сережка души не чает в родителях. Но однажды происходит трагедия в одночасье изменившая всю жизнь Весны. После страшного нападения героиня бесследно исчезает в чужой восточной стране. Вскоре ее объявляют погибшей и перестают искать. Два года спустя Весна возвращается домой. Но все изменилось. Бывший муж не узнает ее, объявляет сумасшедшей и выгоняет из дома… Лучшая подруга Весны Марина — яркая девушка, которой не везет в личной жизни. У нее никак не складываются отношения с мужчинами, к тому же она не может иметь детей. Благодаря Марине Весна попадает на съемочную площадку фильма, где знакомится с каскадером Денисом. Денис пытается завязать с ней знакомство, но Весна дает ему жесткий отпор — у нее есть любимый муж и сын.

Муж Весны недавно начал бизнес совместно с таджикской фабрикой по производству ковров. Игорь и Весна собираются в Душанбе на встречу с потенциальными партнерами. Но перед самым отъездом Игорь заболевает, и супруги принимают решение, что Весна должна поехать в Таджикистан одна. Но добраться до места назначения девушка не успевает. В поезде недалеко от Душанбе на нее нападают бандиты, и выбрасывают на ходу из вагона. Местный пастух случайно находит израненную Весну, и привозит в местную больницу. Пожилая медсестра Дилсуз замечает у Весны шрам. Она принимает ее за свою пропавшую дочь Бахор (в переводе с таджикского «Весна»). Когда Весна приходит в себя, выясняется, что к ней так и не вернулась память, речь, она почти полностью парализована. Дилсуз и ее муж принимают решение забрать Весну в свой дом и выходить ее. Пожилые супруги, не жалея сил, заботятся о девушке и молятся о ее выздоровлении. Проходит два года. Новой таджикской семье Весны удалось сотворить чудо. Девушка выздоравливает и, наконец, под чужим именем Бахор Сангалиева возвращается в Москву. Она сразу же отправляется к мужу и сыну, но выясняет, что они переехали. После долгих поисков она неожиданно находит своего мужа в доме у Марины. Но Игорь делает вид, что не узнает Весну, и приказывает охране выгнать ее из дома. Когда ей удается найти Марину, она тоже ведет себя так, будто видит ее в первый раз. Весна не может понять, что происходит — не сошла ли она с ума? Вскоре она начинает подозревать, что за покушением на ее жизнь могли стоять ее самые близкие люди — муж и лучшая подруга. Теперь ей придется провести собственное расследование, чтобы восстановить справедливость и вернуть сына.