Ведущий первого канала тимур соловьев простился с холостяцкой жизнью: свадьба состоялась в барвихе

Александр Цекало, 56 лет

Советский и российский музыкант, актёр, телеведущий, режиссёр, сценарист, продюсер. Основатель, солист, автор музыки и слов кабаре-дуэта «Академия», в котором выступал совместно со своей бывшей супругой с Лолитой Милявской. Стал автором, продюсером, ведущим множества популярных телепрограмм, шоу и кинофильмов, таких как «Минута славы», «Две звезды», «Большая разница», «Прожектопэрисхилтон», сериалов «Мажор» и «Метод». В настоящее время директор дирекции спецпроектов Первого канала, генеральный продюсер и владелец продюсерской компании «Среда».

Александр Цекало совместно с Иваном Ургантом владеет рестораном «The Сад» в Москве на Якиманке. В 2016 году оказался первым российским продюсером, кому удалось продать свой сериал — «Мажор» — крупнейшему в мире американскому онлайн-кинотеатру «Netflix». В 2017 году продал данной компании ещё пять сериалов: «Фарца», «Метод», «Саранча», «Sпарта» и «Территория».

Иван Ургант, 39 лет

Российский актёр, шоумен, теле- и радиоведущий, певец, музыкант, продюсер. На телевидении с 1999 года, тогда вёл программу «Петербургский курьер» на Пятом канале. В разные годы становился ведущим программ «Бодрое утро» на MTV Россия, «Народный артист» и «Пирамида» на канале «Россия», «Большая премьера», «Большая разница», «Весна с Иваном Ургантом», «Подмосковные вечера» на Первом канале, вёл шоу «Цирк со звёздами», «Стенка на стенку» и «Цирк».

Популярной стал цикл передач «Одноэтажная Америка», которую Иван вёл совместно с Владимиром Познером. В настоящее время ведёт программы «Смак» «Прожекторперисхилтон» и «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Валдис Пельш (“Угадай мелодию”)


Ведущий передачи «Угадай мелодию» Валдис Пельш — тогда и сейчас Ведущий развлекательных передач Валдис Пельш с 1994 года работает на Первом канале в передаче «Угадай мелодию». Из-за гибели руководителя Дирекции детского развлекательного вещания ОРТ Сергея Супонева в декабре 2001 года Пельш сделал паузу в карьере, а спустя 4 года снова вернулся в «Угадай мелодию».

С 2001-го по 2003 годы в его рабочей биографии прибавились такие программы, как «Русская рулетка», «Народ против» и «Дог-шоу». В 2015 году Пельш стал ведущим передачи «Вместе с дельфинами» на главном канале страны.

В 2021 году Пельш принял участие в первом в истории автономном автопробеге по Антарктиде в качестве главного корреспондента события.

Арина Шарапова (“Доброе утро”)


Ведущая программы «Доброе утро» Арина Шарапова — тогда и сейчас Арина Шарапова начала телевизионную карьеру в качестве ведущей программы “Вести” на втором канале, затем ее пригласили в проект “Время” на Первом канале (1996-1998), а позже телеведущая перешла в “Доброе утро”, где работает и по сей день, хотя на экранах появляется гораздо реже.

Кроме того, знаменитость получила должность президента «Школы искусств и медиатехнологий», помогающей творческому становлению детей и подростков. С апреля 2021 года занимает пост заместителя председателя Общественной палаты города Москвы.

У Шараповой есть муж — бизнесмен Эдуард Карташов, а также сын, телепродюсер Данила Шарапов, и двое внуков.

Андрей Малахов (“Пусть говорят”)


Ведущий передачи «Пусть говорят» Андрей Малахов — тогда и сейчас Культовые ведущие MTV: 20 лет спустя

Андрей Малахов работал на Первом канале с 1992 по 2021 годы. Самой знаменитой передачей с участием звезды стало ток-шоу «Пусть говорят» (ранее — “Большая стирка”), выходящее с 2001 года.

После громкого ухода Малахова из компании в 2021 году на его место пришел Дмитрий Борисов, а сам телеведущий перешел на “Россию-1”, чтобы вести программу «Прямой эфир» и продюсировать ее. На новом месте работы Малахов вел и такие передачи, как «Стена», «Привет, Андрей» и “Голубой огонек на Шаболовке”.

Лариса Вербицкая (“Доброе утро”)


Ведущая программы «Доброе утро» Лариса Вербицкая — тогда и сейчас Лариса Вербицкая долгое время вела программу “Доброе утро” и полюбилась зрителям за утонченные манеры, необыкновенный голос и умение подать себя. По слухам, в 2014 году ее контракт с Первым каналом закончился, и руководство телекомпании решило его не продлевать.

Тем не менее, знаменитость не осталась “за бортом”. Она занимает должность вице-президента компании имиджмейкеров, составляет диетические программы, которые пользуются спросом, и живет в счастливом браке с телеоператором Александром Дудовым, является матерью двух взрослых детей.

В 2021 году Вербицкая также некоторое время выступала в качестве ведущей программы “Дневник активной жизни” на канале “Домашний”.

Муж телеведущей Антон Ларсен

Ужиная однажды вечером в одном из кафе в Санкт-Петербурге, которое, к слову, называлось «Счастье», Светлана обратила внимание на молодого мужчину, пристальным взглядом рассматривающего телеведущую. Поначалу Света просто подумала, что парень просто узнал в ней телезвезду

Однако мужчина смело подсел к ней за столик и завел разговор.

Новый знакомый Антон оказался приятным собеседником. Очень скоро между ними завязались романтические отношения. Но Абрамовой было невдомек, что ее новый возлюбленный Антон Ларсен уже 12 лет как женат и воспитывает дочь. Антон Ларсен – ядерный физик, но среди его увлечений встречаются неожиданные оригинальные хобби.

Светлана и Антон

По воспоминаниям инсайдеров первой семьи Ларсена, Антон часто ездил в рабочие командировки, но, возвращаясь, неизменно одаривал жену своих близких дорогими подарками. Первая жена Антона Валерия не подозревала, что у ее мужа может быть связь на стороне. Горьким «подарком» к женскому дню стал выход популярного глянцевого журнала с фотографией Антона Ларсена и Светланы Абрамовой. Женщина моментально оформила развод, оставив экс-мужа ни с чем, как это было прописано в брачном контракте.

Новый возлюбленный

Однако для Антона этот эксцесс стал скорее освобождением, и он с головой окунулся в новые отношения, ставшие для него очень важными. Светлана Абрамова же поняла, простила и приняла мужчину. В декабре 2016 года пара объявила о намерении пожениться. А уже через полгода состоялась роскошная свадьба со множеством приглашенных гостей и медийных лиц, Антон Ларсен официально стал мужем Светланы Абрамовой.

Свадьба Светланы Абрамовой

Свадебное путешествие тоже состоялось.

Журналистка испытывает очень нежные чувства к своему супругу и называет чего самым чутким человеком на свете.

Елена Миронова (“Доброе утро”)


Ведущая программы «Доброе утро» Елена Миронова, newspile.ru Елена Миронова относится, к сожалению, к числу умерших сотрудников Первого канала. С 1990-го по 1999-й она работала ведущей в программе «Доброе утро», а позднее — корреспондентом программы «Время». О личной жизни Мироновой мало что известно, хотя ее и знала вся страна. Покинув телевидение, женщина пошла работать пресс-секретарем в «Интероптике».

Елена Миронова скончалась 23 июля 2021 года от рака. Андрей Малахов позже признался, что приглашал ее работать в свое новое шоу, однако ему ответили, что звезда телеэкранов уже не встает с постели.

Дильбар Файзиева (с 2014)

Дильбар Файзиева родилась 20 октября 1989 г. в столице Узбекистана. В школе она углублённо изучала французский язык. Кроме того, ведущая владеет английским, русским и узбекским языками. В 2005 г. девушка начала работать на главной узбекской радиостанции, после окончания школы поступила в мединститут, но бросила его и стала студенткой журналистского факультета в Национальном Университете Узбекистана. В это же время Файзиева перешла работать на местный телеканал. В 2011 г. Дильбар стажировалась во Всероссийской государственной телерадиокомпании. Через три года она получила степень магистра на журналистском факультете МГУ.

Сейчас телеведущая живёт с талантливым фотографом, который также занимается информационной безопасностью.

Александра Буратаева (“Время”)


Ведущая программы «Время» Александра Буратаева — тогда и сейчас Александра Буратаева вела программы “Время” и “Новости”, но ушла по собственному желанию, когда стала депутатом Госдумы в конце 1999 года. После этого она успела поработать пресс-секретарем в компании РЖД и ведущей на канале “Мир”.

После этого Буратаева, устав от шумной Москвы, продала недвижимость и уехала жить в Ригу, где для нее сразу же нашлась работа на местном информационном телеканале. Тем не менее, из-за неподходящего климата Александра перебралась в Тбилиси. Сейчас бывшая ведущая Первого канала занимается бизнесом: у нее своя студия арт-терапии, где посетители сами создают себе посуду.

Детство и юность

Светлана Абрамова родилась 2.07.1987 в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Она – единственная дочь в состоятельной семье влиятельного руководителя в сфере инженерии Михаила Николаевича Абрамова и метеоролога Ирины Вениаминовны Фотиной.

Родители Светланы Абрамовой всегда жили дружно, семья была примером для подражания окружающим. Когда Света была еще совсем маленькой, в их семью пришла беда: в лихие 90-е на состоящего на престижной должности при довольно больших деньгах Михаила было совершено бандитское нападение. Мужчина получил травмы головного мозга, следствием которых стала полная амнезия, он перестал узнавать своих любимых девочек — супругу и дочь.

Светлана Абрамова

Забота о малышке легла на плечи матери. Ирина старалась сгладить острые углы неприятия в отношениях между отцом и дочерью, а позже пришла к выводу, что стоит и вовсе минимизировать их контакты, ведь ни одному из членов семьи они на пользу уже не шли, принося лишь стрессы и горькое разочарование.

Отрадой Ирины была дочь. Света была послушной и прилежной девочкой, хорошо училась в школе, хотя и волею судеб сменила несколько образовательных учреждений за все время учебы.

Светлане приходилось часто оставаться дома одной в силу занятости матери, она училась самостоятельности и ответственности. Одним из любимых развлечений девочек был просмотр телевизионных программ и кинофильмов. Тогда Светлана с упоением придавалась мечтам о собственной будущей карьере «в телевизоре», мечтая стать всемирно знаменитой актрисой.

Профессия мечты

Однако по окончании школы Абрамова решила остановиться на более приземленной профессии юриста и поступила в Санкт-Петербургский государственный университет. И хотя уже практически с самого начала Светлана осознавала, что юриспруденцией она заниматься не хочет и вряд ли свяжет свою дальнейшую жизнь с правом, но обучение в вузе дало ей не только серьезный диплом, но и подняло самооценку. Красавица-брюнетка выиграла студенческий Конкурс красоты. В 2008 году эффектная брюнетка приняла участие в конкурсе «Мисс Москва». А в «Красе России» Светлане Абрамовой удалось даже попасть в финал.

Титулованная красавица

Объективно рассудив, что юристом она не станет, а детская мечта о телевидении только укрепилась, Светлана Абрамова ринулась покорять столицу. В Москве она нашла педагога, который поставил ей грамотную и четкую речь, и девушка поступила в Высшую Национальную Школу телевидения и радио на Шаболовке.

В шаге от популярности

Тина Канделаки, 41 год

Российская журналистка, телеведущая, продюсер и общественный деятель. Наиболее известная по интеллектуальной игре «Самый умный», выходившей на СТС. Совладелец медиа-компании «Апостол». С конца июля 2015 года — генеральный продюсер и заместитель генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа», а также генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ».

Глядя на некоторых известных людей, кажется, что время над ними не властно. Других же ни за что не узнать по фото 20−40-летней давности.

Посмотрите, как изменились известные телеведущие, впервые появившиеся на телевизионном экране в начале 1990-х годов. Можно только позавидовать сохранности одних, как и умению перевоплощаться — других.

Светлана Зейналова (с 2011)

Светлана Зейналова – москвичка. Она родилась 8 мая 1977 года. Будущая телеведущая поступила в Московский педагогический университет, где изучала психологию. А в 1997 году Светлана бросила учёбу в педагогическом и стала студенткой Щепкинского училища, которое окончила через четыре года. Затем она поступила на службу в театр «У Никитских ворот», после чего стала ведущей теле- и радиопрограмм.

Мужем Зейналовой был бывший программный директор радио «Максимум» Алексей Глазатов, от которого она родила дочь Сашу, которой был поставлен диагноз аутизм. В 2012 году пара развелась.

В мае 2021 года Светлана родила дочь Веронику от своего гражданского мужа Дмитрия.

Екатерина Андреева (“Время”)


Ведущая программы «Время» Екатерина Андреева — тогда и сейчас Известная телеведущая и актриса, символ Первого канала Екатерина Андреева, прежде, чем работать на главной кнопке страны, засветилась в передаче «Утро» на Центральном телевидении и теле в 1991 году. В январе 1995-го звезда стала ведущей программы «ИТА Новости» на Первом, а с 1997 года начала вести программу «Время», где проработала уже больше 20 лет.

В октябре 2021 года появились слухи об уходе Андреевой. Сама ведущая сообщила, что продолжает работать на федеральном канале, но временно лишь в некоторых часовых поясах России и по субботам. Тем не менее, зрители были недовольны Кириллом Клейменовым, заменяющим ее на время тестирования нового формата, и в конце месяца Андреева снова стала появляться в вечерних эфирах новостей для центральной части России.