Сериал убойная сила

Второй сезон «Убойная сила» (2001) (11 видео)

  • 49:08

    Плахов и Рогов собирают вещи. Их отправляют на работу в Главк. Пока они пакуются в Петербург, приезжают делегация из Европы. Но, стоило одному из иностранцев оказаться без присмотра, как его обокрали. И на это дело бросают, конечно, Плахова с Роговым…

  • 51:53

    Чтобы раскрыть дело квартирной мафии, Вася Рогов вынужден стать пациентом психиатрической клиники. Он делает вид, будто он — лейтенант Коломбо. На соседней же койке оказываются те, на кого «больной» уже готов завести дело…

  • 51:13

    Поздний вечер. Молодая женщина ждет автобус. Так что предложение подвезти — очень вовремя. Однако девушка слишком поздно замечает, что на заднем сидении находиться еще один пассажир…

  • 52:06

    У всех есть одноклассники. Вот и Игорь Плахов, спустя пятнадцать лет, встречается с ними. Только спустя годы, жизни одних из них зависят от воли других. Плахов пытается распутать этот клубок, чтобы предотвратить трагедию.

  • 52:02

    Даже «убойный» отдел должен выполнять нормы ГТО. Вместе со «старичками» на турнике подтягивается их новый коллега Макс Виригин. Тем временем убивают двух милиционеров, что и становится для новичка настоящим «экзаменом»…

  • 52:05

    При загадочных обстоятельствах погибает колдун-шарлатан. И магия здесь ни при чем. Сотрудники понимают, что «ритуальное» убийство произошло из-за денег. И речь идет об очень большой сумме.

  • 48:20

    Во время футбольного матча на одной из трибун совершено убийство. Подозревают болельщиков одной из команд. Но Плахов с Роговым обнаруживают, что это провокация. Кому-то нужно, чтобы команда проиграла чемпионат…

  • 50:40

    В «убойный» отдел приходит стажироваться курсант МВД Паша Нечаев. Шефство над ним берет Вася Рогов. Как раз и дело подходящее подвернулось. Но банальная пропажа супруга в руках инициативного Паши превращается в серьезное расследование…

  • 52:01

    Кинопродюсер Алехин из США передает приятелю в подарок бутылку виски. Сделав лишь один глоток виски Кириллов умирает на месте. Эксперты находят в напитке яд. И продюсер, и милиция уверены — преступника нужно искать в Америке. В Лос-Анджелес отправляются Игорь Плахов и Василий Рогов.

  • 51:47

    В Америке Плахова и Рогова встречает Евгений Митин – консультант полиции Лос-Анджелеса. Вместе они выясняют, что бизнес Кириллова был связан с фирмой, которая принадлежит местному преступному авторитету Макарову.

  • 51:24

    В Лос-Анджелесе угоняют несколько дорогих машин, которые люди Макарова должны переправить в Россию. Благодаря Митину угонщики задержаны. Померанцев помогает Плахову и Рогову, чтобы те могли вывезти шефа русской мафии из Америки на родину.

Убойная сила 2 (2001)

Режиссеры: Александр Рогожкин, Виктор Бутурлин, Вячеслав Сорокин, Александр Бурцев, Евгений Аксёнов, Родион Нахапетов

Актеры: Константин Хабенский, Андрей Федорцов, Сергей Кошонин, Евгений Ганелин, Вилле Хаапасало, Владимир Богданов, Александр Тютрюмов, Семён Стругачёв, Михаил Кирилюк, Виктор Соловьёв, Рафаэль Коюнку, Евгений Леонов-Гладышев, Виктор Костецкий, Майкл Ферраро, Елена Мелешкова (Вершинина), Георгий Штиль, Сергей Мосьпан, Владимир Розыграев, Артур Ваха, Ольга Калмыкова

Серий: 11

Какой бы мрачной не была реальность, простые питерские милиционеры продолжают честно выполнять свою работу. Игоря Плахова и его товарищей-сослуживцев Рогова и Шишкина переводят в главк, где их ждёт знакомство с новыми коллегами.

А тем временем в Питер приезжает иностранная делегация, которую интересуют методы борьбы с преступностью и передовые технологии. Начальство, желая пустить пыль в глаза, вывозит иностранцев на постановочные места преступлений и демонстрируют, как рядовые преступники практически моментально выходят на след преступников.

Но что будет, если один из представителей европейской турфирмы останется без присмотра и окажется в настоящей милиции?..

https://youtube.com/watch?v=videoseries