9 лучших lg телевизоров с диагональю 32 дюйма

LG 32LB653V

А это модель, которая вот уже 7 лет заслуживает того, чтобы считаться лучшей, в своей категории. И ведь на самом деле, она безупречна, как в плане дизайна, так и в плане характеристик. Только взгляните на это безрамочное оформление, на этот ультратонкий дизайн, на это изумительное сочетание изящества и красоты. Но телевизор – не картина, поэтому давайте перейдем к характеристикам.

И вот тут телевизор поистине раскрывает свои возможности. Матрица, установленная в нем – IPS, т.е. это гарантия высоких показателей яркости и контрастности. Но самое главное – это частота обновления в 100 Гц. Ну и нельзя не упомянуть о поляризационной технологии, конвертации 2D в 3D. Все это гарантия невероятной реалистичности и безумной красоты, которую вы увидите на экране.

Т.к. модель достаточно «взрослая», то помимо всех возможных цифровых стандартов, она воспроизводит еще и 3 обычных телевизионных стандарта: PAL, SECAM, NTSC. Кроме того, она поддерживает систему Nicam и телетекст на 2000 страниц. Определенно радует и звучание телевизора. Оно безупречно, как и сама модель. 2 Динамика от Dolby и DTS, мощностью на 20 Вт с функциями объемного, живого звучания и AVL.

При этом телевизор поддерживает воспроизведение форматов: MP3, WMA, MPEG4, DivX, MKV, JPEG. Обладает интерфейсами: AV, компонентный, SCART, RGB, HDMI x3, MHL, USB x3, Ethernet (RJ-45), Wi-Fi 802.11n, WiDi, Miracast. А также оснащен десятком удивительных функций, которые превращают его в поистине нереальную технологию.

Плюсы и минусы

Управление голосом и жестами, а также при помощи функционального ПУ
Умопомрачительный дизайн
Безупречное звучание
Идеальное изображение
Быстрый и продвинутый Smart TV
Наличие встроенных, корректирующих и улучшающих работу, функций
Поддержка практически всего телевизионного контента
Возможность воспроизводить нестандартные форматы
Наличие необычных интерфейсов
Наличие умных технологий

Высокая стоимость
Неудобное расположение части интерфейсов

Рейтинг телевизора
Внешний вид 10/10

Изображение 10/10

Звук 10/10

Функциональность 10/10

Итого 10 Собственно, данная модель не зря считается отличной, иначе ее сняли бы с конвейера, спустя год-два. Тем не менее, данный телевизор настолько хорош, что даже спустя 7 лет, со дня его релиза, он превосходит многие современные модели по возможностям и характеристикам.