Тайны следствия-8 группа риска, 1 серия

Тайны следствия. XIX век (2019)

Режиссер: Жанна Коханова

Актеры: Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Игорь Николаев, Александр Новиков, Александр Чевычелов, Андрей Шарков, Александр Шпилько, Светлана Щедрина, Алла Довлатова, Олег Алмазов, Игорь Григорьев, Сергей Паршин, Владимир Колганов, Николай Буров, Наталья Индейкина, Татьяна Полонская, Геннадий Алимпиев, Варвара Бочкова, Илья Тиунов, Мария Рейн

Серий: 4

Эпоха правления Александра Третьего отмечена романтикой, благородством, особым мистицизмом и… таинственными преступлениями, над разгадкой которой бились выдающиеся умы.

Госпожа Мария Сергеевна Перевалова неожиданно оказывается замешанной в криминальной истории

Незначительное событие, на которое при иных обстоятельствах она вряд ли бы обратила сво1 внимание, запустило целую цепь странных и удивительных событий

Кто же знал, что разбитое окно в особняке госпожи Переваловой приведёт к разгадке тайн поистине имперского масштаба!

https://youtube.com/watch?v=eF6l2OExO1U%3F

Сюжет сериала “Тайны следствия-19”

Самый красивый следователь страны Мария Швецова и ее команда продолжают раскрывать запутанные преступления и опасные тайны! Новый сезон обещает стать одним из самых напряженных и динамичных за всю историю сериала. Появятся новые действующие лица, знакомые персонажи проявят себя с неожиданной стороны, а расследования станут еще более увлекательными. Да и в личной жизни у Марии Швецовой могут произойти перемены, ведь ее сердце снова свободно!

Перемены коснулись всех. Неизменных напарников Кораблева (Игорь Николаев) и Курочкина (Александр Новиков) одновременно повышают в звании. Курочкин становится майором, Кораблев – подполковником. И вместе с новым званием Кораблева переводят на новую должность – старшего оперуполномоченного по расследованию умышленных убийств. Он переезжает в новый отдельный кабинет и покупает новую квартиру. Но радикальные перемены почему-то не приносят ему радости. Не пасть духом ему помогает новая соседка Рита (Наталья Ионова).

Курочкину все сложнее сосредоточиться на работе. Он разрывается между домом, где его ждут любимая жена Оля и малышка Маша, проблемами молодого отца и расследованиями, которые становятся все опаснее.

“Оборотень в погонах” Шипов (Антон Ксенев) окончательно решил встать на путь исправления, жить и работать честно ради своих детей. Но прошлое не отпускает его… Кораблев не прекращает подозревать Шипова и следить за каждым его шагом. Чем же закончится негласное противостояние коллег?

В группе Швецовой появляется новый сотрудник – майор Олег Платонов (Алексей Комашко), которого переводят из Москвы в отдел к Курочкину. Ему предстоит влиться в дружный, уже ставший семьей, коллектив, заслужить уважение и доверие коллег. Но сказать это проще, чем сделать. Платонов – человек жесткий, закрытый, с постоянной тягой к опасности и неоправданному геройству. К тому же он только что вышел из тюрьмы. У него свои представления о работе и свои методы, а постоянный “присмотр” Швецовой откровенно раздражает бывалого опера.

Сама Мария Сергеевна пока не отошла от прошлых отношений и полностью погрузилась в работу. Но внезапный приезд из Лондона 19-летней дочери Златы ее озадачивает. Мария Сергеевна уверена, что у Златы есть тайна, которую нужно раскрыть…

Тайны следствия 8 (2009)

Режиссер: Михаил Вассербаум

Актеры: Анна Ковальчук, Сергей Барышев, Вячеслав Захаров, Александр Новиков, Светлана Щедрина, Александр Шпилько, Эмилия Спивак, Юлия Яковлева, Андрей Шарков, Игорь Григорьев, Мирослав Малич, Евгений Чудаков, Галина Мамчистова, Анатолий Журавин, Александр Блок, Игорь Николаев, Олег Алмазов, Екатерина Клеопина, Наталья Фоменко, Станислав Осколков

Серий: 12

Долгожданная реформа, дебаты о которой не стихали месяцами, должна была кардинально изменить систему следствия.

В новом автономном комитете, образованном в рамках прокуратуры, следователи предстоит заниматься расследованиями преступлений, тогда как прокурор осуществляет надзор за ходом следствия.

Из-за коренной кадровой перестановки работать стало невозможно: нового начальника занимают исключительно статистические показатели. И ради этого он не гнушается закрывать глаза на странные обстоятельства самоубийства одной известной персоны, принимать участие в развернувшейся травле Винокурова и выискивать оборотней в погонах… Но Мария Швецова, как и прежде, проявляет твёрдость характера и приходит на выручку к друзьям.

https://youtube.com/watch?v=cKPwlFTGq0A%3F