Игра в кальмара продолжится с датой выхода 2 сезона

Сюжет

Режиссеру шоу Хван Дон Хёк пришлось ждать целых тринадцать лет, чтобы его сценарий решили адаптировать под большие экраны. В 2008 году жестокие работы не пользовались в Южной Корее большим спросом. Именно поэтому автору отказали в финансировании, назвав его задумку «некоммерческой». Однако постановщик не сомневался в успехе задуманного предприятия, поскольку давно подметил, что ленты о смертельном выживании всегда пользуются большим спросом.

К таким наблюдениям Хван Дон Хёк пришел после выпуска собственной полнометражной картины «Мой отец». Сегодня в популярности проекта, транслирующегося на платформе Netflix, можно не сомневаться. Вслед за первой главой шоу появились радостные новости о дате выхода серий в России Игра в кальмара 2 сезон.

Загадочный незнакомец в черной маске собирает 456 человек. Каждый из присутствующих на острове испытывает материальные трудности. Кто-то задолжал банку крупную сумму, а кто-то и вовсе потерял все сбережения. На кону 40 миллионов долларов, которые достанутся победителям опасной гонки. Участникам предстоит пройти шесть состязаний, сюжеты которых взяты из детских игр.

Стоит отметить, что представленную работу можно назвать самым успешным проектом корейского производства, идущим на платформе Netflix. Шоу получило 100% свежести на Rotten Tomatoes и 50% положительных рецензий на русскоязычном интернет-портале Кинопоиск. Услышав новости о том, когда же выйдет Игра в кальмара 2 сезон, зрители нисколько не удивились.

Сюжет фильма

В центре повествования парень по имени Такахате, который учится в одной из токийских школ. Как и многие юноши и девушки в этом возрасте, он скучает и хочет приключений. И боги услышали его просьбу, ибо в один прекрасный момент он открывается глаза и обнаруживается себя в школьном кабинете, а под его ногами обезглавленный труп девушки. Еще несколько секунд и он видит на учительском месте небольшой татем – даруму. Она очень даже непростая, а двигается и сознательно говорит.

В помещении он не один, он полон одноклассников, которые прибывают в полном шоке от происходящих событий. Кукла же играет с учениками в российский аналог «Море замри», это когда после какой-то ключевой фразы надо застыть и не двигаться пока водящий не возобновит счет. Те, кто проигрывают, лишаются головы, которая разлетается на маленькие красные шарики. Выжить можно единственным способом — успеть нажать кнопку на спине дарумы.

С большими проблемами, но Такахате смог победить в промежуточной игре. Однако, он еще не подозревает о том, что это отнюдь не последнее испытание. В дальнейшем ему и еще нескольким молодым людям придется сыграть на жизнь и смерть. Здесь герои смогут узнать, на что готовы ради победы.