Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире 2 сезон

Главные герои

Цукаса Микогами – премьер-министр, снова выбранный на этот пост большинством голосов; политика – цель его жизни.

Принц Акацуки – лучший фокусник за всю историю человечества; у него могут исчезнуть даже самые огромные сооружения.

Ринго Охоси – лучшая в истории человечества изобретательница; в новом мире сразу же обеспечила всех сотовой связью, перенастроив имеющиеся мобильные телефоны.

Синобу Сарутоби – потомок ниндзя, лучшая девушка-шпион, журналистка; способна раздобыть любую информацию, даже самую секретную: от политики и преступных замыслов по всему миру до помыслов соседей.

Кейн Кандзаки – специалист в области медицины; в мире нет такой болезни, которая не могла быть вылечена ее медицинским искусством, поэтому даже самый сложный и обреченный пациент имеет шанс на спасение.

Аой Итидзе – самурай, прекрасно владеет катаной, неподражаема в бою, поэтому считается, что при таких способностях ни в одном мире нет достойного врага.

Масато Санада – финансист; может найти выгоду в любой сделке, при этом не позволяет другим наживаться на себе; готов встать во главе финансовой составляющей деревни и заработать целое состояние.

Винона – главный житель деревни, мнение которой важно для каждого; организовала лечение спасшихся в авиакатастрофе семерых подростков.

Лируле – дочь Виноны; очень милая, добрая и симпатичная девочка-эльф, которая нежно заботилась о семерых чужаках.

Эльк – сын Виноны; казначей деревни, каждый день трудится на благо жителей деревни, заботясь об их благополучии.

Сюжет

Сверходаренные школьники знамениты на весь мир. Они живут в Японии. Их способности немыслимы, и каждый великолепен в своей области. После неожиданной авиакатастрофы, ребята попадают в странное место. Первым после аварии пришел в себя Цукаса Микогами, теперь ему предстоит столкнуться с необъяснимым: девушки, которые за ними ухаживают, имеют хвост, кошачьи и эльфийские ушки…

Прошло два месяца. Семерка начала приспосабливаться к условиям нового мира, ведь им ничего не остается, как принять свою судьбу. Жители деревни, ухаживавшие за ребятами, были добрыми и отзывчивыми к чужакам. За исключением некоторых ее жителей. Ребята чувствуют потребность в предоставлении помощи своим доброжелателям, и решение находится само собой.


Кадр из аниме (1 сезон, 1 серия)

Старшеклассники не могут объяснить то, как они выжили после авиакатастрофы, а также причину своего появления в стране Фрейягард, полном загадочных жителей, летающих драконов и магии. Цукаса становится лидером группы, теперь его задача – сплотить команду, определить цели и распределить роли. Впереди большая работа: познакомиться с жителями и законами страны, найти способы возвращения домой и, в знак благодарности за спасение, наладить финансовое положение деревни.

Вундеркинды берутся за дело! Теперь этот мир ждет развитие, установление справедливости и стабильность. После проделанной работы можно будет подумать и о возвращении домой…