Лучше всех от 26.09.2021 смотреть онлайн последний выпуск

Биография Максима Галкина

Биография Максима Галкина началась довольно банально: он родился. Появление на свет восходящей звездочки осуществилось летом 1976 в Подмосковье.

Едва малышу стукнуло три, родные отправились в ГДР. Прожили там всего лишь год, и вернулись в Одессу. В этом городе Максимка пошел в школу, где обрел первых друзей. Он пользовался любовью и популярностью среди учеников и учителей из-за своего непосредственного и жизнерадостного характера. Максим неплохо рисовал и посещал одесскую художественную школу.

Парнишка перебрался в район Забайкалья, где его поразили величественность и молчаливая красота озера Байкал. В военном городке малышам делать было нечего, поэтому  Максим стал с энтузиазмом выступать в самодеятельном театре.

Биография Максима Галкина фото

Он обожал зоологию, пока не увидел голубя изнутри. Еще одним увлечением парнишки было вырезание фигурок животных, которых потом раскладывал по карте мира в местах, где они обитали. Он увлекался конструированием и строительством замков из кубиков, обожал играть с железной дорогой.

Мальчишка выделался среди одногодков невероятной харизмой и блистательной улыбкой, которая сводила с ума миллионы девочек. Кстати, девчонки его любили, а вот парни в компанию не принимали. Дело в том, что парнишка не курил и вел здоровый образ жизни, поэтому сильно отличался от ребят того времени. Парень уважал и считал второй мамой свою классную руководительницу.

Мальчик дебютировал на сцене в четыре годика, сыграв цыпленка в детском садике. На школьных спектаклях парень выбирал довольно проблемные роли. Друзья часто подначивали мальчишку показать пародию на директора, учителей, товарищей. Первое шоу он показал в школе, переговорил за всех кукол в спектакле.

В тринадцать лет Максим посмотрел выступление Хазанова и попытался повторить пародию. Это получилось просто великолепно, особенно хорошо удавались сценки, в которых парень копировал Горбачева.

Как только школа была окончена, Максим поступил не в театральное училище, как думали товарищи, а в банальный Российский государственный гуманитарный университет. Он изучал иностранные языки, в том числе, испанский и чешский, прекрасно знает немецкий. Талант лингвиста часто применяет на своих концертах, удивляя всех отменным произношением.

В 1998 отправился в аспирантуру, однако не окончил ее.  Юморист писал роман в стиле фантастики «Сила мрака», в котором рассказывал о жителях выдуманного королевства. Он даже составил карту этого места и нарисовал ее жителей.

Как артист-пародист показал себя на сцене Московского гуманитарного университета в 1994. Его увидели и позвали выступить в основном составе Театра эстрады с талантливыми пародиями на видных политических деятелей того времени.

В 1999 Максим имел широкий круг поклонников, которые с нетерпением ждали его выступления. В этом году он на полтора года отправился в концертный тур с корифеем юмора Михаилом Задорновым. Этого артиста-юмориста парень считает своим крестным отцом на поприще юмора.

В 2001 состоялся дебютный сольник Галкина в Витебске, парень получал многочисленные премии и награды.

Вскоре началась карьера ведущего телевиденья. Он стал вести популярную передачу «Кто хочет стать миллионером?». Был ее бессменным ведущим до 2008.

В 2004-2007 вместе с Валерией вел музыкальный фестиваль «Новые песни о главном», который просто обожали телезрители.

В 2008 перестал сотрудничать с 1 каналом и перешел на менее популярный «Россия-1». Дело в том, что верхушка канала не принимала романа Максима с Примадонной. Последней работой на данном канале стал проект «Две звезды».

Стал очень популярным ведущим на телевиденье, появившись в шоу-программах «Новогодний парад звезд», «Стиляги-шоу», «Добрый вечер с Максимом», и в украинском проекте «Утренняя почта».

В 2015 с триумфом возвратился на Первый, где стал вести шоу «Точь-в-точь». После нее последовали проекты «МаксимМаксим» и «Лучше всех», рассказывающий о талантливых малышах России и мира.

В 2017 представил на суд зрителей новое комик-шоу, посвященное своему юбилею, «25 лет на сцене».

Галкин стал сниматься в кинокартинах и мюзиклах, в том числе нескольких сериях детского юмористического журнала «Ералаш». В 2015 шокировал зрителей талантливой игрой в сериале «Все могут короли», где играл одновременно две разноплановые роли.

Карьера на тв

Телевизионная карьера Галкина стартовала с шоу «О, счастливчик». Тогда на новое лицо общественность взглянула по-другому. На экранах представал интеллектуально развитый и улыбающийся молодой человек. Новый ведущий понравился целевой аудитории, рейтинги у передачи были высокие.

С конца 2004 года и в течение следующих трех лет Галкин вел различные фестивали. Спустя 4 года он познакомился с Аллой Пугачевой на популярном телепроекте «Две звезды».

Далее неожиданно для продюсеров и аудитории Галкин перешел работать на канал «Россия»

Якобы продюсерам «Первого канала» не нравилось то, что ведущий начал уделять внимание не съемкам, а своей личной жизни

На конкурирующем канале Галкин вел «Звездный лед» и «Танцы со звездами». Также появился свой анализ легендарного «Голубого огонька». Далее была еще целая череда проектом с его участием. Чуть позже начала развиваться его карьера и на украинском ТВ.

В 2015 году Галкина снова пригласили работать на «Первый канал». Тогла он принял участие в развлекательном шоу пародистов «Точь-в точь».

Костюм-семиминутка, маленький Майкл Джексон и огромные кокошники

Максим Галкин очень трогательно общается с малышами. Фото: Кадр из шоу

По-другому обстоят дела с костюмами. Некоторые платьица и туфельки костюмерам удается купить заранее, но иногда номер подразумевает уникальный костюм и его приходится шить, зачастую в самые сжатые сроки. Девушки в костюмерном цеху рассказали, что однажды вышли на рекорд и сшили костюм за 7 минут! Правда, это были «всего лишь» нарукавники.

Нарукавники, кстати, довольно частый элемент костюма, который используется и выкидывается. Нужны они для ведущего и звездных гостей, которые помогают детям в номерах, где используется пачкающий реквизит. Например, когда что-то готовят, красят, лепят и есть риск испачкать шикарный смокинг Максима Галкина.

Но иногда приходится отшивать и совершенно невероятные костюмы, место которым в музее. Нам показали маленький костюмчик «под Майкла Джексона» для мальчика, который будет танцевать. Он пошит из настоящей кожи.

А еще несколько одинаковых клетчатых платьиц для группы девочек.

Но больше всего костюмерам запомнилась сложная работа по созданию полутораметровых кокошников для Максима Галкина и ребенка. Мало того, что они огромные, но и должны держаться на головах устойчиво – в них ведь нужно было танцевать.

Детей необязательно оценивать, их можно просто любить

В передаче могут принять участие дети со всей страны. Фото: Кадр из шоу

Детский комфорт на площадке – это вообще главное, над чем работают продюсеры шоу. Можно сказать, что это сверхзадача всей передачи. «Мы делаем все, чтобы родители внимательнее относились к своим детям, разглядывали в них таланты и не заставляли заниматься тем, что им не нравится. Мы стараемся отбирать тех, кому их занятия в удовольствие.

Всегда видно, когда ребенку занятия на пианино в тягость. Мы стараемся таких не показывать, — рассказывает Нина Савельева. — У нас не конкурс, а жизнерадостная программа. Мы хотим просто показать, что детей необязательно оценивать, а можно их любить и просто радоваться за них. Текущая система часто говорит, что все дети должны выбиваться в лидеры, добиваться чего-то, это не всем подходит».

Оказывается, наличие уникального таланта – вовсе не обязательное условие для участия в передаче. Нина рассказала, что они ищут «круглых» детей.

«Это ребенок, который сразу является персонажем. Они все очень разные, но их каждого можно описать одним или двумя словами. Бывают болтушки, бывают крошечные малыши, у нас есть список типажей, чтобы в каждом выпуске дети не повторялись ни талантами, ни возрастом. Это целая наука – соблюсти баланс. Прежде всего мы ищем детей, которые сами к нам хотят и не боятся разговаривать со взрослыми. Ну и тех, кого зрители будут запоминать».

Конечно, создатели серьезно отсматривают и детишек, которые попадают в разнообразные книги рекордов.

Важной составляющей интереса к шоу является удивление детскими способностями: «Когда ребенок отжимается 5 тысяч раз, даже на площадке мужики говорят: «Ого! Ему же всего 4 года!». Но, в принципе, гораздо важнее, чтоб ребенок сам хотел участвовать и не боялся взрослых

«Очень часто нам просто нравится ребенок и мы начинаем придумывать, что он может такое делать, с чем мы можем его показать. У нас есть такие дети, которые ничего конкретно не умеет, мы просто придумываем им номера».

Трогательный человек и идеальный ведущий

Максим Галкин — главная звезда проекта. Фото: Кадр из шоу

Сто процентов успеха, по мнению продюсеров, приходится на долю ведущего шоу Максима Галкина. Это отметили абсолютно все, с кем мы разговаривали. «Не будь его, было бы другое шоу, — говорит Нина Савельева. — У Макса при его высочайшей квалификации ведущего, есть человеческое качество, которое позволяет ему вести эту программу. Он сам по себе очень добрый, отзывчивый, трогательный, хороший человек и идеальный ведущий».

Генеральный директор телекомпании «Красный квадрат», продюсер шоу «Лучше всех!» Илья Кривицкий отмечает: «Ключевую роль безусловно играет ведущий, и Максим Галкин, вне всяких сомнений, справляется с поставленной задачей идеально. Максим — высококвалифицированный телеведущий и шоумен, но для «Лучше всех!» этого недостаточно. Он умеет говорить с ребёнком так, чтобы ребёнок чувствовал себя счастливым. Он знает, что делать с рыдающей двухлеткой и десятилетним чемпионом мира по борьбе, который не может связать двух слов. Он дружелюбный, весёлый, вежливый, убедительный, и дети приезжают в «Лучше всех!», прежде всего, чтобы встретиться с Максимом Галкиным. И, кстати, многие думают, что его так зовут — Максимгалкин Александрович».

Действительно, если понаблюдать, как записывается каждый номер, можно только поразиться терпению, с которым Максим общается с маленькими героями, старается их заинтересовать и отвлечь от камер и зрителей. Некоторые номера записываются по 40 минут или даже больше. И все это время Галкин с интересом болтает с маленькими героями.

Однажды Максим пригласил некоторых детей, участвовавших в передаче, на экскурсию по Москве. Таким образом, он провел собственный день рождения.

«Мы вырастили своих детей»

Передача за два с половиной года довольно серьезно сплотила и создателей, и участников Фото: Кадр из шоу

За это время со своими номерами выступило около 500 детей, родились новые дети, которым меньше лет, чем самой передаче, и они уже приходят участвовать. В интернете сложилось крепкое коммьюнити, многие перезнакомились и дружат.

Нина Савельева рассказывает, что некоторые родителям желают родить еще детишек, чтобы прийти снова на передачу. Иногда так и происходит: «Мы вырастили уже собственных детей!».

Стоит отметить, что продюсеры передачи стараются охватить не только Москву, кастинги регулярно проходят во всей России. У каждого ребенка есть шанс попасть в самое популярное детское шоу на Первом, если он «круглый».

Чтобы узнать, когда в вашем городе пройдет кастинг, нужно подписаться на специальный аккаунт в инстаграме.  Ну, или просто оставить анкету своего ребенка на сайте Первого канала.

Кто придумал гимн «Лучше всех»?

На съемках с детьми работает специальный педагог. Фото: Кадр из шоу

Все это чисто технические вопросы, а что же сами дети? Как они реагируют на происходящее безумие? Оказывается, детям все очень нравится!

Они с нетерпением подглядывают за теми, чей номер записывается до них, ждут с восторгом своей очереди. А уж пузыри, коровы, лизуны, огромные зубы, бумажные платья – это их точно не смущает, а, наоборот, приводит в восторг.

За психологический комфорт маленьких участников отвечает специальный человек. Елизавета по образованию — музыкальный педагог, поэтому с детьми общаться ей в радость.

Задача Елизаветы — настроить ребенка на выход на сцену, дать ему эмоциональный релакс, чтобы он получил удовольствие от процесса. Она болтает с детьми, делает гимнастику и старается снять мандраж перед камерой, взрослым ведущим и залом, полным зрителей.

По ее словам, что лучше всего в такие моменты разделить ребенка и родителей: «У детей с родителями очень тесная, неразрывная связь, а мамы в три раза сильнее нервничают за своих детей, и все эти нервные моменты передаются на ребенка. Поэтому лучше перед выходом на сцену маму с папой изолировать, чтобы мы остались вдвоем».

Кстати, Елизавета знаменита тем, что придумала текст и музыку официального гимна передачи. Сначала ее песня пригодилась для номера девочки-боксера, но в итоге так всем понравилась, что ее записали и теперь используют в качестве гимна программы. Кстати, в записи песни приняли участие ученики Елизаветы из музыкальной школы.

https://youtube.com/watch?v=suOs3wrUKYQ

Биография

Максим Галкин – один из известнейших юмористов страны, стендап-комик, артист и телеведущий. Его карьера характеризуется максимально быстрым взлетом, всего за несколько лет юморист стал известным не только в России, но и по всему СНГ. Отношения с Аллой Пугачевой также создали определенный ажиотаж вокруг его персоны.

Известный юморист Максим Галкин

Родился будущий артист в уникальной семье в 1976 году. Родители Максима Галкина были интеллигентными людьми. Отец был генералом-полковником, впоследствии стал депутатом государственной думы. Мать – известный ученый института прогнозирования землетрясений.

 Загрузка …

Узнать так же его национальность и другие факты из биографии Максима Галкина можно из его личных интервью.

Максим Галкин в детстве со своей мамой

Отец Максима Галкина умер в 2002 году от тяжелой болезни, на данный момент ничего не известно об этом. Через несколько лет не стало и матери. Сам Максим никогда не рассказывал об этой части своей биографии и о причинах смерти своих родителей, поэтому данный факт остается для многих тайной.

Детство и юность

Уже с раннего детства у маленького Максима были видны творческие таланты и умения. Но проблема была в том, что из-за работы отца постоянно приходилось переезжать с места на место. Поэтому он учился в Украине, Германии, Забайкалье и в других регионах СССР, но заканчивал школу в Москве.

Маленький Максим со своим отцом

В шестом классе он организовал небольшое кукольное представление, которое вызвало определенный интерес даже у взрослых.

Школьные фото телеведущего (Максим в нижнем ряду второй слева)

Первые пародии на знаменитостей начал делать в 13-летнем возрасте и это у него отлично получалось. Пример он брал с Геннадия Хазанова. Именно такими были первые шаги Галкина в юмористической сфере. Родители всегда поощряли ребенка за любые успехи.

Он занимался языками и владеет в совершенстве пятью, также проходил обучение в школе юных натуралистов. Он активно развивал в себе разносторонние таланты.

Максим Галкин со своими родителями

Коровы, зубы, лизуны и все-все-все

Это передача «Лучше всех» — минута славы для малышей. Фото: Кадр из шоу

Мы приехали в один из съемочных дней на отдаленный завод в Москве. При входе в павильон нас встретил огромный муляж человеческой челюсти, три искусственных елки, две разноцветных коровы почти в полный рост, вешалки для одежды, вязанка сена, огромные мешки с разноцветными шариками, множество разнообразных плюшевых игрушек, большая матрешка – проще сказать, чего там не было. Все это реквизиты к номерам маленьких «умельцев».

Малыши приходят на шоу показать, что они умеют делать лучше всех: кто-то в самом раннем возрасте уже читает наизусть сказки, кто-то лепит из пластилина города или выстраивает из кубиков лего-дворцы и замки, а кто-то мгновенно считает в уме или отжимается бесчисленное количество раз. Чтобы показать детские таланты максимально интересно и развлекательно, креативная группа шоу придумывает для каждого ребенка целый номер, а иногда к нему приглашают взрослую звезду.

Креативный продюсер шоу Нина Савельева нам рассказала, что за два с половиной года существования передачи номера еще не повторились ни разу: «Повторов никогда не было, но были номера, которые мы воспринимаем, как повторы. Например, дети – ментальные математики, но мы им придумываем разные ситуации, в которых они показывают свои способности и умения. Часто мы находим подсказки в детских фантазиях и образах».

Дети на шоу приходят уникальные. Фото: Кадр из шоу

Реквизитор Сергей Ионов своей гордостью считает макет Эйфелевой башни. Он потребовался для номера мальчика, который мечтал сыграть на аккордеоне в Париже у подножья его символа. И шоу «Лучше всех» практически осуществило его мечту! Для этого пришлось сделать почти точную копию самой известной башни в мире – в рекордно короткие сроки.

Для большинства номеров требуется специальные реквизит и костюмы. Иногда самые неожиданные и замысловатые. Невидимые зрителям мастера рассказали, что практически весь реквизит они создают сами, а потом хранят на складе и лишь некоторые попадут в другие передачи.

Например, человеческая челюсть, которая встретила нас при входе, была нужна для номера мальчика, который в костюме морковки путешествует по внутренним органам человека. Вряд ли такое можно повторить.

Но удивительно то, что все эти поразительные и уникальные предметы специалисты создают за считанные дни! На подготовку реквизита для записи блока передач отводится не больше недели. И почти весь его приходится делать с нуля. Например, зубы сделали за три дня.