Сорок розовых кустов 2 серия

Актеры и роли

  • Эмилия Спивак — Александра Скворцова, менеджер банка
  • Елизавета Арзамасова — Иветта Белопольская, поэтесса
  • Екатерина Соломатина — Анна Махоткина, фельдшер скорой
  • Павел Трубинер — Сергей Аркадьевич Каплевич (Черчилль), сосед Иветты, архитектор
  • Роман Полянский — Вадим Кузнецов, любовник Александры, начальник службы безопасности банка
  • Любовь Матюшина — Мария, мать Кости и Ставроса
  • Дмитрий Бедерин — Костя, рыбак
  • Вахтанг Беридзе — Ставрос, музыкант
  • Максим Битюков — Андрей Владимирович, одноклассник Ани, завхоз детдома
  • Александр Булатов — Лёвка Волынец
  • Григорий Быстрицкий — Гоша, помощник Сергея
  • Елизавета Караваева — Люська Волынец, сестра Лёвки
  • Юлия Максимова — Татьяна Андреевна, директор детдома
  • Александр Порываев — Василий, участковый

Детство и юность

Дмитрий родился 26 января 1990 года в семье Анатолия Анатольевича и Елизаветы Алексеевны Бедериных, проживающих в Кургане. Там и прошло детство и юные годы будущего актера, который рос активным и артистичным мальчиком и тянулся к прекрасному. Учеба в школе перемежалась с дворовыми забавами, посещением музыкальной школы и участием во внешкольных мероприятиях.

Дмитрий Бедерин и Олег Меньшиков похожи (кадры из фильмов «Морозова» и «Лестница»)

Родители трудились в сферах, далеких от творчества: мать, историк по образованию, работала по специальности, а отец занимался сотовой связью. Они поддержали сына, когда тот заявил о намерении пойти учиться на актера, солидарна с ними оказалась и старшая сестра Анна, которая верила, что у брата все получится. Получив школьный аттестат, Бедерин перебрался из Кургана в Челябинск, где без труда поступил в местную академию культуры и искусств, однако больше года там не продержался.

Он не разочаровался в актерской профессии, но почувствовал, что хочет учиться в лучшем месте у лучших педагогов. Парень не сомневался, что в Москве все пойдет по-другому, и подал документы в ВТУ имени Б. В. Щукина. И сюда Бедерин прошел по конкурсу, попав на курс Валентины Николаенко — профессора кафедры мастерства актера и самого крупного специалиста Вахтанговской педагогической методики. Диплом об окончании вуза Дмитрий получил в 2012 году. К тому моменту он уже успел начать профессиональную биографию, снявшись в нескольких фильмах и сериалах.

Чем закончится сериал «Сорок розовых кустов»

Саша с Черчиллем открыли флешку и собираются лететь в Москву, но появляется Вадим. Саша ошарашена, ведь она видела видео, где он взорвался в своей машине. Она сообщает ему, что вскрыла флешку и знает о его махинациях. Вадим инсценировал свою смерть, в машине был бомж. Сидр потерял его доверие и он перевёл деньги на другой счёт, поэтому им угрожает опасность. Им надо уезжать, но Саша собирается в полицию, а деньги она перевела ещё раз и достать Вадим их не сможет.

Сашу пытаются похитить, но её спасают благодаря Ставросу. Они с Черчиллем едут в Москву в прокуратуру, она просит себе бонус на ремонт детского дома. Директор детдома предлагает Саше своё кресло, так как она устала от должности. Василий делает предложение Анне, она предлагает ему найти другую. Черчилль делает Саше предложение, он предлагает оформить фиктивный брак, чтобы она смогла побыстрее забрать детей, но Саша хочет настоящий союз.

Прошёл год. Вася и Анна вместе, у них клиника. Саша с Черчиллем на свадьбе у Кости и Ивы. У Ставроса родился сын.

Фильмы

Будучи студентом Щукинского училища, Бедерин выходил на сцену учебного театра и параллельно искал способы попасть на экран. Такой шанс представился в 2009 году, когда начинающий актер получил роль Игоря в мистическом детективе «Отблески». Дмитрия заметили, а потому последовали и другие приглашения к съемкам. «Любит — не любит», «Не плачь по мне, Аргентина!», «Любить нельзя забыть» — яркие проекты в ранней фильмографии артиста. В последнем партнером по съемкам стала Наталия Антонова.

Дмитрий Бедерин и Наталия Антонова в мелодраме «Любить нельзя забыть»

Бедерин снимался в мелодрамах, исторических фильмах и детективах, а роль эксперта-криминалиста Валерия Станкова в сериале «Морозова» стала для него звездной. Его позитивный жизнерадостный герой, который помогает распутывать сложные случаи, внес свежую струю в проект и стал любимцем зрителей. Не менее яркая работа досталась Бедерину в многосерийном фильме «Детективы Анны Малышевой», где его персонаж Илья стал обязательным участником расследовательского действа.

К касту медицинского сериала «Склифосовский» артист присоединился в 6-м сезоне, сыграв Степана Житникова. В романтических лентах Дмитрий также чувствует себя как рыба в воде. «Приличная семья сдаст комнату», «Перекресток», «Сорок розовых кустов» — эти мелодрамы с участием актера пришлись по душе поклонницам любовных сюжетов. На съемках последней Бедерину удалось поработать с Эмилией Спивак и Лизой Арзамасовой.