Set прямой эфир смотреть онлайн

Оформление

Логотипы

Телеканал сменил 2 логотипа. Нынешний — 3-й по счёту.

  • С 1 апреля 2009 по 2 сентября 2012 года использовался прозрачный прямоугольник с серой буквой «S», под буквой S был прямоугольник со словом «Sony» (позже без прямоугольника). Находился в правом верхнем углу.
  • С 3 сентября 2012 по 31 января 2017 года использовался тот же логотип, но прямоугольник стал белого цвета и буква «S» стала синего цвета, надпись «Sony» была заменена на «Sony Entertainment Television» и стала синего цвета. С 2014 по 31 января 2017 года буква «S» в логотипе стала зеркальной. Находился там же.
  • С 1 февраля 2017 года по 24 июня 2021 года логотип немного изменен: прямоугольник стал голубого цвета и буква «S» стала похожа на змеиную кожу, белого цвета, а надпись изменилась на «Sony Channel» и стала голубого цвета. Находился там же.

Первый логотип с 1 апреля 2009 по 2 сентября 2012 года

Первый логотип — другая версия (используется в Московской версии журнала «Теленеделя»)

Первый логотип — миниверсия

Второй логотип с 3 сентября 2012 по 31 января 2017 года

Второй логотип — моноверсия (использовался в эфире с 2012 по 2014 года)

Третий логотип (с 1 февраля 2017 года — по 24 июня 2021 года) (использовался в эфире)

Третий логотип — плоский

Третий логотип — мини

История

В 2009 году началось вещание телеканала Sony Channel на территории России и стран СНГ. Контент телеканала Sony Channel составляют зарубежные сериалы, фильмы и реалити-шоу, представляющие интерес, в первую очередь, для женской аудитории. Телеканал доступен абонентам 38 ведущих кабельных и спутниковых операторов России и стран СНГ: Украины, Казахстана, Беларуси, Грузии, Киргизии, Армении.

В России телеканал транслируется 24 часа в сутки. При просмотре существует опция выбора языка (русская или оригинальная звуковая дорожка).

Телеканал доступен зрителям в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Грузии, Киргизии, Армении.

24 июня 2021 года канал изменил название на .red.

Известные программы

Pan Am
Действие драматического сериала Pan Am происходит в 1963 году. В новом самолете класса люкс пассажиры и команда влюбляются, ссорятся и даже становятся участниками международного шпионского скандала.
Секс в большом городе
«Чем отличается отношение к сексу у мужчин и женщин?» Таким вопросом задается журналистка Кэрри Брэдшоу. В одном из изданий она ведет тематическую колонку на тему любви и проводит собственное журналистское расследование в этой области.
Правила моей кухни
Австралия. Штат против штата. Соревнующиеся команды борются за звание лучших поваров и за приз в сто тысяч долларов! Все, абсолютно все здесь имеет значение: и вкус, и сервировка, и тончайшие вина!
Салон Кэти
Салон Кэти рассказывает о жизни и карьере молодой сексуальной блондинки, владелицы модного салона красоты. Ее клиенты голливудские знаменитости. Кэти пытается совмещать работу с любовными отношениями с Уолтером Аффанасьевым, лауреатом премии Грэмми.
Топ-модель по-американски
«Топ модель по-американски» с Тайрой Бэнкс в роли ведущей дает возможность обычным девушкам попробовать свои силы в мире моды и стать настоящими супер-моделями.
Грязные мокрые деньги
После таинственной гибели отца, адвоката одной из богатейших семей Нью-Йорка, Ник Джордж решает продолжить его дело. Работа предстоит нелегкая: помимо юридических вопросов, Нику придется заниматься и личными проблемами эксцентричных членов семейства Дарлинг.
Жизнь непредсказуема
Поменяв за свои 15 лет множество приемных родителей, Лакс решает стать независимой и научиться самой контролировать свою жизнь. Путешествие по юридическому лабиринту, ведущему к независимости, приводит Люкс к ее биологическому отцу, Бэзилу (Бейз), не знавшему, что у него есть дочь подросток.
Долго и счастливо
Эдди и Джой Старк живут вместе очень долго и счастливо, пока рядом не поселились молодожёны Стив и Кэт. Умудренный опытом Эдди дает житейские советы молодым, тогда как его жена Джой считает, что им самим есть чему поучиться у молодой пары.
Скорая помощь
Самый популярный драматический сериал о самоотверженных докторах и их пациентах. Доктор Марк Грин делает все возможное, чтобы совместить работу и семейную жизнь, в то время как его жена настаивает, чтобы он непременно перешел в частную клинику, где его зарплата будет намного выше.
Глянец (собственное производство)
Программа, которая делает глянцевую жизнь доступной. В этой программе образы супер-популярных актрис, знаковых киногероинь создаются в обычных магазинах из обычных вещей — близкий нашим героиням.
Кинокухня (собственное производство)
Дмитрий Мазуров кроме увлечения работой, любит кино и вкусную еду. Эти две страсти он решил объеденить в одну большую программу, где его любимые герои сериалов и фильмов будут есть аппетитные блюда, а любимые друзья и коллеги их готовить.