Где живет герман стерлигов сейчас

Ярмарка у Стерлиговых.

Мы приезжаем сюда не в первый раз и всегда есть какое-то ощущение праздника. Люди спокойные, улыбчивые и доброжелательные. Бородатые серьёзные мужики вдумчиво обсуждают важные текущие вопросы и планы на будущее. Женщины при деле, торгуют или помогают по хозяйству. Мне лично приятна такая атмосфера праздника, доброжелательности и взаимопонимания.

Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора.Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора.

Здесь есть свой Модельный дом Алёны Стерлиговой. Можно подобрать наряды по вкусу:

Модельный дом Алёны Стерлиговой. Фото автора.Модельный дом Алёны Стерлиговой. Фото автора.Модельный дом Алёны Стерлиговой. Фото автора.

Если вы приехали с детьми — им здесь раздолье! Можно и в сене покувыркаться:

Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора.Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора.

И на лошади покататься и в мастерклассах поучаствовать, да и вообще — свобода!

Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора.Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора.

Мне понравились ножи:

Ножи. Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора.

На ярмарке можно покушать простой незамысловатой еды. Нам очень понравился квас. Не идёт ни в какое сравнение с магазинным вариантом этого напитка. А вот, например, бургерная:

Бургерная. Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора.

Про это интересное место можно рассказывать долго и подробно, только, как я думаю, лучше поехать и увидеть все своими глазами!

Есть что-то такое, особенное для русского человека в этом месте. Здесь начинаешь задумываться, а правильно ли мы живём? Куда летит наш паровоз общества потребления? И где мы через какое-то время окажемся с этим паровозом? Взгляните ещё раз, какая красота и простор! Можно и жить остаться!

Слобода Германа Стерлигова.Слобода Германа Стерлигова.

Благодарю вас, уважаемые читатели!

Если вы ищете место, где можно провести с детьми незабываемый день, насыщенный впечатлениями, посмотрите на Остров Мечты в Москве. Какой самый страшный аттракцион?

Биография

  • родился в 1974 году от В.Х. 18 октября в г. Сергиев-Посад Московской области;
  • родители:
    отец –  дворянин, колдун (профессор педиатрии),
    мать – крестьянская дочь;
  • в возрасте 5 лет переехал в Москву;
  • отец получил работу в столице и квартиру в самом центре – Большая Ордынка, д. 7 – ближайший дом к Красной площади;
  • учился в школе № 19 – спец. английской, там же – недалеко. Одноклассники – в основном из дома на набережной (Ударник);
  • после школы – служба в Советской Армии в Монголии в ЖДВ — рядовым;
  • после армии меньше года работал токарем-расточником на АЗЛК;
  • потом рабфак МГУ. Поступил на дневное отделение юридического факультета;
  • проучился чуть больше года – надерзил орденоносцу профессору истории СССР Золотареву – пришлось уйти. Суть конфликта – сказал, что история КПСС – самая кровавая страница истории человечества;
  • сразу из ворот МГУ пошел организовывать кооператив «Пульсар» (с громким названием — по юридическому обслуживанию);
  • в 1998 году от В.Х. – создана первая товарно-сырьевая Биржа в России – «Алиса»;
  • в 2001 году от В.Х. Биржа «Алиса» была преобразована в холдинговую компанию «Алиса» с 84 дочерними компаниями в России и за рубежом (Нью-Йорк, Лондон);
  • после 2001 года от В.Х. — активная политическая и общественная деятельность в патриотической сфере;
  • с 2009 года от В.Х. – фактическое начало предвыборной президентской компании – подготовка к выборам Президента РФ 2012 г. от В.Х.
    В рамках подготовки к президентским выборам: 
    – 2009 г. от В.Х. – баллотировался на пост Губернатора Красноярского края;
    – 2011 г. от В.Х. – баллотировался на пост Мэра г. Москвы;
    – 2012 г. от В.Х. – неудачная попытка зарегистрироваться кандидатом в Президенты РФ.  Снят с выборов в день получения мандата кандидата в Президенты Центризбиркома;
  • с 2012 по 2016 гг. от В.Х. – нищий как церковная крыса. Все это время – вольная жизнь в лесу Можайского района;
  • в 2016 году переехал в Истринский район Московской области и создал там крестьянское хозяйство «Слобода»
  • в конце 2016 года от В.Х. был избран Председателем Правления Общества любителей древней письменности;
  • с началом мирового кризиса в 2017  году от В.Х. основал в Москве Антикризисный центр;
  • 2017-2019 — возглавлял Антикризисный центр;
  • 2019-2024 — крестьянская идея и активная деятельность в Обществе Любителей древней письменности;
  • 2024 — избран товарищем предводителя Российского крестьянского собрания. По настоящее время крестьянствует и занимается общественной деятельностью в рамках Общества Любителей Древней Письменности и Российского крестьянского собрания.
  • основная деятельность за последние 11 лет — труд на своём крестьянском хозяйстве;
  • на 2024 год имеет 5 детей и четверых внуков.

Продолжение следует…

ПРИМЕЧАНИЕ: Вопреки слухам, гробового и похоронного бизнеса НИКОГДА НЕ БЫЛО. Все началось с запугивания американского президента Д. Буша предложением поставок 50 тысяч гробов для американских военнослужащих. Это было посильной попыткой отсрочить вторжение в Ирак. Жалко было и американцев, и иракцев. Удалось отсрочить лишь на 2,5 дня. А когда история получила широкую огласку, все перешло в разряд подшучивания над теми, кто не любит вспоминать о смерти. («Вы поместитесь в наши гробики без диеты и аэробики. Гробовая контора братьев Стерлиговых» ).

А ТАКЖЕ:

  • никогда не торговал оружием;
  • генерал Стерлигов не папа и не дядя, но очень уважаемый мною человек;
  • никаких учредителей или партнеров в «Алисе» не было, кроме моего брата и меня.

Обращение к переселенцам из городов на землю

Дорогие горожане!

Наконец наступило очень подходящее время для изменения образа жизни с городского на крестьянский.

Для этого надо, чтобы государство давало землю для создания своего частного крестьянского хозяйства, причем в собственность с правом наследования, но без права продажи и не по одному или два Га, как под богатую дачу, а по 30-50 Га, необходимых не только для пашни, но и для выпаса скотины и покосов.

Для того чтобы ускорить процесс созревания чиновничества в принятии нужных для страны решений создан Общественный комитет по расселению мегаполисов. Всем желающим получить землю предлагаю начать участвовать в этом процессе и становится членами Общественного комитета по расселению мегаполисов. Присланная заявка на желаемый регион и размер земельного участка для вашего будущего крестьянского хозяйства и есть начало вашего членства и живого участия в деятельности Общественного комитета.

Надо действовать, друзья, помогать друг другу и обращаться к Путину за нужными Указами в Госдуму за нужными законами, к губернаторам областей, ходатайствуя о выделении земли для вас не с общими словами, а с тысячными именными списками желающих переехать из города на землю.

Как показало общение с губернаторами и депутатами, власти в целом не против, просто они почему-то думают, что это мало кому надо переезжать из города на землю.

Обратите серьезное внимание на последнюю строку в вашей анкете, где вы обязуетесь в случае получения земли ни в коем случае не использовать на ней никакую химию или ГМО, чтобы не портить полученную землю и оставить ее в неповрежденном и в неотравленном виде для последующих поколений. Копия ходатайства перед губернатором по вашему поводу будет направлена вам на почту, указанную в вашей анкете

После этого вам надо быть готовыми к звонку или письму из областной администрации для продолжения разговора. Если вы получите отказ от чиновников области, вам следует связаться с Общественным комитетом и поставить нас в известность об отказе в получении земли и причинах отказа.
Если все будет хорошо и вы получите землю, то тоже отпишите, нам надо знать, что ваша анкета удовлетворена и не нуждается в дальнейшей поддержке со стороны Общественного комитета.
После этого мы будем изредка засылать вам проверяющих на предмет того, чтобы не было химии и ГМО на полученных вами землях. Шлите заявки. За дело и да поможет нам Бог

Копия ходатайства перед губернатором по вашему поводу будет направлена вам на почту, указанную в вашей анкете. После этого вам надо быть готовыми к звонку или письму из областной администрации для продолжения разговора. Если вы получите отказ от чиновников области, вам следует связаться с Общественным комитетом и поставить нас в известность об отказе в получении земли и причинах отказа.
Если все будет хорошо и вы получите землю, то тоже отпишите, нам надо знать, что ваша анкета удовлетворена и не нуждается в дальнейшей поддержке со стороны Общественного комитета.
После этого мы будем изредка засылать вам проверяющих на предмет того, чтобы не было химии и ГМО на полученных вами землях. Шлите заявки. За дело и да поможет нам Бог.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (председатель Общественного комитета по расселению мегаполисов)

Это касается и белорусов, к Лукашенко и его губернаторам будем обращаться таким же образом (штаб квартира в Гродно).

Официальная группа ВКонтакте