Саша таня смотреть

Легким движением руки торговый центр превращался в поликлинику

Кадр из нового сезона «САШАТАНЯ». Фото: ТНТ

Торговый центр, где так любит проводить время Татьяна — тоже находится в Москве. Для оптимизации процесса иногда один из его коридоров запросто можно было превратить, например, в поликлинику. Достаточно расставить вдоль стенки кожаные кресла, рассадить массовку, а на дверь запасного выхода повесить табличку «Кабинет флюорографии».

Еще одно место — фитнес-клуб, где Саша пытается заниматься спортом, чтобы сбросить лишний вес, — он тоже реальный.

Кстати, актер Андрей Гайдулян, как и его герой, совсем не хочет поправиться, а ведь ему часто приходится в кадре что-нибудь жевать. И чтобы лишний раз не пропускать через себя бургеры, пиццы и котлетки, актер шел на хитрость. Прямо перед командой «Мотор!» он откусывал, скажем, безобидное яблоко, и появлялся в кадре с набитым ртом, а в руке при этом держал пиццу. У зрителей складывалось впечатление, что актер только что откусил смачный кусок «Пепперони».

Отдельное место занимают уличные съемки, особенно это касается проездов на автомобиле. По иронии, ни Андрей Гайдулян, ни Валентина Рубцова водить автомобиль не умеют.

Приходилось снимать автосцены на специальных мобильных платформах, которые перемещались по дорогам вместе со съемочной командой. Саше оставалось только крутить руль. Но автомобили были все настоящие, включая и престижный автопарк из конюшни олигарха Сергеева — «Майбахи», «Бентли» и «Роллс-Ройсы».