Сериал путешествие к центру души 2018 актеры

Краткое содержание последних серий сериала «Путешествие к центру души»

серия 9

Попытки Ильи и Богдана встать на ноги все безрезультатны. Рита из интернета узнает всю историю с кафе и хочет разыскать Каменецкого. Скульский настаивает, чтобы Рита закончила учебу и вернулась работать к нему. Богдан с Ильей тоже занимаются строительством, но Илья за спиной брата постоянно пытается ввязаться в сомнительные сделки. Вера и Максим постоянно ссорятся. Вера пытается угрожать Скульскому. В ответ Скульский приказывает припугнуть Веру. В результате она теряет ребенка…

серия 10

Кирилл следит за Анной. Рита принимает решение остаться в Англии, Скульский огорчен и хочет создать семью с Анной. Кирилл приносит Скульскому фото Анны с молодым человеком и у него не выдерживает сердце… Вера устраивается торговать в ларек…

серия 11

Рита приезжает на похороны отца и принимает решение остаться и возглавить компанию «Марго». Галина отбывает срок, у нее проблемы со здоровьем. Начальник колонии предлагает помочь Максиму за деньги добиться освобождения матери по УДО. Максим работает в редакции. Рита с Брониславой обращаются к детективу, чтобы выяснить, кто виноват в смерти Скульского. Судьба снова сводит Риту и Веру…

серия 12

Вера решает, что Рита должна ответить за все. Она намерена, прибегнув к помощи Максима, лишить ее всего. Кирилл за спиной Риты пытается извлечь выгоду, ставя под угрозу репутацию компании. Вера разводится с Максимом. Рита помогает Галине выйти по УДО

Одинцов советует Рите контролировать большие проекты и обратить внимание на проект, который курирует Кирилл. Максим устраивается работать в компанию «Марго»

У Веры роман с Кириллом, они продумывают план, как убрать Риту…

серия 13

Каменецкий решает вернуться, но по приезду находит Галину мертвой. Максим с Ритой в свадебном путешествии, они принимают решение написать завещания в пользу друг друга. Вечером по плану Максим должен убить Риту на яхте. Но судьба вносит свои коррективы, и Рита падает за борт. Ее объявляют погибшей, а Максим становится единственным наследником. На берегу Риту находит колдунья Татьяна и забирает ее к себе. К Татьяне обращается за помощью Богдан, он узнает Риту, но не может ей рассказать, кто она, чтобы не травмировать…

серия 14

Несмотря на то, что память так и не вернулась к Рите, ей необходимо делать документы и устраивать на работу, она не может все время жить у Татьяны. Богдан соглашается ей помочь. У Ильи проблемы, бандиты ставят его перед выбором: либо он уберет брата, либо уберут его. Илья принимает решение устроить пикник с Ритой и Богданом, где он намерен решить все свои проблемы, но все идет не по плану…

Чем закончится сериал «Путешествие к центру души»

Мелодрама под названием «Путешествие к центру души» уже прошла на экранах в Украине и украинские телезрители уже знают, чем закончился этот сериал. Логически завершённая история, и в основном конечно же счастливо для главных героев.

В конце фильма видим те же самые кадры, которыми этот драматический сериал собственно и начался — свидание Риты и Веры в следственном изоляторе. Вера арестована по нескольким пунктам, в том числе и в причастности к покушению на жизнь Риты.

Ну а самые последние кадры, это свадьба Риты и Богдана. На ней к тому же Рита говорит Богдану, что у них будет ребёнок. И на этом торжестве, частный детектив Григорий делает предложение Брониславе, и она соглашается стать его женой. Незадолго до всех этих счастливых событий погибли Максим и Кирилл.

Сюжет сериала «Путешествие к центру души»

Ближайшие подруги и заклятые враги. Судьба навсегда свела их вместе в далекие и непростые 90-е. Двадцать лет встреч и расставаний, обид и предательства, соперничества и обмана. Каждой из девушек получила уникальный шанс – начать жизнь с чистого листа. Но старые обиды и грехи не позволили забыть о прошлом. И однажды одна из подруг решила отобрать у другой все…

Вера Токменева (Анастасия Иванова) и Рита Скульская (Мария Баева) познакомились еще в далеких 90-х годах, в переломный для страны момент распада СССР и становления новой России. Их отцы были однокурсниками и друзьями, теперь спустя двадцать лет встретились снова. Только отец Риты (Александр Робак), предприимчивый делец, легко адаптировался в новой реальности и стал начальником АЭС. А отец Веры (Андрей Аверков), бессребреник и правдолюб, так и не сумел сделать карьеру. Все, что ему осталось, – работать в подчинении у бывшего однокурсника простым инженером.

У Риты и Веры – схожие судьбы, они обе росли без матерей и быстро стали лучшими подругами. Но любовь к одному мужчине развела их навсегда. С годами подруги превратились в непримиримых врагов. Рита не подозревала, что красавица Вера всю жизнь втайне мучительно завидовала ей. Вера была уверена, что невзрачная серая мышка Рита не заслужила того, что получала без всяких усилий – богатого отца, благополучную жизнь, перспективы и даже любовь…