Мирослава карпович — новая женщина прилучного? горячие фото и инстаграм

Агата Муцениеце

После разочарования в американской избраннице в 2010 году актер приступил к работе в сериале «Закрытая школа», где партнершей по кадру оказалась Агата Муцениеце. В интервью Павел рассказал, что чувства к коллеге возникли с первого взгляда.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Между тем на момент знакомства Агата оказалась несвободна и состояла в отношениях с однокурсником Артемом Алексеевым

Павел изначально решил не вставать между влюбленными, но окружил Муцениеце заботой и вниманием. Позже Прилучный догадался, что желание защитить Агату и быть с ней рядом и есть настоящая любовь

Решающим стал поцелуй в кадре, от которого Прилучный изначально отказался. Лишь когда после команды «стоп» актеры так и не смогли оторваться друг от друга, стало понятно, что чувства между Прилучным и Муцениеце искренние.

Молодые люди практически сразу съехались. Актер вспомнил, что ни одну девушку так не добивался, как Агату. Избранница своим появлением спасла, по утверждениям актера, его от алкоголизма, ночных тусовок и недостойной жизни, которая уже затягивала.

В 2011 году молодые люди сыграли тайную свадьбу. На торжество пригласили только ближний круг друзей и родственников. Жених и невеста выбрали наряды черного цвета, а романтическую церемонию провели на смотровой площадке Останкинской башни под звуки оркестра. Спустя два года у супругов появился первенец – сын Тимофей. А в 2016 году родилась дочь Мия. Прилучный оказался заботливым отцом, а актерская семья считалась одной из крепких и красивых пар российского кинематографа.

Личная жизнь Павла Прилучного попала в скандальные хроники в 2018 году, когда Агата сообщила, что брак поставлен на паузу. Прилучный прокомментировал ситуацию и рассказал, что они с женой не смогли прийти к компромиссу.

Затем супруги воссоединились и даже в честь примирения и годовщины свадьбы сделали тату-кольца. А в конце 2018 года пара приобрела новый дом в элитном подмосковном поселке.

Счастье продлилось недолго. В начале 2020 года Муцениеце и Прилучный объявили о расставании. Бракоразводный процесс затянулся в связи с пандемией. Затем в семье, которая объединилась на время самоизоляции, разразился скандал. Агата заявила, что муж злоупотребляет алкоголем и ведет себя как абьюзер.

В середине июня 2020 года развод состоялся. Имущество поделили без шума: Прилучный оставил жене квартиру и автомобиль. Агата не стала препятствовать общению детей с отцом.

Личная жизнь Мирославы Карпович

Вниманием поклонников изящная и очаровательная Мирослава никогда не была обделена. За ее личной жизнью стали пристально следить со времен съемок «Папиных дочек»

Так, ей приписывали нежные отношения с Филиппом Бледным, о котором сама девушка заявила, что он – всего лишь партнер по площадке и уже встречается с Настей Сиваевой.

Мирославе Карпович приписывали роман с Филиппом Бледным

Похожая история произошла, когда Карпович снималась в видеоролике Егора Крида. Ходили слухи, что сердце старшей «папиной дочки» покорил некий олигарх, но актриса отвергла его ухаживания, поскольку считала неприемлемым для себя встречаться с женатым мужчиной.

Когда девушке исполнилось 23 года, она решила попробовать пожить одна, без родительской опеки. Но на съемной квартире Мирославу стал преследовать один из неуемных фанатов, каким-то образом узнавший адрес актрисы. Она решила не искушать судьбу и вернулась обратно под родительское крыло.

Как только поклонники актрисы увидели ее совместную фотосессию с исполнителем Сергеем Лазаревым, тут же пошла молва и про их роман, а девушку стали осаждать фанаты певца с просьбой рассказать о нем и их отношениях.

Мирослава Карпович и Сергей Лазарев

Такие же слухи появились в связи с актером Аристархом Венесом. Особо старательные хейтеры распространяли информацию о том, что Карпович и Венес, познакомившись на съемках, тайно встречаются. Мол, именно его Мирослава имела в виду, когда сообщила в одном из интервью, что у нее есть молодой человек. Актриса во всеуслышание заявила, что коллег по цеху вообще не воспринимает как возможных избранников.

Аристарх Венес и Мирослава Карпович в «Папиных дочках»

Мужчина в ее понимании – это тот человек, с которым будет семья навсегда. Через некоторое время, заметив фото актрисы с округлившимся животом в инстаграме. поклонники высказали предположение о беременности своей любимицы. Но фото было сделано во время спектакля, а Мирослава решила подшутить над подписчиками.

Зимой 2020 года, репетируя в постановке «Косметика врага», Мирослава познакомилась с актером Павлом Прилучным. Вскоре знакомые Павла выдали «инсайдерскую» информацию: якобы Карпович соблазнила актера, постоянно находясь рядом с ним во время его съемок в триллере Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова «Фау-2. Побег из ада». Прилучный действительно играл в нем главную роль, а вот Мирослава же вообще не имела отношения к проекту. Режиссер был весьма раздосадован ее присутствием, поскольку она постоянно отвлекала актера от процесса съемок.

Мирославу Карпович и Павла Прилучного «подловили» папарацци на Невском

На тот момент ее даже называли причиной развода телезвезды с женой – Агатой Муцениеце. Сама Карпович отрицает свое влияние на развод пары. На тот момент она сама находилась в отношениях с неким Игорем. По слухам, они встречались довольно долго, даже познакомились с родителями друг друга и проводили совместный отдых на Мальдивах.

Но актрису все чаще стали замечать в компании Прилучного, к примеру, на Невском проспекте в Санкт-Петербурге, а в июле 2020 года пара вместе с детьми Павла от Агаты Муцениеце была замечена на отдыхе в Крыму. Судя по всему, на прежних отношениях оба поставили точку, хотя и не распространяются о своих. Видимо, из-за пристального внимания хейтеров Мирослава была вынуждена временно закрыть инстаграм от посторонних глаз.

Никки Рид

Информация о том, что Павел Прилучный состоял в отношениях с артисткой Никки Рид, исполнившей роль Розали в проекте «Сумерки», оказалась сенсацией для российских и зарубежных СМИ.

История любви Павла и Никки началась в 2009 году с визита зарубежной актрисы в Москву на премьеру фильма. Девушку пригласили на спектакль Прилучного, и заокеанская знаменитость попала под обаяние Павла.

После выступления девушка поспешила выразить восхищение, но Прилучный иностранку не понял и вежливо откланялся, чем подогрел интерес актрисы. Уже вечером Никки пришла к Прилучному в общежитие. Чтобы отделаться от американки, Павел пригласил иностранку на свидание на следующий день. Такой поступок еще больше зацепил Рид, которая не привыкла к отказам со стороны парней.

Впрочем, и внимание голливудской актрисы польстило Павлу. У молодых людей быстро закрутился роман, который длился около года

Влюбленные общались через письма, Рид навещала избранника в Москве. А вот Павел выехать за океан не мог, поскольку возникли проблемы с оформлением визы.

Никки Рид и Павел Прилучный. Фото: kino-teatr.ru

Отношения между молодыми людьми были серьезными: голливудская дива выбила на запястье тату с фамилией русского бойфренда, а Прилучный планировал жениться.

Павел потерял голову, почти забросил обучение в школе-студии и сосредоточился на зарабатывании денег. Чтобы уехать за океан, Прилучный соглашался на любой заработок, подрабатывал курьером и мойщиком.

Наконец, Прилучному удалось получить разрешение на въезд в США, он был готов к вылету. Ники предложила стать мужем и женой за один день в Лас-Вегасе, что упростило бы встречи влюбленных, живущих на разных континентах.

Неожиданно избранница пропала с радаров. Прилучный не мог дозвониться до возлюбленной. Американка не отвечала на почту, оказалась недоступна по скайпу.

А через полгода Рид объяснила свое поведение тем, что уехала на съемки и планировала продолжить общение. Однако Павел оказался не готов к таким переменам в настроении избранницы.

Позднее Павел прокомментировал поступок Никки как бесшабашность. А желание Рид идти под венец, а затем пропасть на полгода назвал игрой на чувствах. Артист также поделился своими размышлениями о том, что без хорошего английского языка работу за океаном ему бы не дали, а сидеть на шее женщины он бы не смог.

«Из того романа я вынес главное: отношения на расстоянии – это блажь, и еще – никогда нельзя надеяться на другого человека, сходить с рельсов», – дал оценку событиям тех лет Прилучный.

Никки Рид подтвердила, что с русским актером у нее состоялся бурный, но скоротечный роман. Актриса также подчеркнула, что в сложившейся ситуации она не «эдакая стерва», а просто отношения были обречены.