Новые подробности состояния здоровья максим, как себя чувствует сегодня 28 июля

Какая серьезная патология была найдена у МакSим

Иван Тарасенко, который является врачом-пульмонологом, констатировал, что у 38-летней звезды 2000-х может быть серьезная патология. К такому выводу он пришел, изучив результаты компьютерной томографии, которые показали, что к вирусной природе присоединилась бактериальная флора.

Однако для пациента, пребывающего в тяжелом состоянии, такое поведение организма допустимо. Пульмонолога больше озадачило появление воздуха в правом легком. По словам доктора, это может свидетельствовать о сильном воспалительном процессе в организме 38-летней пациентки. Не исключено, что это приведет к образованию тромбоэмболических зон.

Выживают ли после ЭКМО?

Несмотря на то, что Максим находится в тяжелом состоянии, поклонники и родные верят — она справится и скоро будет дома. Близкое окружение просит фанатов и журналистов оставить свои расспросы и немного помолчать, шумиха не помогает, а только нагнетает обстановку вокруг тяжелобольной артистки.

О том, что ЭКМО не приговор, говорят и врачи. Да, такой метод лечения используют лишь в тяжелых случаях. Да, выживаемость таких больных достаточно низкая. Но! Шансы есть.

Чтобы развеет целесообразность и важность метода ЭКМО, врачи рассказали, как оно работает. Решение о переводе больного на ЭКМО основывается на конкретных параметрах

Для понимания: ЭКМО показана пациенту умирающему, но, в то же время, небезнадежному. В этом смысле Максим данный метод. В пользу ЭКМО можно отнести средний возраст, отсутствие тяжелых сопутствующих заболеваний и непродолжительная ИВЛ.

ЭКМО — это и легкие, и сердце пациента. Метод дает врачам время, заменяет нерабочие легкие, пока специалисты стабилизируют состояние больного. В этот период медики применяют комбинированную антибиотикотерапию, противовирусные средства, но самое главное — многоуровневую вентиляцию, позволяющую максимально раскрыть легкие, заставить их работать по мере уменьшения воспаления.

В Сети разгуливает видео с последнего концерта Максим

В начале июня никто из родственников и поклонников звезды 2000-х и подумать не мог, что через некоторое время Максим окажется в состоянии медикаментозного сна, а врачи будут сражаться с тяжелой пневмонией за ее жизнь. Свой последний концерт длиной в час, 38-летняя вокалистка давала в Казани на День России.

Уже тогда певица чувствовала себя не очень хорошо, и на сцену выходила с высокой температурой, в то время, как все тесты на коронавирусную инфекцию, которые она сдавала, показывали отрицательный результат. На записи ее последнего концерта видно, что девушке выступление перед публикой давалось нелегко.

Певица постоянно сбивалась с ритма, и ей крайне тяжело было брать высокие ноты. Но Максим продолжала выступать без фонограммы. Поклонникам нелегко пересматривать эту запись, ведь они прекрасно знают, чем обернулось выступление для певицы.

Кто мог заразить Максим

Более двух недель назад Марину срочно госпитализировали после тяжелого концерта в Казани. Тогда артистка встревожила своих поклонников болезненным видом, и их предчувствия оправдались: Максим доставили в больницу с диагнозом «двусторонняя полисегментарная пневмония». Многие думали, что виной всему злосчастный ковид, который все никак не подтверждали ПЦР-тесты артистки.

Недавно стало известно о том, что перед тем самым казанским концертом Максим контактировала с зараженным коронавирусом человеком — ее охранником. Вскоре у мужчины подтвердилось наличие вируса, а певица слегла с пневмонией и начала самостоятельно «глушить» температуру антибиотиками и противовирусными препаратами.

На вопросы о состоянии Максим ее директор отвечает, что просто не знает. Как известно СМИ, женщина сама госпитализирована с коронавирусом. Сейчас она находится в больнице, получает лечение и старается успокоить поклонников артистки. По словам Соколовой, всей информацией о Максим ведает сейчас ее пиар-директор.  Она призывает фанатов верить только официальным источникам, которые на данный момент, к сожалению, молчат.

PR-менеджер 38-летней певицы Марины Абросимовой Яна Богушевская рассказала представителям СМИ о нынешнем состоянии здоровья своей подопечной.  Яна Богушевская заявила, что самочувствие популярной исполнительницы остается без изменений. О прогнозах относительно здоровья певицы, менеджер МакSим ответила, что пока не время для этого. «Пока нет, рано. Нужно, чтобы организм начал восстанавливаться», — подчеркнула представительница певицы.

Анфиса Чехова, российская теле- и радиоведущая

 Свою карьеру ведущей, Анфиса Чехова начала с 1997 года.

 Кто тщательно следит за карьерой девушки, тот знает все её передачи, которые она вела.

 Анфиса очень широкая натура, поэтому она не ограничила себя одной передачей. У неё есть и другие проекты.

 Какое-то время Чехова участвовала и в украинских проектах и вела на украинском канале реалити-шоу.

 В последнее время, Анфиса ведёт на канале СТС передачу «Взвешенные и счастливые люди».

 Для журнала «Максим» Анфиса позировала дважды.

 Тина Канделаки, грузинская и российская телеведущая

 Тина до 1995 года сотрудничала с радио и телеканалом Грузии.

 После переезда в Москву стала работать на радиостанциях и телеканалах в России.

 Она была ведущей развлекательных каналов, таких как СТС, где она вела передачи «Самый умный», «Детали».

 Была ведущей политического ток-шоу на НТВ «Железные леди», и много другое.

 Тина Канделаки не устояла от соблазна и снялась в фотоссесии для «Максим».

 Ксения Собчак, российская теле- и радиоведущая, журналистка

 О Ксении Собчак можно сказать, что наш пострел – везде поспел.

 Она занимается общественной и политической деятельностью. Вела реалити-шоу «Дом 2», «Блондинка в шоколаде».

 Была ведущей на радиостанции «Серебряный дождь».

 В начале этого года 2019 запустила собственное YouTube-шоу под названием «Осторожно, Собчак», в котором она берёт интервью у знаменитых людей.  Но и страницы глянца не остались без внимания Ксюши

Она дважды воспользовалась возможностью засветиться на страницах «Максим»

 Но и страницы глянца не остались без внимания Ксюши. Она дважды воспользовалась возможностью засветиться на страницах «Максим».

 Виктория Боня, российская теле- и радиоведущая, модель

 Многие знают, что до того, как стать теле- и радиоведущей Виктория была участницей реалити-шоу «Дом 2».

 После ухода с проекта и началась её карьера ведущей. Она вела передачу «На семейном радио», была ведущей программы Cosmopolitan.

 В декабря 2007 года девушка снялась в фотоссесии для российской версии журнала «Максим».

 Но я бы сказала, что основное её достижение, это то, что она состояла в гражданском браке с ирландским миллионером.

 Их отношения длились с 2010 по 2017 года. От него Виктория Боня родила дочь, которую назвала Анджелиной Литицией.

 А в 2011 году Виктория Боня обиделась на журнал, по той причине, что она оказалась на втором месте после Марии Кожевниковой, среди ста самых сексуальных женщин.

 При этом надо отметить, что голосование ведь проводит не руководство журнала, а его читатели. Так что Боня – зря ты так.

У Максим обнаружили воспаление мозга

В Сети только недавно обсуждали информацию, касательно результатов расшифровки КТ звездной пациентки. Как сообщалось, исследование показало, что у нее полисинусит (воспалительный процесс желудочков головного мозга). По словам врача-терапевта Андрея Звонкова, на фоне принятия сильных антибиотиков от этой постковидной проблемы можно избавиться.

Звонков добавил, что процесс восстановления будет непростым и длительным, но если у лечащих докторов все получится, Максим будет жить. Также при расшифровке КТ у певицы обнаружен плеврит в легких. По мнению эксперта, он был вызван бактериальной инфекцией.

При таком серьезном недуге у пациента могут возникнуть проблемы с дыхательной недостаточностью, что заметно осложняет работу легких. Также анализы продемонстрировали, что у вокалистки есть признаки пиелонефрита. Речь идет о воспалении почки в области чашечно-лоханочной системы.