Правила мирового топлесс-этикета

Кто его девушка и есть ли увлечения вне работы?

Лапотков пока не нашел время, чтобы обустроить свою личную жизнь, хотя уже сейчас не против прийти домой, обнять любимую жену, посмотреть с ней фильм перед сном, а утром надеть только что поглаженную белую футболку. Яну нравятся такие девушки, которые чем-то похожи на прекрасную воительницу Сейлор Мун — с такими же длинными волосами, стройными ногами, потрясающими глазами и аккуратным носиком. А если еще она верит в волшебство, то точно подойдет на роль его будущей жены. Лапотков уверен, что в семье обязательно должны присутствовать понимание, любовь и ласка, только тогда союз супругов будет прочным и благополучным.

Блогер любит своих родных, но так как он сейчас живет в Москве, видится с ними всего лишь несколько дней в году. Его маме 55 лет, но выглядит она очень хорошо, да и душой всегда молода. Недавно вся семья отмечала юбилей его бабушки, на который приезжала и его сестра, скорее всего, двоюродная. Ранее Лапотков не был с ней знаком и лишь на этом празднике тесно пообщался.

с мамой

Ян любит путешествовать по миру, и иногда отправляется в поездку на машине с друзьями. В итоге они попадают в разные неожиданные ситуации, приобретают множество знакомств и добывают массу интереснейших историй. А потом рождаются новые видеоролики блогера, привлекая все новых и новых подписчиков.

Эротическая амуниция

Женщины-гладиаторы, выходя на арену, облачались почти в те же предметы амуниции, что и мужчины. Скромный наряд воительниц состоял из коротенькой юбочки, больше напоминавшей набедренную повязку, налокотников и наголенников. Единственным отличием между костюмами мужчин и женщин были шлемы, которые девушки не надевали из желания показать зрителям свои прелестные волосы и прически.

Правилами гладиаторских боев одежды для прикрытия груди не предусматривалась, поскольку сильному полу она была не нужна.

Без стеснения, демонстрируя многочисленной публике обнажённую грудь, женщины-гладиаторы доставляли эстетическое и эротическое удовольствие знаменитым своими развратными нравами римлянам. Хотя на заре гладиаторских боев с участием девушек было принято решение выпускать их на поединок не топлесс, а в прикрывавшей грудь кожаной повязке, именовавшейся строфий.

Дикий пляж

Серию этих фотографий можно смело назвать дикий пляж без комплексов. Потому, что вытворяют девки на пляже на этих картинках по другому не поворачивается назвать язык.

Уснуть прямо посреди дикого пляжа, на песке, с бутылкой пива в руке, да еще и в весьма неприглядном виде? Да запросто! Пьяному море по колено, а пьяной женщине тем более. Пить водку через отверстие в дыхательной трубке для плаванья? Без проблем, почему бы и нет? Это ведь весело!

Само собой, мужчины далеко не всегда спешат остановить перебравших дам сердца и предотвратить необдуманные поступки. Они зачастую сами же и делают такие фото приколы на пляже, со своими девушками. Которые позже смешат весь интернет.

Если вы искали прикольные картинки на аватарку, для девушек, по этой ссылке найдете красивые, смешные, лучшие авы для вк, ватсапа или другой социльной сети.

Поэтому зачастую такие фото выглядят не слишком прилично, а еще чаще – неприлично совсем. Тем не менее, именно из-за этого они смотрятся еще более смешно. А, если дамы совершают свои выходки в компании верных подруг, те всегда готовы подогреть веселье личным примером.

Свободные римлянки

Примечательно, но первыми женщинами-гладиаторами были не рабыни, добытые в многочисленных военных походах, а свободные девушки Рима из привилегированных сословий.

Знатные дочери сенаторов и состоятельных горожан по собственной воле, не из-за денег, а в угоду развлечения, выходили на арену и сражались с луком, топориком, копьем или мечом в постановочных и настоящих боях на смерть.

Желающих проявить свою отвагу было столь много, что в 11 году н. э. был издан указ, устанавливавший возрастной ценз. С тех пор право противостоять сопернику в пределах амфитеатра получали только девушки, достигшие двадцатилетия.

Школа гладиатрис

Гладиатрисы-аристократки имели возможность проходить обучение под руководством личных тренеров, в то время как бесправные рабыни постигали азы бойцовского ремесла в тяжелых условиях специализированных школ.

Изнурительные тренировки, длившиеся с утра до вечера, девушки проводили с приколотыми к щиколоткам тяжелыми цепями и завязанными глазами. Часть упражнений выполнялись на коленях, а при фехтовании их правая рука закреплялась за спиной, поскольку девушек намерено учили сражаться левой, чтобы было больше шансов выбить из колеи соперника-правшу, хотя смешанные бои с мужчинами проводились очень редко.

На первом этапе уроки фехтования проходили с деревянными мечами и плетёнными из лозы щитами, по мере совершенствования мастерства, оружие и средства защиты менялись с бутафорских на настоящие.

Порицание или слава

Тешившие своё самолюбие женщины-гладиаторы были звёздами на арене и одновременно с этим объектом насмешек и позора в обществе.

Зрители Колизея каждый раз неистово рукоплескали отваге, красоте и ловкости полуголых гладиатрис, в то время как за пределами его стен их осуждали и причисляли к продажным женщинам и стриптизёршам.

Об отрицательном отношении мужчин к женщинам – гладиаторам свидетельствуют произведения древнеримских сатириков, любивших обращаться к этой популярной теме.

Однако, искавшие славы, азарта, независимости и равноправия гладиатрисы не обращали внимания на оборотную сторону своей известности и, самоутверждаясь, доставляли удовольствие публике.

Интересные факты

Будучи 14-летним парнем, он поступал в Ульяновское военное училище, собираясь стать летчиком-истребителя. Но мечта Лапоткова не осуществилась, так как его отчислили. Ян также учился на портного и поступал на факультет «Масс-медиа и рекламы», но так и не закончил ни одного учебного заведения.
Первое видео блогер снял для своей девушки, которая хотела знать, чем он занимается в ее отсутствие.
Псевдоним «Топлеса» был придуман тогда, когда Лапотков в своем проекте хотел раскрывать тайны и обнажать факты, но затем немного сменил формат шоу.
Будучи подростком, Ян любил слушать Crystal Castles, правда, для этого ему приходилось уходить из города в посадки, так как многие не понимали такой музыки

Вместе с друзьями он пытался популяризировать хорошую музыку в своем регионе, но все было безуспешно.
Когда блогер знакомится с новым человеком, в первую очередь он обращает внимание на то, как тот контролирует свое мышление.
Однажды Лапотков вместе с Андреем «Слоном» и Андреем «Котом» побывал на передаче канала «Афиша, приняв участие в музыкальной викторине «Узнать за 10 секунд». Друзья отгадали тогда все треки, став победителями программы.
У него есть татуировка на спине в виде летучей мыши.
Блогеру нравятся, как шутит Данила Поперечный, манера общения Кати Клэп и клипы YouTube-блогера Эльдар Джарахова.
Его рост — 179 см, вес — 74 кг.
Еще несколько лет назад, когда Яна узнавали на улицах, он стеснялся, а сейчас может запросто улыбнуться незнакомому человеку и сказать в ответ «Привет!».
Он всегда старается попасть на концерт группы Rammstein, которую с детства любит.

• Удивительные малоизвестные исторические фотографии

Очередная подборка удивительных исторических фотографий расскажет о том, как же все-таки быстро меняется наш мир с годами.

Летят десятилетия, меняется географическая и политическая карта, люди рождаются и умирают, и все, что остается на память о тех временах – фотографии. «Битлз», поющие для 18 человек за полтора года до того, как стать всемирно известными, первый в истории телеобъектив, перевозка многоквартирного дома и многое другое – в очередной подборке потрясающих исторических фотографий.

Стриптизёрша в торговом зале Фондовой биржи Торонто, конец 1970-х.

Крайняя плоть или смерть: пакистанский солдат проверяет, обрезан ли мужчина (то есть мусульманин или индус) во время войны за независимость Бангладеш, 1971.

Пикник на скоростном шоссе во время Нефтяного кризиса 1973 года.

Из-за сильного встречного ветра самолёт на посадке врезался в грузовик, который стоял неподалёку от взлётно-посадочной полосы, 1976 год.

Спилберг во время съёмок первого фильма о Индиане Джонс, 1980 год.

Из-за сильного встречного ветра самолёт на посадке врезался в грузовик, который стоял неподалёку от взлётно-посадочной полосы, 1976 год.

Очки, которые были на Джоне Ленноне в день его убийства, 1980 год.

Транспортировка первого индийского спутника, 1981 год.

Чёрнокожий полицейский защищает членов расистской организации KKK от протестующих, 1983 год.

Дмитрий Медведев в юности, 1986 год. (Сам российский премьер отрицает подлинность этой фотографии)

Перемещение 7600-тонного многоквартирного жилого здания, которое провели, чтобы проложить бульвар в румынском городе Алба-Юлия, 1987 год.

Ханна Стилли – родилась в 1746 году, снимок был сделан в 1840-ом. По всей видимости, эта женщина стала самым старым человеком, который был сфотографирован.

Известный борец за охрану природы, анималист и биолог Карл Эйкли с напавшим на него леопардом, которого он убил голыми руками, 1896 год.

Первый в мире телеобъектив, 1900 год.

Обвалившийся потолок в здании российского парламента, 1907 год.

Нищий бежит за экипажем британского короля Георга V, 1920 год.

Печать на входе в гробницу Тутанхамона, 1922 год (печать оставалась нетронутой на протяжении 3245 лет).

Рабочие “Фиата” участвуют в гонке на крыше первого завода компании в Турине, Италия, 1923 год.

Компания голых подростков убегает от женщины-полицейского, Гайд-Парк, Лондон. 1926 год.

Притон курильщиков опиума в Сингапуре, 1941 год.

Так выглядел пилотажный тренажёр в 1942 году.

Загрузка первого жёсткого диска в 5МВ в самолёт PanAm, 1965 год

Одри Хепбёрн делает покупки со своим домашним любимцем, 1958 год.

Бассейномобиль в Нью-Йорке, 1960 год.

Че Гевара и Фидель Кастро на рыбалке, 1960 год.

Столовая для сотрудников компании Дисней, 1961 год.

«Битлз» поют для 18 человек в скромном клубе городка Олдершот в декабре 1961 года. Они стали суперзвёздами через полтора года.

Утренний поезд, Япония, 1964 год.

Пражская весна 1968 года: советский солдат преследует парня, бросавшего камни в танк. 1968 год.

Мужчина работает над созданием новой модели компьютера, 1968 год.

Нравится? Жми:

Создание своих проектов

В 2011 году на YouTube появился первый канал Лапоткова, который он назвал «Я Не Каспар», а через два года увидел свет второй канал «Топлес». В своих видеороликах он рассказывает про удивительные явления, раскрывает тайны космоса и науки, разгадывает загадки интернета и даже пытается выяснить, как на самом деле выглядели динозавры. Блогер преподносит информацию в развлекательной форме, да еще говорит особым голосом, присущим только ему, неудивительно, что его канал очень быстро вырос. В этом деле Яну очень пригодился опыт, который он получил еще во время работы в «100500».

https://www.instagram.com/yan_lapotkov/

Формат его шоу меняется не просто постоянно, а всегда в лучшую сторону, ведь всякий раз его команда прислушивается к тому, что волнует подписчиков канала. Процесс создания ролика — очень хлопотное дело. Сначала они набирают материал по выбранной теме, а затем создается сценарий. Съемка идет обычно два часа, но много времени и внимания уходит на озвучивание текста. После съемок идет монтаж, который считается самым тяжелым делом, ведь за день приходится много раз приседать, из-за чего устают ноги. Чтобы выпустить ролик, предстоит еще много мелкой работы, пока Яна будет все устраивать.

На канале собралась очень разная аудитория, но больше всех заинтересованы работой Лапоткова подростки, которые в наше время очень любознательны. Девочки также подписаны на канал, а все потому, что Ян им очень нравится. Блогер очень рад, что со временем его работой заинтересовались и взрослые люди, что несомненно стало его победой

У него нет цели иметь огромное количество подписчиков, самое главное — это удерживать внимание зрителей с помощью интересного и качественного контента

Канал «Я Не Каспар» имеет также много подписчиков, но в отличие от первого, он очень легкий и смешной. Из-за нагрузки Ян и его команда не успевают выпускать там ролики так часто, как хотелось бы. Его работа в блогинге продолжается уже 6 лет; ему нравится этим заниматься, но ведь немногие знают, что добиться успеха в этой области тоже непросто и для этого нужно немало потрудиться.

Покорение Москвы

Вместе с другом Лапотков направился в Москву, намереваясь там найти работу. Родители даже не знали о планах сына, ведь он сказал, что поехал в столицу всего лишь на две недели. Ян стал снимать однокомнатную квартиру на окраине столицы, а чтобы заработать денег на жизнь, работал грузчиком, продавцом нижнего белья, а также распространителем листовок. В то же время он увлекся информационными технологиями и программами для редактирования видео и аудио, но юношу не брали на работу без опыта. Некоторое время он занимался маркетингом и дизайном, а затем устроился на телеканал.

в юности

Только благодаря хитрости он получил там место, представив начальнику портфолио своего друга — опытного оператора-монтажера. Лапоткова взяли на работу с испытательным сроком, но так как монтажную программу он практически не знал, то созванивался с другом, а тот ему подсказывал, что нужно делать. Ян прошел это испытание и вскоре зарекомендовал себя неплохим работником.

Через год его пригласили поработать в «CarambaTV», где в его обязанности входили монтаж и написание сценария к шоу «+100500». Один раз парень даже провел выпуск программы за ведущего, получив немало восхищенных комментариев. Он делал и другую работу, вплоть до мультиков и вайнов, мечтая в то же время реализовать свои грандиозные идеи.

Курьёзные фото девушек

Смотрите так же: Смешные фото приколы про женщин

Тусовка на берегу с выпивкой будет событием. Там пляжные девочки вытворяют то, из-за чего все хватаются за мобильные, чтобы запечатлеть курьёзные фото девушек на пляже.

Что может быть приятнее, чем полежать на теплом песке под лучами заходящего солнца? Пожалуй, только одно — сделать это не одному, а вместе с любимым человеком. А если уж вы отправились вдвоем к реке или на море, то почему бы не устроить незабываемый романтический вечер, который отлично дополнит пребывание на пляже.

Красивые загорелые девушки обожают проводить время на берегу моря безо всего. Без верхней части купальника имеется ввиду. И в мыслях, а часто в реалии делают фото на память в неглиже.

Солнце, мягкий песок, вода — это идеальное сочетание, чтобы появлялись кадры на которых запечатляются пляжные приколы, радующие потом их обладателей долгие годы.

Как вы думаете почему девушки у моря, часто выбирают дикая пляж для своего отдыха? Ответ вы найдете посмотрев кадры как дамы развлекаются вырвавшись из тисков мегаполисов, трудовых будней, а порой семейных уз.

Когда лучше всего организовать такое романтическое приключение? Тут возможны два варианта. Первый — ранним утром. Второй — поздним вечером. Хотя любители экстрима могут попробовать устроить утехи на пляже в кабинке для переодевания или под покрывалом на шезлонге. Но риск что вы станете в этом случае объектом пристального внимания посторонних слишком велик. Кроме того, могут возникнуть претензии со стороны стражей общественного порядка.

Гораздо приятнее и романтичнее все же остаться наедине друг с другом. Как вариант, можно рассмотреть возможность прибытия на пляж на личном авто. В этом случае вам будет, где сложить одежду, на чем привезти еду и где переночевать, если погода испортится.

И не забудьте про музыку! Это может быть автомобильное радио или переносной приемник. В любом случае, любовь на пляже, под шум ветра и плеск волн, и с прекрасными мелодиями — принесет гораздо больше наслаждения.

На закуску

Обычно горячие бои с участием женщин-гладиаторов проводились в самом конце зрелищ и обставлялись с особой помпой. Необычным эстетом в этом отношении прослыл император Домициан, по желанию которого устраивались фривольные ночные гладиаторские бои, когда отважные женщины боролись друг с другом, со зверями, а иногда и с мужчинами, только при свете факелов.

Другой причудой этого же правителя было шокирующее стравливание гладиатрис с карликами.

Дравшиеся с большим азартом, свирепостью и грацией, чем мужчины, гладиатрисы были украшением не только Колизея, но и римских оргий. Часто помимо амфитеатров, они демонстрировали бойцовские умения в имениях знатных патрициев, которые рассматривали их в качестве доступных сексуальных объектов.

Император Калигула чаще остальных организовывал пикантные пирушки, гвоздём которых была дуэль вооруженных мечами полностью обнажённых гладиатрис.

Стоит попробовать:

Любовь у кромки воды. Лежа на песке, вы можете наслаждаться не только друг другом, но и получать удовольствие от омывающих ваши тела волн.

Романтическая ночная прогулка. Целая ночь, проведенная на берегу моря, и неповторимые занятия любовью на пляже под луной навсегда останутся в вашей памяти.

Любовь в мокрой одежде. Не снимая платья и брюк, вы можете опробовать в воде. Мокрой одежде затем позвольте остаться на ваших телах и продолжайте получать удовольствие уже на песке.

Можно ли устроить это с женой на природе?

Веселая картинки пляжа, демонстрирующая на что способны прикольные девушки.

Занятия и увлечения в детстве

Будущий видеоблогер родился 4 марта 1987 года в городе Саранске (столица Мордовии), где прошли его детские и школьные годы. Родители Яна также занимались воспитанием его сестры Леры, которая младше его на пять лет. Семейство Лапотковых было большим (вместе с ними проживали также бабушка и дедушка), поэтому в их доме всегда было шумно и весело. Мальчик любил проводить время с дедушкой, который рассказывал ему много интересных историй из своей жизни. Его бабушка была грамотной и любила читать, именно она привила ему любовь к произведениям классиков.

Ян Топлес в детстве

Ян рос очень спокойным и тихим мальчиком; в школе у него не было настоящих друзей, а все потому, что одноклассники считали его странным. Он любил одиночество и часто ездил на рыбалку один, наслаждаясь природой и тишиной. Лапотков не был примерным учеником: учился на три и четыре, часто опаздывал на уроки, а затем стал и вовсе прогуливать их. Как и многие мальчишки, он занимался спортом и из школьных предметов выделял физкультуру, особенно, когда зимой они катались на лыжах. Ян любил экспериментировать с электричеством, поэтому с удовольствием посещал уроки физики, ведь именно тогда он узнавал много нового и интересного от учителя.

Будущий блогер рано стал самостоятельным и уже в возрасте 14-ти лет работал грузчиком на рынке. Школьный аттестат юноша получил раньше своих одноклассников, пройдя программу экстерном. Его трудолюбие отметили и вскоре назначили заведующим складом, но через некоторое время его жизнь резко поменялась.