Фильмы особь

Особь: Пробуждение (2007)

Жанр: Ужасы, Фантастика

Страна: США

Слоган: «Irresistable beauty»

Режиссер: Ник Лион

Актеры: Эди Ареллано, Марко Бакуцци, Бен Кросс, Роджер Кадни, Монтсеррат Де Леон, German Fabregat, Марлене Фавела, Меган Фэй, Cynthia Francesconi, Alejandra Gollas, Alizair Gomez, Eleazar Gуmez, Хардинг Джуниор, Доминик Китинг, Грег Лукас

Университетская учительница Миранда Холландер узнает от своего дяди Тома, что является лабораторным гибридом человека и пришельца.

Когда чужеродное начало начинает брать верх, усеивая коридоры кампуса трупами, Том забирает ее в Мехико, надеясь обуздать убийственные инстинкты с помощью коллеги по эксперименту и продлить Миранде жизненный цикл. К несчастью, прописанное ими лекарство оказывается куда хуже самой болезни.

Особь 3 (2004)

Жанр: Ужасы, Фантастика, Триллер

Страна: США

Слоган: «Beauty is only skin deep.»

Режиссер: Брэд Тернер

Актеры: Робин Данн, Роберт Неппер, Санни Мабри, Амелия Кук, Джон Пол Питок, Майкл Уоррен, Кристофер Ним, П.Б. Хаттон, Джоэль Стоффер, Джеймс Лео Райан, Наташа Хенстридж, Рид Фрерихс, Марк Д. Уилсон, Мэттью Чинг, Билли Бэйкон

Сара — уже третье поколение получеловеческого-полуинопланетного существа. Это почти совершенная особь, которая была возрождена ренегатом — профессором биохимии Абботом. Жестокая в своих поисках партнера для размножения, Сара обладает удивительной физической силой и способностью преобразовывать свое тело в различные агрессивные формы, выбрасывать щупальца, когти.

Вскоре Сара обнаруживает, что ее преследуют еще две особи, с таким же ДНК, как у нее, — Эмилия и Йозеф. Сара возвращается в лабораторию профессора, где просит молодого лаборанта, ученика Аббота, защитить ее будущее потомство — яйца. Преследуя Сару, смертоносная Эмилия, также как и Сара, хочет оставить после себя потомство, но ее тело очень быстро разрушается…

Особь (1995)

Год: 1995

Жанры: Ужасы

Страна: США

Режиссер: Роджер Дональдсон

Актеры: Бен Кингсли, Майкл Мэдсен, Альфред Молина, Форест Уитакер

В сверхсекретном научном центре получили из космоса формулу ДНК, которая была воспроизведена и скрещена с женской. В результате получился ребенок, девочка, которая росла не по дням, а по часам. И даже не по часам, а по минутам. Напуганные результатами эксперимента, ученые решили уничтожить подопытное существо, но оно сбежало, разбив пуленепробиваемое стекло.

А существо из девушки уже превратилось в женщину с очень сексапильной внешностью и жаждало размножаться, к чему и приступило. Но внутри у нее таилось ужасающее чудовище, котоpoe убивало после спаривания самцов. Для ее поимки была создана специальная группа экспертов, которая пошла по кровавому следу одержимой материнским инстинктом самки из космоса…