Команда

Редакция радио

Михаил Задорин

Шеф-редактор радиовещания

Не стану утверждать, что с детства мечтал работать на радио. Не было такого. Но то, что с детства слушал радио – это факт. Помню всякий раз неподдельный интерес взрослых к сообщениям о погоде, помню утреннюю гимнастику, «Радионяню» и «Пионерскую зорьку», прекрасные программы радиостанции «Юность» и потрясающие радиоспектакли. Позже – футбольные репортажи по «Маяку» с их совершенно особой атмосферой. И, конечно, музыка. Один «Тихий парад» чего стоит. Можете себе представить, что еще в советские годы выходила программа, посвященная не просто российскому року, а российскому рок-андерграунду! В общем, услышав объявление (естественно, по радио) о приеме на работу в творческое объединение «Меновой двор», я недолго сомневался. Что-то подсказало, что «придусь ко двору». С тех пор прошло почти 25 лет. Правда, с перерывом на ТВ. Сравнивать, думаю, нет смысла — разные вещи. Хотя, на мой взгляд, есть и общее. Как журналист считаю, что лучший результат в нашей работе – это когда удаётся помочь конкретному человеку. А как радиожурналист признаюсь, что люблю радио за кажущуюся простоту, за прямоту и открытость. И за то, что на радио все-таки меньше разных стандартов и шаблонов. Словом, будьте нестандартными – слушайте радио!

Константин Давыдов

Редактор информационного радиовещания

«Моя родина — русский эфир!»: слова Бориса Гребенщикова считаю своим девизом. Приятный голос. Широкая эрудиция и чувство юмора. Что еще надо для работы на радио? Настоящий радио-гуру! За плечами: преподавание в Оренбургском педагогическом институте, служба в Оренбургской милиции. Работа на телевидении и в газете, но настоящим местом, где раскрылись таланты, стало радио!

Софья Ковалевская

Ведущий тематических программ

Всего семь частиц НЕ, которые ежедневно гармонизируют мою жизнь! Никогда и никому НЕ завидую. НЕ коплю старые обиды. НЕ требую внимания и благодарности. НЕ даю советов и НЕ ворошу прошлое. НЕ рассчитываю на чью-либо помощь и надеюсь только на себя. Ценю Дружбу, люблю свою семью. Боготворю мою мамочку, горжусь сыном и обожаю свою собаку. Спасибо любимой работе за счастье человеческого общения на гребне «Милицейской волны»!

Андрей Панарин

Музыкальный редактор

Данил Малышев

Звукорежиссер