Однажды будет любовь 75 серия

Исполнители ролей. Анна Попова (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

В перечне актеров сериала «Однажды будет любовь» значится Анна Поповой. Актриса в разговоре о своем участии в этом проекте отметила, что:

  • Ей понравилась эта история, потому что в ней много событий, героев и сюжетных линий.
  • Ей нравится ее роль, потому что в ней есть развитие.
  • Ее героиня Анна может сделать окружающих ее людей снисходительнее и великодушнее по отношению друг к другу.

Актриса сериала «Однажды будет любовь» Анна Попова появилась на свет 28 июня 1986 года в городе Москве (СССР). В ее багаже кинематографических ролей — 43 работы. Известные телевизионные многосерийные фильмы с Анной Поповой — «Научи меня жить», «Сладкая жизнь», «Будет светлый день».

Первая роль была ею сыграна в 2003 году, когда она появилась в фильме «Курорт особого назначения» — комедии об актере Вене Колпакове, которому предлагают мошенники стать на время врачом некой элитной больницы. В 2017 году изобразила героиню Валерию Разумовскую в российском детективе сериального формата «Неизвестный». Это история о мужчине, прошлое которого остается тайной не только для окружающих, но и для него самого. Главный герой этой картины – неординарная личность с феноменальной памятью и могучим интеллектом.

В мини-сериале «Королева «Марго», созданном в 2017 году в сотрудничестве российских, польских и украинских кинематографистов, сыграла героиню Наташу. В перечне фильмов с Анной Поповой присутствует мелодрама «Как завести любовницу за 7 дней» 2017 года, в которой она воплотила на экране образ Юли. Это история о двух подругах – многодетной Ане и бездетной Яне, взгляды на жизнь у которых абсолютно разные, но при этом их дружба длится уже не один десяток лет. Актриса Анна Попова по знаку Зодиака – Рак.