«смело и ярко!»: волочкова показала, как испражнялась под соседскими окнами

В мире шоу-бизнеса обсуждают неутешительный диагноз Анастасии Волочковой. Из-за травм ног врачи отправляют звезду на заслуженный отдых.

Волочкова то и дело демонстрирует искалеченные балетом ноги и кровавые мозоли. Никита Джигурда сочувствует танцовщице и готов зацеловать все больные места на ее теле. Звезда сетует, что никто не верит в то, что каждый шаг дается ей с трудом, а каждый выход на сцену требует героических усилий, которые нужны, чтобы не разрыдаться от страшной боли.

Анастасия Волочкова, балерина: «Если обнажены нервы, это очень больно, это страшно. Иногда не видят люди, что за этим в кровь сбитые пальцы, труд и те самые обнаженные нервы».

У коллег танцовщицы ее профессиональные травмы вызывают шок. Прима-балерина Большого театра, а ныне хореограф с почти 40-летним стажем Марина Кондратьева предполагает, что Волочкова едва стоит на ногах по собственной вине.

Марина Кондратьева, хореограф: «Она неправильно стоит на пальцах, наверное, раз такие непонятные травмы. Еще бывает, что деформируются ноги, когда очень неудобные туфли и к ним постоянно нужно приспосабливаться».

Волочкова не раз говорила, что балетные туфли она заказывает в Америке. У нее даже колодка именная  мастера шьют пуанты с учетом особенностей ее ступней. Каждая пара обходится балерине почти в 8 тысяч рублей, но она может себе это позволить, как и многое другое. Звезду поддерживает дочь Владимира Винокура. Анастасия с 7 лет в балете, боль в ногах ей знакома.

Анастасия Винокур, танцовщица: «У меня тоже такое было, у меня стирались пятки до мяса, не помогали никакие вторые кожи, ни двойные пластыри. Иногда не то что пуанты надеть не можешь, но и обычную обувь, но тебе надо танцевать. Терпишь боль, замораживаешь, колешь какое-нибудь обезболивающие. Но я с этим не так часто сталкиваюсь».

Врачи-ортопеды бьют тревогу. По их мнению, изуродованные ступни и огромные шишки Волочковой  это еще цветочки по сравнению с тем, что ждет балерину в будущем. По мнению специалистов, у артистки есть начальные признаки варикозной болезни и артроза, а также плоскостопия, что может спровоцировать остеохондроз, развитие заболеваний позвоночника, а также повлиять на осанку и остроту зрения.

Как заявляют медики, если Волочкова срочно не займется своим здоровьем, такой букет заболеваний с возрастом может привести к полной неподвижности суставов. Глядя на кровоточащие раны балерины, ортопед заявляет, что звезде пора завязывать с ее любимыми Мальдивами и банными процедурами, иначе добром это не кончится. Купания и баня с открытыми ранами  это дополнительный риск попадания инфекции, которая может поразить всю стопу, привести к развитию гангрены и потере конечности.

Врачи настаивают, что звезде давно пора подумать о смене деятельности. На профессиональной сцене она почти четверть века, хотелось бы, чтобы балерина ушла с нее красиво  на своих двоих. Но Волочкова уверена, что ее рано списывать со счетов. О всех своих заболеваниях она знает, поэтому ноги, которые ее кормят, бережет как зеницу ока. Танцовщица заявляет, что своими шишками и мозолями гордится, ведь они ее украшают, как и шрамы  настоящих мужчин. Подробности о недугах Анастасии Волочковой и ее перспективах смотрите в программе «Ты не поверишь!»

Анастасия Волочкова: жизненная история одной балерины

«Бабий век короток» — говорит нам народная мудрость, а современная добавляет: «а век балерины — ещё короче». Стройные, грациозные девушки начинают свою балетную карьеру в 3-5 лет, в 7 лет идут в специализированные балетные школы, позже — в специализированные училища или академии. На протяжении всего периода обучения они не раз подвергаются жёсткому отбору, живут в сложнейших условиях, и всё лишь ради того, чтобы в 35-40 лет уйти на заслуженную пенсию. Это если не считать травм, которые в этой сфере неизбежны, родов или каких-либо гормональных сбоев, которые могут жестоко навредить фигуре звезды и поставить крест на её карьере.

https://uznayvse.ru/

Это — то самое страшное закулисье, которое мы не видим. Нас очаровывает атмосфера театра, великолепие декораций, лёгкие и тонкие, как пушинки, танцовщицы и мужественные танцоры. Впрочем, люди и не должны задумываться об этом, цель балета — культурное просвещение и эстетическое удовольствие. Несмотря на то, что в среде мужчин балет не так популярен, тем не менее, чтобы заниматься балетом — необходимо иметь мужество.

А что после выхода на пенсию? Семья, в лучшем случае — карьера тренера, либо, как Майя Плисецкая, до последнего вздоха на сцене, но при этом пахать в 1000 раз больше, чем обычная балерина. Кроме того, мы помним имена великих прима-балерин, а что делать с кордебалетом? Их ведь десятки, но при этом их имён мы не помним.

Что касается Волочковой — тут, как сказал классик, «прежде чем осуждать человека — примерь его обувь». Судьба Анастасии Юрьевны Волочковой не была лёгкой. Она добивалась звания прима-балерины практически со скамьи академии Вагановой, где проходила обучение. Талантливая балерина и утончённая девушка — она стала в какой-то момент медийной личностью и в результате многочисленных скандалов ей пришлось покинуть труппу Большого театра, место в которой она добивалась тяжёлой работой и — в прямом смысле — потом и кровью. Но, к сожалению, Большой театр ошибок не прощает.

https://uznayvse.ru/

К сожалению, то, что сделало её известной, её же и уничтожило. Сейчас общественность уже не воспринимает Анастасию как балерину, для мира она — светская львица, актриса, модель, и лишь в конце списка — бывшая балерина. На её примере можно лишь научиться, как сделанный не в ту сторону шаг может повлиять на всю судьбу человека: неудачный роман, неуместное интервью — и всё летит в тартарары. Тем не менее, мужеству Анастасии можно лишь позавидовать, т.к. несмотря на критику, не понимание и откровенную травлю — Анастасия держится. Это — жёсткая балетная школа, в которой выживают лишь сильнейшие духом. Поэтому обыватель может сколько угодно судить Анастасию, но балериной она была шикарной, и сейчас она подаёт отличный пример самоотверженности и оптимизма, несмотря на жизненные неурядицы.

Волочкова снова удивила публику своими способностями

Российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала новое видео в Instagram. Анастасия старается регулярно радовать своих поклонников видео и фото, где она выполняет различные трюки. В этот раз Анастасия показала лишнее,  подняв ноги к потолку, и кадр получился провокационным. Некоторые подписчики не выдержали и оскорбили ее, назвав «позорницей».

Тем не менее балерина игнорирует эти комментарии. Она продолжает публиковать видеозаписи после очередных тренировок, которые очень нравятся ее фан-базе. Instagram балерины — это кладезь интересных моментов для тех, кто любит спорт.

Анастасии Волочковой грозит ампутация ног!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Анастасия Волочкова рискует своими ногами. Врачи-эксперты оценили ее состояние и вынесли неутешительный приговор. В перспективе Анастасии может грозить ампутация.

Карьера Волочковой в балете закончилась много лет назад. Тем не менее, Анастасия не бросила искусство. Она продолжает много тренироваться, гастролирует с концертами, занимается с детской студией. То есть, нагрузка на ноги остается немаленькой.

В свободное от тренировок и концертов время она много внимания уделяет своему имиджу в соцсетях (так, как она его понимает) и регулярно выкладывает свои фото, подчас очень откровенные — в микроскопическом бикини и на шпагате, а то и вовсе без одежды. Недавно она показала, во что превратились ступни ее ног, сдавленные пуантами. Медики прокомментировали это фото и сделали прогнозы относительно будущего Анастасии Волочковой. Изуродованные ноги Волочковой могут привести ее к инвалидности

«Вот она — плата за успех»: Анастасия Волочкова показала крупным планом пальцы ног

В Instagram-микроблоге звезды появилось видео, где Волочкова снимает пуанты после нескольких часов работы в домашнем репетиционном зале. Анастасия крупным планом демонстрирует натруженные ступни. «Вот она — плата за успех» — говорит уставшая, но удовлетворенная тренировкой балерина. Достав из обуви защитную прокладку для пальцев, Волочкова смеется: «У кого-то силикон в груди, а у меня — в пуантах».

Волочкова закрыла для читателей возможность оставлять свои комментарии под видео. В последнее время Анастасия все чаще делает это, устав от грубости читателей. Не так давно балерина не выдержала нападок ненавистников и резко ответила им. Впрочем, Анастасия отходчива и вскоре снова дала пользователям Сети возможность высказывать свое мнение.

В этот раз Волочкова не стала ждать обидных слов и сразу же лишила сетевых грубиянов возможности поязвить. Актриса все чаще избегает негативных эмоций, поэтому комментарии под ее микрорепортажами о себе теперь почти всегда отключены. Ведь стоит только дать возможность подписчикам высказаться, налетает масса ненавистников и насмешников.

Влюбленные запланировали свадьбу на 20.10.2020 года. А пока модные дома разрабатывают и шьют семь свадебных платьев Волочковой, которые она, по ее словам, планирует сменить в течение свадебных торжеств, Анастасия с любимым мужчиной балуют друг друга милыми подарками и романтическими ужинами.


Анастасия с любимым котом Лакки

Фото: Personastars. @volochkova_art На эту тему: «Принимаю вызов»: Лука Затравкин-Сафронов копирует шпагаты Анастасии Волочковой

Вы примеряли когда-нибудь пуанты?

Да

0%

Нет

0%

Фото лучших шпагатов Анастасии Волочковой

Анастасии Волочковой  44 года, в России ее многие знают  не только как балерину, но и очень эпатажную личность, которая любит покопаться в грязном белье как звезд шоу-бизнеса, так и обычных людей. Про свою жизнь Анастасия также может  много и охотно рассказывать. Стоит ее об этом попросить и  вы можете получить ответ на любой вопрос. Этим известная балерина и цепляет, она проста в общении и с ней можно беседовать не как со звездой, а как с обычным человеком.

Балерины от природы отлично владеют своим телом, но если говорить об Анастасии, то именно ее Господь Бог наградил невероятной пластичностью. В сети можно отыскать множество фотографий звезды, где она сидит в шпагате на любой вкус. Поперечный, продольный, классический или горизонтальный — Анастасии без разницы на какой шпагат садиться. Кажется, что за свою жизнь она перепробовала абсолютно все виды.

Шпагат на сцене

Шпагат является одним из балетных элементов, поэтому очень часто можно было увидеть Волочкову в шпагате на месте ее работы. Было время, когда Анастасия садилась на шпагат на руках у крепких парней, что придает элементу определенную сложность.

Шпагат в ресторане

Анастасия фотографировалась в шпагате и в ресторане. Известно, что у балерины желание продемонстрировать свои таланты возникает неожиданно и в самых разных местах, поэтому не стоит удивляться шпагату в одном из ресторанов Москвы. Анастасия подписала фото в ресторане следующей фразой: «Небольшой казус. В уютном ресторане я нечаянно разбила плафон-бокал. Мне сказали, что никто и никогда не делал этого ногой. Пять баллов тому, кто придумал эту люстру!».

Шпагат Волочковой в воде

Когда Волочкова отдыхает, она регулярно публикует фотографии из бассейна. Ее любимое занятие — сесть на шпагат в бассейне. Очень трудно объяснить, почему балерина так много времени проводит в шпагатах, но поклонники об этом даже и не спрашивают, им нравится смотреть на своего идола в такой позе.

Шпагат на моторной лодке

Фотографию, где Анастасия Волочкова сидит на шпагате на моторной лодке, можно назвать одной из лучших в ее альбоме. Сидя на моторной лодке сложно элементарно повернуться, а Анастасия смогла сесть еще и на шпагат.

На фоне тропических растений

Анастасия привыкла отдыхать как королева, поэтому никакого удивления в том, что она проводит время у роскошного бассейна с голубой водой и пальмами ни у кого не возникает. Просто посмотрите на эту фотографию и подумайте насколько человек любит шпагат, что даже отдыхая в таком роскошном месте она постоянно о нем думает и хочет продемонстрировать его публике.