Нити любви

Сериал «Нити любви» концовка

Аня на работе теряет сознание. В больнице доктор говорит Ане, что с ребёнком всё в порядке, а вот Анне надо поберечь нервы. Аню навещает Андрей, которого она благодарит за поддержку. Андрей переводится в Ростов и зовёт Аню поехать с ним. Вячеслав решает продать Дом моды. Варя заказывает статью о их со Славой помолвке. Она напрашивается остаться у Славы ночевать и утром приглашает его родителей, сообщив о том, что он хочет продать бизнес.

Родители категорически против продажи Дома моды, а Варвару они одобряют. Аня встречается с певицей Анастасией Сливкиной. Аня говорит ей, что раздумывает сделать первый шаг для примирения со Славой. Анастасия показывает Ане статью в журнале о помолвке Славы и Варвары. Аня убегает и встречает Андрея, который взял билеты в Ростов, но Аня говорит, что не любит его. На показе коллекции Слава делает Варваре предложение.

Сразу после показа, Слава продаёт свою долю в бизнесе, заявляет Варе, что не любит её и уходит. Он встречает Анастасию, которая говорит ему, что он сильно обидел Аню, она чуть не потеряла ребёнка, а теперь уезжает из Москвы.

Слава звонит Ане, но она не берёт трубку, тогда он приезжает к ней домой и умоляет хозяйку квартиры сказать где Аня, потому что он любит её. Слава мчится на вокзал, но не может найти Аню с Андреем. Андрей замечает его и благородно поступает, позвав Славу. Слава заходит в купе и садится напротив Ани, поезд трогается.

Актёры и роли

  • Анна Арефьева — Анна Балабина
  • Дмитрий Ульянов — Вячеслав Нелюбов, владелец Дома моды
  • Елена Корикова — Варвара Хадомская, модельер Дома моды
  • Анжелика Агурбаш — Анастасия Сливкина, певица
  • Иван Васильев — Андрей Клёпов, следователь
  • Анна Шульгина — Антонина, секретарь в Доме моды
  • Нина Антюхова — Анастасия Михайловна, квартирная хозяйка Анны
  • Валерий Задонский — отец Анны
  • Людмила Задонская — Таисья, мать Анны
  • Елена Муравьёва
  • Андрей Стоянов — Анатолий, директор Сливкиной
  • Наргиля Терещенко — Арина, сотрудница Дома моды
  • Роман Фролов — Дмитрий Гундин, следователь
  • Артур Бичахчян — Арман, хозяин ателье
  • Владимир Яканин — Борис Нелюбов, отец Вячеслава
  • Светлана Тормахова — генеральша
  • Наталья Муравьевская — Вера Нелюбова, мать Вячеслава
  • Иван Щёголев — жених Насти

О чём сериал (описание сюжета)

Анна Балабина работает швеей на ткацкой фабрике Усть-Шахтинска. Молодая особа мечтает о карьере модельера. Героине снятся вещие предзнаменования, связанные с переменами и призванием.

Она не только придумывает наряды, но самостоятельно изготавливает различные костюмы и фасоны по авторским лекалам. Окружающие граждане признают феномен, но не верят в сказку. Упрямая девица твердо уверена, что добьется успеха в Москве. Однажды на гастроли в провинцию приехала популярная исполнительница шлягеров. Во время глажки шикарное платье певицы, в котором артистка поет финальную песню, помощница испортила.

Истерика Анастасии Сливкиной вызвала ужас в городской мэрии. На помощь срочно позвали Аннушку, которая сумела изготовить модный сарафан с перспективой. Провинциалка подарила вокалистке два изделия из своей коллекции на память.

За услугу одаренная представительница края горняков попросила представить ее в Доме моделей. Протекция звезды позволила гостье столицы устроиться стажеркой в известное агентство. Варвара, руководящая отбором образцов, невзлюбила наивную девушку. Зависть к юному таланту с бесконечным количеством идей озлобляет директора студии.

Эксклюзивы проекта

Здоровый фанатизм Анны Арефьевой
Выросшая в актерской среде, какое-то время Анна Арефьева даже опасалась, что любовь к профессии отнимет у нее всю остальную жизнь. Но всему нашлось свое место, а увлеченность актерской деятельностью только помогло стать успешной. На Dомашнем с успехом прошла мелодрама «Любовь по контракту», где Анна сыграла одну из главных ролей. Также актрису можно увидеть в мелодраме «Солнечные дни» 30 сентября в 14:55.

Читать далее

В эфире

Афиша на неделю с 27 сентября по 3 октября
Каждая история для них – целая жизнь, а если точнее – две, за которые они несут ответственность.  Врачи-акушеры всегда рядом и готовы помочь тем, кто хочет познать радости материнства. И от их решения многое зависит. Какими качествами должен обладать врач-акушер – смелостью или опытом, мудростью или жесткостью, уверенностью в себе или умением прислушаться к другому? Все о женских докторах смотрите в эфире Dомашнего.

Читать далее

«Доктор Надежда» cкоро на Dомашнем!

Телеканал Dомашний начал съемки продолжения столь любимого телезрительницами медицинского сериала «Женский доктор». Действие прошлого сезона закончилось хэппи-эндом – главные герои – неотразимый доктор Родионов и роковая красотка Ольга Ольховская поженились и ждут ребенка, обаятельная Карина влюблена, неунывающие Вита Игоревна и Лев Борисович, как всегда, на посту, а карьерист Игорь Гордеев вынашивает очередной бизнес-план – в следующем сезоне хочет открыть многопрофильную клинику…

Читать далее

Смотри онлайн!

«Великолепный век. Империя Кесем»: премьера 2 сезона на сайте Dомашнего!
Любовь, борьба за власть, предательства и прощения. На сайте Dомашнего премьера долгожданного продолжения истории «Великолепный век. Империя Кесем» в оригинальной озвучке канала. Заходи и узнай, что происходило дальше!

Читать далее

Выбор редакции

«Кулинарный гид» от ведущего проекта «Пять ужинов»

Путь к сердцу не только мужчины, но и женщины ведет через кухню! Телеканал Dомашний приготовил своим зрительницам летний яркий подарок: кулинарный гид на сайте domashniy.ru! Лучшие рецепты от шеф-повара и телеведущего шоу «Пять ужинов» Андрей Бовы собраны в одном месте!

Читать далее

Актуально

Лунный календарь стрижек на сентябрь 2021-го
Осень может быть грустной, дождливой и холодной, а может оставаться такой же яркой и активной, как лето, и даже стать более плодотворной. Все зависит только от вас. Сверяйтесь с нашим календарем красоты и будьте счастливы этой осенью.

Читать далее