Нечего терять фильм (1997)

Что значит «нечего терять»

На то есть две причины: 1. С этого состояния путь только наверх! 2. Вы свободны!

Другими словами, человек, которому больше нечего терять, достиг своего дна, и ниже ему уже не опуститься, а, соответственно, путь лишь наверх. При этом его ничего не сдерживает и не ограничивает, а значит появляется свобода действий, которые, в любом случае, не сделают результат хуже чем есть.

Итак, нечего терять!

Естественно, такого состояния не желает никто, но суровые уроки жизни почти каждого могут поставить лицом к лицу с ним. Поэтому если оно уже «наступило», это «нечего терять», примите его как подарок свыше. Ведь теперь вы сможете что-то поменять, начать сначала и обрести новое.

Для одних серьезная болезнь становится началом здорового образа жизни, для других — расставание с любимым человеком является началом новых, более мудрых и серьезных отношений и т. д. И только после того, как в жизни страдающих прогремел гром и наступил апокалипсис, люди начинают что-то менять. Именно это состояние «нечего терять» является для многих отличной мотивацией, при этом делая ударение не на то, чего у тебя больше нет, от чего все жалости к себе, а на то, что хуже в твоей жизни уже не будет, ведь ты пережил уже все самое плохое, оставшись собой и получив шанс на движение в самые разные стороны.

Когда присутствует состояние «нечего терять» позитивное мышление дарит огромное облегчение: ведь вся ноша мыслей о собственной значимости и важности (что очень популярно в этом мире), поддержание которой стоило невероятных сил и кучи времени, теперь исчезает. А отсутствие любых ожиданий, позволяет обрести пространство для маневров, которыми можно удивить не только других, но и себя самого

Ведь, когда от вас никто ничего не ждет, не нужно, соответственно, и оправдывать чьи-либо надежды. И эта свобода позволяет вам делать и достигать всего, чего вы хотите.

Именно в тот момент когда человек, казалось бы, потерял все, наступает чувство освобождения от гнета непреодолимых переживаний. Поддерживать больше ничего не нужно. Сколько людей падают духом от того, что какие-либо их действия привели к падению их личности в чьих-либо глазах?! Отпустите! Ведь теперь, не нужно доказывать обратное, теперь можно становится лишь лучше! И поверьте, это под силу каждому. Используйте этот шанс, чтобы переоценить собственные ценности, отыскать в себе истинные таланты и предназначение. Ведь только этот миг, когда «нечего терять» позволяет начать жизнь с нового листа, так как во все остальные мгновения своей жизни мы обязательно боимся потерять то, что имеем!

Оставить комментарий: