Инстаграм анастасии рыбки: кто она такая, фото, видео, последние новости

Подробно о творческой деятельности Насти Рыбки: книги, тренинги, перфомансы и мода

Настя Рыбка известна широкому кругу девушек как писательница. Некогда её очень сильно увлекла психология, а именно отношения мужчины и женщины. По утверждению Насти, она с детства мечта стать любовницей олигарха. А когда судьба свела её с Лесли, желание усилилось, и появилась возможность всё воплотить под руководством мастера. В результате Рыбка сцапала не одного миллиардера. Потом и сама стала автором книги “Дневник по соблазнению Миллиардера или Клон для олигарха”, а в соавторстве с Лесли написала “Евротрэш. Соблазнение богатых для бедных”. Книгу “Дневник по соблазнению миллиардера” можно скачать в интернете бесплатно.

Тренинги Рыбки всегда заполнены девушками, которые хотят пройти такой же путь как она. Настя обучает, как завязать и построить отношения с богатыми и властными мужчинами. Рассказывает о секретах коммуникации между мужчинами и женщинами, об особенностях соблазнения, которым сама Рыбка научилась у Лесли. В Москве Настя ведет много разных тренингов, один из них “Охота на самца”. Важный приём соблазнительницы: обязательно составлять списки мужчин, с которыми вам хотелось бы встретиться. Настя утверждает, что всё проверено на личном опыте, а значит работает.

Рыбка не обошла стороной и публичные перфомансы. Их характер скандальный и развратный. Выступала в поддержку продюсера Вайнштейна. Это проходило возле посольства США в Москве. Рыбка брала “штурмом” штаб Навального.

Приятный момент в культурной жизни Рыбки – это модельный бизнес. В 2016 году участвовала в дизайнерском показе в качестве модели на неделе моды Эстет. А в 2017 году в Московском ипподроме у дизайнера Пономарёва.

В 2017 году был скандал, связанный с именем Настя Рыбка и Саша Травка. Две девушки оказались наложницами Алекса Лесли, известный тренер по соблазнению и человек, который с неуважением относится к представительницам прекрасного пола. На набережной Шевченка девушки были зафиксированы камерами с мужчиной во время полового акта. Естественно видео попали в интернет. Рыбку и Травку задержали. Когда их освободили, они дали интервью, в котором заявили о том, что все это было частью программы от Лесли. Таких поступков от Насти можно было ожидать. Поэтому скандал, что разгорелся сейчас в Таиланде, связанный с задержанием девушки, не исключение.

Скандалы в жизни Насти Рыбки: главная причина это мужчины — Дерипаска, Навальный и Приходько

Скандальные отношения Насти Рыбки с российскими миллиардерами у всех на виду. Жизнь девушки очень насыщенна. Олигарх Дерипаска часто фигурирует в новостях с Настей. О своей связи с ним Рыбка даже написала книгу, где Олег Дерипаска скрыт под именем Золотов. В личной жизни и в писательстве есть отношения девушки с вице-премьер-министром России Приходько. Его в книге она называет “папой”. Рыбку была в штабе оппозиционера Навального. Оттуда она давала интервью: почему одна из её книг так и не вышла. Оказывается, модель боялась за свою жизнь. Ей поступали угрозы, так как в книге была информация, которая могла принести проблемы известному миллиардеру, с которым встречалась Рыбка.

Интернет забит информацией о том, что у Насти есть трое детей и её лишили родительских прав. Другие источники говорят, что есть один ребенок, сын. Девушка подтвердила домыслы о троих детях: две дочери и сын. Она сказала, что они живут в Белоруссии. А вот её муж утверждает, что у Рыбки есть только один ребенок – сын.

Деятельность девушки очень широкая. Ютуб забит видео Рыбки с интервью и гуляньями. Социальные сети пестрят фотографиями: путешествия, яхты, олигархи, соблазнения и прочая личная жизнь модели. Её приглашают на ток-шоу, чтобы поднять рейтинги. Даже сам Малахов в программе “Пусть говорят” засветил Рыбку. Настя позиционирует себя как последовательницу Алекса Лесли.

Относительно своих детей, девушка говорит следующее: “У меня в месяц по 60 учеников, в которых я вкладываюсь. И мой материнский инстинкт реализован на 1000%. И ставить мне в укор троих малышей, с отцами которых у меня сразу была договоренность, странно. Гораздо важнее и существеннее то, что я делаю с уже взрослыми людьми. Подумайте про детей президентов, где они и как их зовут? Люди такого уровня в самолете живут, а не дома смотрят за своими отпрысками! У них есть дела поважнее этого. Просто поймите, есть люди, которые созданы для воспитания детей, а есть те, кто работает для более высокой миссии. И не смотря на то, что они не имеют отношения к детям, они их воспитывают”.

Биография Насти Рыбки: детство, юность, гарем и соблазнение

Познакомитесь – Анастасия Вашукевич, она же Настя Рыбка или охотница за миллиардерами. Детство и юность молодой обольстительницы проходили в белорусской двухкомнатной квартире вместе с мамой. Отца Настя никогда не знала. Мать с дочерью жили скромно. Виделись не часто, так как мама работала хирургом и много времени проводила в больнице, чтобы прокормить свою Рыбку. В втобиографической книге Настя делилась с читателями информацией, что у матери она приёмная дочь. Школу закончила хорошо, особыми отличиями в учебе не отличалась. Высшее образование педагогическое: учитель биологии. По специальности никогда не работала. Первый опыт труда – менеджер по продажам.

Свой возраст девушка скрывает, на разных ресурсах есть противоречивая информация. В контакте дата рождения 1997 года, на просторах интернета 1990 год. В юном возрасте Настя вышла замуж за Николая Вашукевича. Брак распался, осталась только фамилия. У мужчины часто берут интервью и он с радостью делиться информацией о бывшей жене.

Популярные статьи сейчас

Битва фигур Ани Лорак и Насти Каменских в купальниках, фаворитку определили сразу: «Браво хирургам»

В зоопарке треснувшее стекло залатали аппликацией: «защитили» детей от медведей

Новая почта заставила украинца платить «за воздух»: «Где здравый смысл?»

Разведенный Дзидзьо повалил блондинку на кровать: «Сучка старая»

Показать еще

Еще после обучения в университете барышня познакомилась с Алексом Лесли. Мужчина автор книги по соблазнению, проводит тренинги по пикапу. Переехав в Москву, Рыбка решила получить опыт от гуру соблазна и стала наложницей Алекса. В 2017 году вышло скандальное интервью, где Настя рассказывает о том, что она профессиональная охотница за мужчинами. И уже не один миллиардер попался на её соблазнения.