Myzen tv hd — телеканал о здоровье и благополучии запускает русскую версию в россии и странах снг

MYZEN TV HD — ТЕЛЕКАНАЛ О ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИИ ЗАПУСКАЕТ РУССКУЮ ВЕРСИЮ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ

Новая звуковая дорожка расширит предложение myZen tv, который сейчас доступен на четырех языках (английский, французский, испанский и турецкий).

Телеканал о здоровье и благополучии продолжает рост международного распространения и усиливает свое присутствие в России и странах СНГ, предлагая своим телезрителям полностью локализированную версию телеканала.

Франсуаз Ноттреле – Генеральный директор телеканала myZen.tv – заявляет: «Российский рынок является приоритетным в международной дистрибуции myZen.tv. 

Локализация контента для различных рынков, на которых вещается телеканал – главная составляющая стратегии развития бренда

Я чувствую энтузиазм по поводу запуска российской версии myZen.tv, так как сейчас как никогда для нас важно мнение русскоязычных телезрителей. И теперь, благодаря началу вещания русскоязычной версии телеканала, мы уверены, что сделали все, чтобы телезрители из России и СНГ остались довольны».

Права на эксклюзивную дистрибуцию телеканала myZen.tv принадлежат отделению компании THEMA в Москве

ТЭМА РУС и телеканал myZen.tv на данный момент присутствуют в крупнеших сетях кабельных и IPTV операторов России и стран СНГ: Билайн, Ростелеком, Эр Телеком, Мегафон, Нэт Бай Нэт, МТС, Е-Лайт, Комтехцентр и Теленет Брянск.
О телеканале myZen.tv

Первый HD-телеканал, запущенный во Франции в январе 2008 года, myZen.tv посвящен миру здоровья и благополучия (йога, медитация, массаж, расслабление, фитнес…). Телеканал вещает 24 часа, 7 дней в неделю, а также предлагает различные цифровые и VOD услуги.

myZen.tv доступен в 40 странах и в 5 локальных версиях (на русском, английском, французском, испанском и турецком языках). Телеканал принадлежит медиа группе SECOM. 

О компании SECOM

Созданная в 2001 году, компания SECOM является медиа группой, которая специализируется на тематических телеканалах. Компания основана Брюно Леклюзом и занимается редактированием 5 ТВ-каналов, которые распространяются в более чем 40 странах.

myZen.tv – телеканал о здоровье и благополучии | The Museum Channel – телеканал, посвященный искусству | PureScreens HD Nature – 100% природа | Melody – телеканал, посвященной ретро-музыке | Grand Lille TV – локальный новостной DTT телеканал.

SECOM – это независимая медиа группа, которая принадлежит ее основателю и различным влиятельным предпринимателям на севере Франции. 
 
О компании THEMA

Компания THEMA основана во Франции в 2005 году Франсуа Тьелле, включает в себя 4 дочерних офиса вне территории Франции, в том числе офис Тэма Рус в Москве, а также работает с более чем 9 агентствами на главных европейских рынках. Компания является представителем 100 телеканалов и обладает прочными отношениями с главными операторами и платформами во Франции, Европе, на Ближнем Востоке, в Азии и Северной Америке. В 2012 году THEMA запустила собственный телеканал Nollywood TV.

Тэма Рус была основана в 2011 году в России. Портфолио компании постоянно расширяется, предлагая операторам лучшие тематические, этнические и премиум HD-телеканалы: myZen.tv, Fuel TV, LUXE.TV, C Music, iConcerts, TV5MONDE, Motors TV, MUSEUM, JSTV. 
 

Чтобы узнать больше о компании THEMA и ее телеканалах, заходите на сайт: 

THEMA является частью медиа группы CANAL+ Group Company.