Мелодрамы на домашнем канале — смотреть онлайн

Следы в прошлое (2018)

Архитектор Юлия Грановская покидает столицу после разрыва с женихом. Она решает вернуться в свой родной город. Девушка устраивается на работу в фирму отчима. Кажется, что жизнь налаживается, а у Юли появляется новая цель. Двенадцать лет назад ее отец пропал при невыясненных обстоятельствах. Мать девушки и полиция уверенны, что он нашел другую женщину и уехал к ней, предварительно обокрав компанию отчима. Юля находит секретаршу отца и после беседы с ней понимает, что в этой истории не все так гладко. Девушка уверенна, что отец не мог предать ее и маму, с ним что-то произошло. Она начинает собственное расследование. Юле предстоит узнать шокирующую правду и лицом к лицу столкнуться с опасностью.

Слепой поворот (2020)

Алиса и Виталий владеют семейным бизнесом – агентство каскадеров. Дело успешное и приносит неплохой доход. Вскоре происходит трагедия. Во время исполнения сложного трюка Виталий попадает в аварию и погибает. Алиса пытается продолжить семейное дело. Кажется, что этой самоуверенной и сильной женщине все по плечу, но на самом деле она мечтает о поддержке. Алисе приходится решать множество проблем: она теряет агентство, а несовершеннолетний сын огорчает ее своим поведением. Последней каплей становится известие о том, что Виталий погиб не случайно. Алиса понимает: одной ей не справиться…

Чужой ребенок (2019)

Надежда могла бы стать успешной актрисой, но она вынуждена забыть о карьере из-за чужого ребенка. Она становится матерью маленькому Ванечке. Надя не может забыть о своем призвании и устраивается в ДК вести кружок творчества для детей.

Через некоторое время Надежда понимает, что плохо справляется с ролью матери. У Вани взрывной, сильный и независимый характер, она не может его усмирить. На помощь женщине приходит директор школы, где учится Ваня. Михаил завоевывает доверие мальчика, находит к нему подход. Надежда и Михаил сближаются, но не могут открыто быть вместе. Они не хотят стать объектом сплетен и пересудов. Чем же закончится эта история?

Выбирая себя (2019)

Кирилл и Ольга – супруги. Он много работает, а она следит за домом и занимается воспитанием детей. Дом большой и Ольга очень устает с двумя малышами. Супруги принимают решение нанять помощницу – няню. Ольга привыкла во всем полагаться на мужа, но Кириллу не нравятся предложенные кандидатуры. Вскоре по его рекомендации в доме появляется Маша. Ольга замечает, что девушка слишком много внимания уделяет ее детям и мужу. Она понимает, что между Марией и Кириллом что-то есть. Это не обычная интрижка, они тесно связаны прошлым. Ольге ничего не остается, как пытаться разобраться в этой истории.

Любовь лечит (2020)

Светлана – счастливая женщина. Дом – полная чаша, любимый муж и двое прекрасных детей. Ей можно только позавидовать. На очередном приеме врача женщина узнает о страшном заболевании. Рак… Светлана принимает неожиданное решение. Она не собирается лечиться, а хочет прожить остаток жизни ярко, сделать все, что еще не успела.

Вскоре специалисты клиники, где Светлана проходила обследование, сообщают ей об ошибочном диагнозе. Она здорова, а больна другая девушка – Анна. Новость шокирует Светлану, она сочувствует Ане, но ровно до тех пор, пока не узнает, что это любовница ее мужа…

Кажется, что теперь она снова может быть счастлива, но Света не рада чужому горю. Она хочет помочь бедной девушке. А любящий муж Светланы в этой ситуации показывает свое истинное лицо…

Солнечный ноябрь (2019-…)

Нина и Кирилл – брат и сестра. Их родители довольно обеспеченные люди. У них прекрасные отношения, они с самого детства были настоящими друзьями и остаются ими по сей день. Вот только Нина всегда была в тени своего брата. Он лучше учился, родители гордились им

Нине же приходилось бороться за внимание мамы и папы. Один день делит жизнь Нины на «до» и «после»

Девушка узнает, что ее перепутали в роддоме с другой новорожденной. Она становится обузой для своей семьи.

Из скромной и пассивной девчонки героиня превратится в сильную независимую личность. Но сначала ей предстоит понять: что же делать дальше?