Мелисса интимный дневник фильм 2005

Фильмы

Когда Мелисса МакКарти стала знаменитой на театральной сцене, актрису начали приглашать в кино. Кинематографическая биография МакКарти начинается со второстепенных ролей.

Первой картиной стал телесериал «Дженни», где ключевой фигурой стала сестра актрисы — Дженни МакКарти. Затем последовали эпизоды в популярных фильмах «Ангелы Чарли», «Жизнь Дэвида Гейла», «Малыш», «Белый Олеандр» и других. Также на ее счету участие в независимых трагикомедиях «Третий лишний» и «Тыковка».

Успех и популярность пришли к Мелиссе после того, как актриса присоединилась к популярному сериалу «Девочки Гилмор», где на протяжении семи лет играла шеф-повара Сьюки Сент-Джеймс. Интересно, что изначально на этого персонажа претендовала актриса Алекс Борштейн и даже участвовала в пилотном выпуске, но затем эту роль отдали МакКарти. Последний сезон «Девочек Гилмор» выходил в 2007 году, но в 2016 планируется возобновление сериала.

Еще одной известной телевизионной работой Мелиссы стала комедия «Кто такая Саманта?», а на большом экране МакКарти обратила на себя внимание с помощью психологической драмы «Девятки». Но настоящий успех настиг эту нестандартную актрису после выхода романтической комедии «Подружки невесты», которая в российском прокате выходила под названием «Девичник в Вегасе»

Тут же на Мелиссу посыпались приглашения от разных киностудий, но она выбирала только те, что были ей интересны. Так, МакКарти вместе с Сандрой Буллок играла в юмористическом детективе «Копы в юбках», с Джейсоном Бейтманом в криминальной комедии «Поймай толстуху, если сможешь», с Биллом Мюрреем в трагикомедии «Святой Винсент».

https://youtube.com/watch?v=Nrwt8SDdc4M

Попробовала себя Мелисса МакКарти и в качестве сценариста, написав сюжет для картины «Тэмми», где сама же и сыграла главную роль.

В 2015 году Мелисса МакКарти сыграла главную роль в комедии «Шпион». Это фильм-пародия на сюжетные ходы и стереотипных героев шпионских боевиков, включая знаменитые фильмы Бондианы. Роли двух спецагентов исполнили Джейсон Стэтхэм и Джуд Лоу, причем Стэтхэм сыграл типичного недалекого героя-качка, а Лоу – галантного и обворожительного шпиона.

https://youtube.com/watch?v=kTu6-nqFTTM

Мелисса МакКарти получила роль агента Сьюзан Купер, которая еще в молодости отказалась от оперативной работы и стала аналитиком в штабе. Из-за утечки информации Сьюзан становится единственным агентом, чье лицо неизвестно врагу. В итоге актриса получила совершенно незаезженный и оригинальный образ. За эту роль Мелисса была номинирована на «Золотой глобус».

Также необходимо отметить такие комедии, как «Полтора шпиона» и «Большой босс». Последняя также может быть известна россиянам под альтернативным названием «Мишель Дарнелл».

Сюжет

Отец-писатель девочки Нагико каждый год наносит на её лицо каллиграфическое поздравление с днём рождения. Вечером, когда тётя читает ей отрывки из «Записок у изголовья», Нагико видит, как отец оказывает сексуальные услуги своему издателю, а потом передаёт издателю рукопись и принимает от него деньги.

Ситуация повторяется в другие дни рождения Нагико. Когда Нагико взрослеет, издатель предлагает выдать Нагико за молодого специалиста по лукам, который начинал как подмастерье на книжной фабрике издателя.

В день рождения Нагико, унаследовавшей от отца страсть к каллиграфии, её грубый муж отказывается сделать поздравительную надпись на её лице. Нагико находит утешение в чтении и ведёт дневник, в котором муж находит нелицеприятные записи о себе и записи на незнакомых ему языках. Они ссорятся, муж демонстративно сжигает книги Нагико. Она покидает дом и переезжает в Гонконг.

В Гонконге Нагико сперва работает помощницей повара, а также пытается освоить машинопись. Вместе с тем, она испытывает желание письма на собственном теле. Нагико становится секретарём в доме высокой моды, где на ней периодически примеряют новые платья. В Нагико замечают модельную внешность и теперь она работает на подиуме. Благодаря новым знакомствам, ей удаётся заводить любовников среди талантливых каллиграфов, которые расписывают ей тело.

Нагико и Джером

1997 год. Нагико известна, за ней охотятся журналисты. Она заводит дружбу с одним из них — очарованным ею назойливым фотографом Хоки. Однажды в клубе она встречает англичанина Джерома, переводчика со знанием нескольких языков и жалким почерком. После этой встречи у Нагико пробуждается желание писать самой. Она расписывает тело одного из своих любовников, а когда он засыпает, пускает в дом Хоки, чтобы тот сделал снимки написанного ею текста. Хоки предлагает опубликовать текст в виде книги. Нагико переписывает текст с фотографий на бумагу, а Хоки относит его в знакомое издательство. Когда Нагико получает письмо с отказом в публикации, она идёт в издательство сама и узнаёт издателя отца. Его новый любовник — Джером. Желая оказать влияние на издателя, Нагико решает соблазнить Джерома и влюбляется в него.

Джером соглашается на предложение Нагико написать на его теле книгу и показать издателю. Так создаётся первая из тринадцати книг. Издатель доволен, его помощники переписывают текст для выпуска. В последующие дни издатель не отпускает Джерома от себя. Ревнующая Нагико пробирается ночью в дом издателя и видит, как он занимается сексом с Джеромом. Нагико находит в клубе мужчин-добровольцев и посылает издателю одну за другой «Книгу невинности», «Книгу идиота», «Книгу бессилия» и «Книгу эксгибициониста». Джером замечает, что издатель больше не интересуется им, и в раскаянии идёт к Нагико. Она не отвечает на стук в дверь и крики Джерома, закрывает окна и плачет.

Хоки предлагает Джерому изобразить самоубийство в духе «Ромео и Джульетты», и даёт ему таблетки, наглотавшись которых, Джером должен изобразить попытку самоубийства. Пьяный Джером приходит в дом Нагико, когда её нет дома, глотает таблетки, по ошибке выпивает стакан чернил и ложится на постель. Придя домой и застав Джерома, Нагико думает, что он спит, и начинает писать на нём «Книгу любовника». Но изо рта Джерома выливаются чернила, и Нагико понимает, что он мёртв. Джерома хоронят. Нагико сжигает свои рукописи.

Издатель, узнав о смерти Джерома, проводит тайную эксгумацию тела, с которого снимают покрытую «Книгой любовника» кожу и сшивают в книгу-раскладушку. Нагико пишет и поочерёдно посылает издателю «Книгу соблазнителя», «Книгу юности», «Книгу тайн», «Книгу молчания», «Книгу предавшего» и «Книгу фальстартов», каждая из которых содержит нечто, вызывающее беспокойство издателя. Последнюю, тринадцатую, саморазоблачающую «Книгу мертвеца», Нагико пишет на теле профессионального убийцы. Прочитав книгу, издатель заворачивается в листы «Книги любовника» и с готовностью становится перед убийцей, который перерезает ему горло бритвой.

Нагико, вернувшаяся в Японию, кладёт «Книгу любовника» на дно горшка, в котором сажает дерево бонсай. В день своего 28-летия и в год 1000-летия «Записок у изголовья» Нагико берёт на руки своего ребёнка от Джерома и наносит ему на лицо каллиграфическую надпись, которую ей делал отец.

Лучшие фильмы с Мелиссой МакКарти в главной роли

Первый фильм, в котором Мелисса МакКарти стала ведущей актрисой — Девятки 2007 года. Всего актриса играла более чем в 11 фильмах в главной роли. Средний их рейтинг: 6.3/10. Ее лучшие работы:

Копы в юбках (2013)

 6.6

The Heat
Криминал, Комедия, Боевик
США

117 мин.

Американская полиция должна найти и обезвредить русского бандита, который своими действиями ставит их в тупик. Для борьбы с ним должны быть отчаянные методы, поэтому на поимку бандита высылают двух женщин-полицейских, совершенно разных по характеру и явно не собирающихся становиться напарницами.
Одна из них, Сара Эшберн, стройная красивая девушка с аналитическим складом ума и образцовыми методами раскрытия преступлений. Вторая, Шеннон Малинс – полная нагловатая женщина из Бостона, не …

 Трейлер

 Фильм

Главная роль

Маллинз

Персонаж:
Маллинз — типичный бостонский коп. Она полна, груба и абсолютно не следит за собой. Когда ее напарником становится «синий чулок» агент ФБР Эшборн, происходит множество комичных ситуаций. Однако единственное, что их объединяет это профессионализм и желание выполнить задание — поймать наркобарона.

актриса

Награды MTV Movie Award: номинаций 1   Всего: побед 3, номинаций 6

Майк и Молли (2010)

 6.4

Mike & Molly
Комедия
США

30 мин.

Сериал

Проблема лишнего веса была всегда. Но почему-то только с прошлого века она превратилась в настоящий бич. И несчастных толстяков перестают считать за людей, не замечая их человеческих качеств.
Толстяк-полицейский Майк Биггс уже давно подвергается подтруниваниям своего коллеги с атлетическим телосложением. Он перепробовал разные диеты и тоже хотел бы выглядеть на все 100, но его вес стоит на месте. И Майку кажется, что в этом заключается причина его скучной жизни. Однажды он знакомится с …

 Трейлер

 Фильм

Главная роль

Молли Флинн

режиссер актриса

Награды Эмми: побед 1, номинаций 2   Всего: побед 1, номинаций 4

Поймай толстуху, если сможешь (2013)

 5.7

Identity Thief
Драма, Криминал, Комедия
США

111 мин.

Сэнди Паттерсон обычный финансист из Америки. Вполне неплохо зарабатывающий мужчина в один прекрасный день понимает, что не может распоряжаться своими средствами на кредитной карточке. В полиции ему рассказали, что виной тому мошенница по имени Диана, которая давно промышляет взломом чужих счетов.
И вот теперь Сэнди решается на отчаянный поступок. Он бросается в погоню за хакером в …

 Трейлер

 Фильм

Главная роль

Диана

Персонаж:
Диана не просто обворожительная и бойкая толстушка, она — профессиональная аферистка. Подделав карточку главного героя, она спустила все его сбережения, и залезла в большие долги, назвавшись его именем — Сэнди.
Но главный герой не так прост, он отправляется в погоню за толстой аферисткой. Оказывается, догнать толстуху не так-то просто.

актриса

Награды MTV Movie Award: номинаций 2   Всего: номинаций 4

Святой Винсент (2014)

 7.2

St. Vincent
Драма, Комедия
США

102 мин.

Отец и мать двенадцатилетнего мальчика Оливера развелись, поэтому очень скоро он с матерью переехал на новое место жительства. Так как женщине приходилось много работать, она решила оставить сына под присмотром своего нового соседа – пожилого мужчины Винсента, который был ветераном войны.
Однако Винсент только с виду казался безобидным и милым старичком. На самом деле он был настоящим алкоголиком и любил поиграть в казино и поразвлечься с девушками, поэтому уж точно не подходил на роль няньки …

 Трейлер

 Фильм

Главная роль

Мэгги

актриса

Награды Всего: номинаций 2

Лента новостей

30-09-2021, 21:08

Виктор Павлик с молодой женой «рассекретили» лицо маленького сына: «Копия папа»

30-09-2021, 20:57

Для чего замачивать замороженные пельмени: раскрываем секрет

30-09-2021, 20:42

Полицейские заставили жителя ОРДЛО взять кредит, чтобы заплатить им взятку

30-09-2021, 20:33

Как отсутствие денег влияет на психологию человека

30-09-2021, 20:14

Более сильная «версия» ковида — врач рассказала о симптомах дельты

30-09-2021, 20:10

В Харькове иностранец изнасиловал девушку, проникнув в ее квартиру: его будут судить (Фото)

30-09-2021, 19:46

В Мелитополе полиция возобновляет проверки в маршрутках — что ждет пассажиров

30-09-2021, 19:39

Раскрыты обстоятельства внезапной кончины звезды сериала «Универ»: «Сердце не выдержало…»

30-09-2021, 19:35

Угрожал и требовал заплатить: в Киеве контроллер заставил 12-летнего мальчика перевести ему на карточку 160 грн.

30-09-2021, 19:27

В Индии автобус с пассажирами упал в реку, есть погибшие и много пострадавших (Фото и видео)

30-09-2021, 19:23

В Мелитополе частный предприниматель пожаловался на службу доставки

30-09-2021, 19:20

По поводу отравления детей в садике в Запорожской области проводят расследование

30-09-2021, 19:08

Бил палкой и придавливал к подушке: в Харькове подполковник полиции выбивал из мужчины признание в убийстве

30-09-2021, 19:02

В Мелитополе и районе прокуроры пошли в помощники учителям в школы

30-09-2021, 18:55

Спецоперация Гром: полиция ликвидировала жителя Одесской области

30-09-2021, 18:54

Чиновники Акимовской РГА отдали «безвозмедно» частникам землю возле Молочного лимана

30-09-2021, 18:42

Бытовые лайфхаки из Сети, которые могут пригодиться всем

30-09-2021, 18:40

В Мелитополе активизировались автохамы — очередная подборка (видео)

30-09-2021, 18:37

В Запорожье в этом году хотят провести 3 международных матча по футболу

30-09-2021, 18:31

Украинку подозревают в похищении и пытках своего мужа-иностранца: СМИ раскрыли детали

30-09-2021, 18:25

Ваш стиль общения в любовных отношениях — согласно знаку Зодиака

30-09-2021, 18:14

В Мелитополе ДТП возле «Квартала» — видео с места происшествия

30-09-2021, 18:05

Работа или вакцинация: приказ Минздрава об обязательных прививках проходит регистрацию

30-09-2021, 18:00

Самая высокая гора в Европе стала меньше: ученые объяснили, что происходит

30-09-2021, 17:50

Под Мелитополем в поле полностью сгорел автомобиль (фото)

Все новости

Личная жизнь

Когда Мелисса МакКарти переехала в Калифорнию и присоединилась к труппе The Groundlings, она познакомилась с комедийным актером Беном Фальконе. Они стали встречаться, затем жили в гражданском браке, а в октябре 2005 года сыграли свадьбу.

Мелисса МакКарти с мужем

Через два года в семье Мелиссы и Бена родилась первая дочь Вивиан. Забавно, что как раз в момент последних месяцев беременности МакКарти играла в сериале «Девочки Гилмор» героиню, тоже находящуюся в положении. Так что актрисе не пришлось прерывать съемки и подводить продюсеров и режиссеров.

Весной 2010 года у супругов появилась вторая дочь Жоржетта. Обе девочки снимались вместе с мамой в кинофильмах.

Также Мелисса попробовала себя в дизайне модной одежды для фактурных женщин. Ее компания выпускает наряды для дам самых больших размеров. Как женщина крупных размеров, Мелисса МакКарти понимает стремление полных женщин быть красивыми и стильными и выпускает новые модели одежды, основываясь на собственном опыте.

Мелисса МакКарти с мужем с дочерьми

Сама же актриса не слишком страдает от того, что у нее излишний вес. Актриса регулярно попадает в десятку самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, с легкостью оставляя позади девушек с модельной внешностью.

Конечно, Мелисса старается поддерживать форму, а в 2016 году стало известно, что МакКарти похудела на 30 кг. Если во время съемок в фильме «Майк и Молли» актриса имела вес 107 кг при росте 157 см, то уже к моменту съемок «Охотников за привидениями» Мелисса МакКарти сильно похудела и после выхода картины не остановилась на достигнутом.

Мелисса МакКарти до и после похудения

Актриса признается, что постоянно сталкивается с негативной реакцией на собственный внешний вид, особенно на вес. Недоброжелатели критиковали женщину, и когда Мелисса отказывалась худеть и была довольна собственной фигурой, и когда решила похудеть. По словам самой актрисы, иногда в такой критике столько злобы, что это даже выбивает из колеи. Тем не менее актриса не позволяет критикам диктовать ей условия: МакКарти выкладывает в «Инстаграм» фото в коротком халате, носит яркие платья и не стесняется шутить про собственный вес в фильмах.

Мелисса МакКарти сейчас

В 2016 году на экраны вышел ремейк фэнтезийно-приключенческого боевика «Охотники за привидениями», в котором МакКарти появилась на первых ролях. Актриса сыграла роль Эбби Йейтс, ученой и писательницы, издавшей книгу о привидениях. Героиня всю жизнь посвятила исследованию паранормальных явлений и в итоге стала охотницей на привидений с собственным агентством и регулярными заказами.

Еще до премьеры фильм получил противоречивые отзывы. Часть потенциальных зрителей обвинили съемочную группу в том, что это оскорбление и надругательство над оригинальной картиной. Другая часть критиков встретила фильм положительно, признавая, что обновленный женский состав Охотников отвечает запросу зрителей на увеличение числа героинь, а также совершенно не мешает ценителям классики наслаждаться оригинальными фильмами и мультфильмами франшизы.

В 2017 году стало известно, что через год на экраны выйдет новая картина «Душа компании», в которой Мелисса МакКарти исполнит главную роль Динны.