Биография ведущей первого канала марины ким

Профессиональная деятельность

Творческая биография Марины Ким началась с учебы на курсах телеведущих. По окончании обучения в 2004 году студентку пригласили вести передачу «Рынки» на канале РБК. Тем более, что ее специальность в университете импонировала тематике программы, а опыт ведущей помог с практической стороны изучить экономические отношения в мире.

Телезвезда

Через несколько лет уже дипломированным специалистом Марина Ким оказалась на телеканале «Россия» и стала лицом «Вестей». С каждым новым выходом самобытной внешне и безумно талантливой и эрудированной телеведущей росли рейтинги канала, а Марине доверяли все больше ответственных обязанностей. Ее соведущими становились опытные, именитые мужчины-журналисты.

«Вести» с Мариной Ким

В 2012 году уровень мастерства телезвезды достиг такого уровня, что она самостоятельно с легкостью делала репортажи для недельных обзоров.  В это же время Марину Ким «засветилась» на экране не только как ведущая, но и как участница шоу «Танцы со звездами». В паре с Александром Литвиненко красавица-журналистка завоевала приз зрительских симпатий.

2013 год принес Марине Евгеньевне новый карьерный скачок. Вышел ее авторский проект «Неделя в городе», где журналистка с необычных сторон освещала столичные события.

В 2014 году Марина Ким перешла на Первый канал и стала ведущей программы «Доброе утро», и по сей день радует россиян в начале трудового дня и дарит хорошее настроение.

Предложение оказалось для Марины как нельзя кстати, она уже порядком устала от освещения серьезных политических и экономических событий, пропуская через себя трагедии, катаклизмы и негатив.

Марина Ким в студии

А в утреннем шоу на главном канале страны журналистка раскрылась с другой, более притягательной для нее самой, стороны. Она рассказывает в эфире о житейских вещах из серии кулинарии, моды, быта, отношений, новинок кино и музыки, поздравляет со значимыми событиями известных людей, общается со звездами и интересными персонами в эфире.

Марина Ким с коллегами

В творческой биографии Марины Ким нет места спокойствию и стабильности. Она из тех, кто удивляет и восхищает. То она блистает на ледовом корте в «Ледниковом периоде», то снимает авторский документальный фильм о Северной Корее, то сама снимается в фильмах («Серко», «Бишкек, я люблю тебя»), то становится членом жюри на конкурсе красоты, то берет интервью в горячей точке, то инициирует благотворительные мероприятия.

Марина Ким «Без страховки»

Тем интереснее Марина Ким для зрителей, а это ценно.

Детство-юность: Ленинград – Москва

Девочку, родившуюся летом 1983 года в русско-корейской семье из Ленинграда, назвали Мариной. Ее отец Евгений Ким происходит из семьи обрусевших корейцев. Он родился в Кабардино-Балкарии. В поздние сталинские времена туда массово ссылали корейцев из восточных регионов из-за призрачной угрозы шпионажа на Японию. Супругой Евгения стала уроженка Прибалтики Валерия, перебравшаяся в Россию.


Марина Ким в детстве

Марина стала вторым ребенком в семье; у супругов уже подрастал сын Антон. Отец осваивал зарождающееся на волне перестройки частное предпринимательство, мать занималась преподавательской деятельностью.


Школьное фото Марины Ким

Воспитание дочери было классическим: помимо общешкольного образования Марина интересовалась музыкой, посещала педагога по английскому языку, с первого по выпускной класс занималась в студии хореографии. В переходном возрасте девушка стала моделью для глянцевых журналов, поучаствовала в съемках музыкальных видеоклипов.


Рост Марины Ким – 170 см

Целеустремленный характер девушки требовал глобальных свершений. После школы она поступила на факультет международных отношений в родном городе. Проучившись там два года, Марина решила, что аналогичный факультет в Москве ей подходит больше, и стала студенткой МГИМО.

Тематикой ее дипломной работы был импичмент Билла Клинтона. Еще в 2000 году Ким сделала вывод о том, что наибольшие дивиденды от этого процесса приобрела жена американского президента Хилари, и предрекла, что той впору самой баллотироваться на президентский пост.


Марина Ким окончила МГИМО

Международник-американист Ким проходила практику в Комитете при Совете Федерации, ей прочили блестящую карьеру. Но девушка снова круто изменила свою жизнь, записавшись на курсы телеведущих и твердо решив попасть на телевидение. Свой поступок она объясняла просто: пять лет учебы в учебном заведении с весьма «закрытой» атмосферой дали понять, что карьера в МИД – не то, чего она хочет от жизни.

Личная жизнь

О личном Марина говорить не любит. Но с тех пор, как она начала работать на центральных каналах страны и превратилась в звезду российского телевидения, стало сложно скрываться от назойливых коллег-журналистов

Впервые пристальное внимание личная жизнь Марины Ким получила, когда она участвовала в популярном шоу «Танцы со звездами». Тогда СМИ заговорили о романе с Александром Литвиненко

О том периоде телезвезда вспоминает как об отдельной яркой и незабываемой странице. Благодаря Александру Марина почувствовала себя женственной, раскрепощенной, эмоциональной, узнала, насколько приятным бывает простое человеческое общение. Но закончился конкурс, и влюбленные поняли, что не подходят друг другу.

Затем у Ким завязался роман с неназванным восточным принцем. Избранник отличался патологической ревностью, подруги пугали телеведущую, что она всю жизнь проходит в парандже. И пусть каждая встреча походила на праздник, свободу журналистка ценила больше.

Марина Ким в купальнике

В кавалеры Марины записывали и коллегу по «Доброму утру» Тимура Соловьёва. Интернет-сообщество подвергло эту информацию сомнению, поскольку тележурналист встречался с Анной Кастеровой, ныне супругой хоккеиста Евгения Малкина, а позже — с актрисой Иевой Андреевайте.

Зато Марина Ким подтвердила в интервью слухи о романтических отношениях с голливудским режиссером Бреттом Рэтнером. Их разница в возрасте — 14 лет. Пара познакомилась в 2011 году на Карибских островах. В официальной группе телеведущей во «ВКонтакте» поклонники размещали совместные фото и надеялись, что американский кинематографист станет мужем россиянки.

Однако Ким заявила, что для этого придется переехать в Лос-Анджелес, а она не готова жертвовать карьерой, друзьями и домом. Интуиция подсказывала, что жизнь все расставит по своим местам, отношения на расстоянии рассматривались как испытание на прочность. И это испытание, посчитали однажды СМИ, роман Марины и Бретта не выдержал.

Марина Ким с детьми

Кинорежиссер якобы переключил свое внимание на певицу Мэрайю Кэри. Телеведущая воздерживалась от комментариев, а позднее объяснила, что недопонимание сложилось из-за неправильного перевода публикаций из западной прессы

Журналисты-соотечественники могли бы поинтересоваться у первоисточника, какова ситуация в действительности, но никто этого сделать не захотел.

В 2014 году у телеведущей родилась дочь Бриана. В начале 2016-го она узнала, что вновь беременна. В это время Марина участвовала в передаче «Без страховки», где выполняла сложные трюки (совершала прыжки на батуте, делала многочисленные сальто, бегала) и подвергала организм перегрузкам. Вместе с Василием Онищенко, мастером спорта по художественной гимнастике, Ким выпустила номера «Ссора», «Гейша», «Аладдин». Прервав в середине февраля 2016 года съемки, женщина переехала в США, где стала готовиться к родам.

2 июля 2016 года родилась вторая дочь Дарина. Ким не делала «рекламу» столь значительному событию: долгое время в аккаунте телеведущей в «Инстаграме» не публиковались новости о пополнении в семье. Через 3 месяца Марина уже вернулась на работу.

Марина Ким без макияжа

В 2020-м знаменитость родила третьего ребенка — сына. Беременность проходила негладко, незадолго до родов телеведущая заразилась коронавирусной инфекцией, но, к счастью, это не повредило малышу. Имя отца детей открыто не называлось, но мало кто сомневается, что это Рэтнер. Хотя в 2019 году поклонники заметили Марину на личном фото Дмитрия Борисова. Она оставляла комментарии в инстаграм-аккаунте ведущего Первого канала, но официального подтверждения романа не последовало.

Были предположения, что родителем детей Ким может быть миллиардер, бывший председатель совета директоров компании «Русал» Олег Дерипаска. Журналистка и алюминиевый магнат были засняты вместе на ХХI Петербургском международном экономическом форуме в 2017 году. Однако слухи оказались беспочвенными: в это время бизнесмен состоял в официальном браке.

Наряду с поклонниками Ким обрела и недоброжелателей. В соцсетях телеведущая зачастую подвергается резкой критике, и не только за банальные снимки в купальнике. Хейтеры считают, что «лицо Первого канала» подбирает не соответствующие случаю наряды, на видео ведет себя словно подросток. Осуждают Марину и за то, что она открыто говорит о нежелании превращаться в «сумасшедшую мамочку» и проводить с наследниками сутки напролет. Некоторые родительские обязанности знаменитость делегировала няне, полагая, что с детьми надо общаться качественно, не кривить душой, не притворяться.

Биография

В биографии Марины Ким много красочных и ярких и событий. Так, например, в 2011 году она отправилась на Карибские острова встречать Новый год. Там она познакомилась с Бреттом Рэтнером, режиссером из Голливуда. Между молодыми людьми вспыхнул роман. Отношения продолжаются и в настоящее время, но встречаются они, только когда позволяет график на работе. Свои отношения узаконить пара не торопится.

Бывший бойфренд и отец ребенка Тайры Бэнкс – многодетный отец (фото)

10 ошибок при заселении и выселении из отеля: детализация счета перед выездом

Определяем поддельный парфюм по запаху: простой способ

История создания и суть программы

Передача «Большая игра» впервые вышла в эфир в начале сентября 2018 года. Идея такой программы состояла в создании площадки для встреч двух представителей ментальности, которые перед аудиторией зрителей и телезрителей выскажут личную точку зрения на отношение к миру в целом, поделятся собственным взглядом на политику, а также проанализируют события текущего дня.

Студия программы «Большая игра» Ведущие выслушают мнение россиян и американцев, а также поймут, могут ли стороны разных культур договориться, или же национальные противоречия сделают это невозможным.

С выходом новых передач ведущие привлекают экспертов, которые постараются разобрать предложенную тему, а также представят собственные идеи для решения сложившейся ситуации. Приглашенные гости предложат варианты спасения мира, при этом не поступаясь ни американскими, ни российскими интересами.

О съемках новой передачи любителям программ о политике стало известно еще в августе 2018-го, а 3 сентября того же года в эфир Первого канала вышел первый выпуск. Трансляция ток-шоу происходит ежедневно с понедельника по четверг в вечернее время.

Дети

Как было уже сказано выше, героиня данной статьи не замужем. Съемки и деловые поездки отнимают у нее очень много времени, Марина Ким – телеведущая. Личная жизнь, дети – казалось бы, на это может просто не остаться времени в ее плотном рабочем графике. Но это совсем не так! Удивительно, но Марина — мама дочерей-погодок!

В 2014 году в одном из родильных отделений клиники в Лос-Анджелесе известная российская телеведущая родила своего первенца – дочь Бриану. Журналисты и поклонники звезды гадали – кто же отец девочки? Но новоиспеченная мама не спешила открывать все свои секреты.

Восстановление после беременности и родов не заняло много времени у Марины, уже в 2015 году зрители увидели ее в шоу «Без страховки», которое транслировали по Первому каналу. В середине сезона популярной программы стало известно, что Ким беременна, поэтому она не сможет продолжать участвовать в опасных номерах проекта.

Летом 2021 года вся страна узнала, что Марина Ким (телеведущая) родила второго ребенка. На этот раз для родов была выбрана клиника в Майами. Девочку назвали необычным именем – Дарина. Марина до сих пор официально не назвала отца своих детей, но многие зрители догадываются, что это Брэтт Рэтнер. На данный момент Ким уже вернулась к работе на Первом канале, чтобы снова радовать своих поклонников интересными новостями и советами.

Муж Марины Ким — фото, личная жизнь, дети

Известная телеведущая и талантливая актриса Марина Ким родом из северной столицы России – города Санкт-Петербурга. Именно там она и появилась на свет 11 августа 1983 года. В настоящий момент девушка признана одной из самых сексуальных телеведущих на отечественном телевидении. Родом Марина Ким походит из интернациональной семьи. Мама ее по происхождению русская, однако свою юность провела в Прибалтике. Папа имеет корейские корни, что отчетливо заметно по фамилии, однако детство провел в Кабардино-Балкарии. Никто из семейства не имел никакого отношения ни к искусству, ни к шоу-бизнесу. Муж Марины Ким предпочитает оставаться неизвестным публике, о роде его деятельности также ничего не известно.


На фото: Марина Ким с родителями

Личная жизнь Марины Ким, ее муж, все держится в строгом секрете. Девушка не обсуждает эту тему в интервью и не говорит на нее с поклонниками. Конечно, Ким сейчас очень непросто скрываться от назойливых папарацци и собственных коллег-журналистов. Ведь с того момента, как она стала звездой телевидения, общественный интерес к ее персоне значительно возрос. Когда Марина принимала участие в проекте «Танцы со звездами», ей приписывали роман с партнером по паркету Александром Литвиненко. Однако никто из участников дуэта не дал подтверждения такой информации.


На фото: Марина Ким и Александр Литвиненко


На фото: Марина Ким и Бретт Рэтнер

В 2014 году Марина Ким с мужем впервые стали родителями. У них появилась на свет девочка, которую назвали Брианой. Кто конкретно является отцом малышки ведущая говорить наотрез отказалась. Зато в 2016 году девушка узнала, что снова находится в интересном положении. Когда об этом стало достоверно известно, срок составлял уже порядка 4 месяцев.

Именно в этот период Ким принимала участие в телевизионном реалити-шоу «Без страховки». Согласно этому проекту, Марине приходилось самостоятельно выполнять трюки, в результате чего организм будущей матери подвергался многочисленным перегрузкам. Пробежки, сальто и прыжки на батуте ставили под угрозу жизнь и здоровье будущего ребенка, но теледива не отказалась от проекта. Только в феврале 2021 года Марина Ким решила оставить работу и уехала в Америку, где стала готовиться в очередной раз стать матерью.

На фото: Марина Ким с дочками

Марина Ким и ее муж трижды посещали УЗИ, однако так и не смогли узнать пол будущего младенца до того момента, пока он не появился на свет. Летом 2021 года телеведущая родила второго ребенка. Это снова оказалась девочка, которую родители решили назвать Дариной.

Поклонникам звездная мама не сразу сообщила радостное известие. Спустя несколько месяцев после родов Марина Ким уже приступила к выполнению своих трудовых обязанностей. Имя отца малышки тоже осталось неизвестным для публики. Дети воспитываются Мариной в одиночку. Она посвящает им все свое свободное время и старается, чтобы малышки ни в чем не нуждались. Какие-либо комментарии по поводу гражданского мужа и отца своих дочерей девушка давать отказывается.

Белая полоса в жизни заокеанского режиссера

В 2014 году Марина Ким впервые стала матерью. На свет появилась ее первая дочь Бриана. Имя отца ребенка журналистка держала за семью замками, но фотографии малышки говорили сами за себя. Девочка является абсолютной копией голливудского режиссера Брэтта Ратнера. В 2021 году стало известно, что Ким вновь беременна.

Несмотря на интересное положение Марина продолжала сниматься в программе «Без страховки». В рамках проекта хрупкая брюнетка выполняла сложные акробатические трюки: прыгала, бегала, делала сальто. Ее партнером стал мастер спорта по художественной гимнастике Василий Онищенко. Вместе они поставили такие сложные номера, как: «Алладин», «Ссора», «Гейша».

В середине февраля 2021 года Марина прервала съемки в программе «Без страховки» и отправилась готовиться к родам в США. 2 июля на свет появилась вторая дочь журналистки и режиссера Дарина. Ким периодически выкладывает фотографии дочерей в своем микроблоге в Инстаграме. Гражданский муж Марины Ким Брэтт Ратнер не распространяется о романтической связи и отцовстве, сохраняя статус завидного холостяка.

На вопросы журналистов о возможном переезде в штаты, Марина отвечает категорично. Ссылаясь, что ее дом, работа и семья находятся в России. Ким открыто говорит, что она неидеальная мать и не стремится к этому возвышенному статусу. По ее словам, многим русским женщинам нужно научиться проводить тонкую грань между материнством и женским счастьем.