Дизайн с розовым и нюдовым маникюром на ногтях: 135+ фото

Оглавление

Что можно использовать

Золотые акценты в маникюре можно воплотить с помощью самого разного декора. Выбирайте, какой вариант вам больше по душе!

Глиттер – это средство с крупными блесками. Он буквально создан для того, что маникюр получился роскошным и не остался без внимания.

Интересно! Профессионалы отмечают, что глиттер лучше всего смотрится на лунках или кончиках ногтей. Также его можно использоваться для полного покрытия одного или нескольких ногтей в маникюре.

Трендовой альтернативой блесткам являются камни, бисер и бусинки. Объемный декор по-прежнему на волне, только теперь его принято использовать в ограниченном количестве лишь в виде акцентов.

Специальная фольга пригодится в создании стильных геометрических полосок и абстрактных композиций в дизайне.

Если вам нужно получить равномерное блестящие покрытие, можно обратиться к помощи золотого лака. Также можно использовать втирку – металлизированный пигмент, который распределяется по пластине кисточкой.

Шиммеры – это верные помощники тружеников нейл-индустрии. Они представляют собой лаки с мелкими сверкающими частицами, которые в итоговом дизайне выглядят деликатно и ненавязчиво.

Нежный маникюр: как создать легкий и романтичный стиль

Нежный розовый маникюр на женских руках смотрится женственно и легко. Он подчеркивает женскую силу и хрупкость одновременно. Поэтому в качестве базы можно выбирать:

  • Прозрачный молочно-розовый;
  • Цвет дымчатой розы;
  • Цвет розовой воды;
  • Жемчужный румянец;
  • Английский розовый;
  • Клубничный крем и другие.

Данные оттенки розового помогают создать романтичный стиль. Они практически идеально повторяют цвет ногтевой пластины, поэтому не выделяются из общего стиля. А чтобы добавить небольшой акцент, используйте золотые блестки только на одном пальце. Например, на безымянном. С таким дизайном маникюр получается очень женственным и романтичным.

В палитре Пантон существует 168 тонов розового и десятки оттенков золота, так что вы обязательно подберете мягкий и легкий оттенок под тон ногтевой пластины.

Розовый маникюр с золотым на короткие ногти

В качестве основной формы ногтя выбирайте овал или квадрат. Чтобы маникюр получался ярким – отдавайте свое предпочтение следующим цветам:

  • Розовый флокс;
  • Жимолость;
  • Цвет маджента;
  • Розовая камелия.

Яркие розовые тона практически не нуждаются в дополнительных акцентах. Но в качестве оригинального дополнения готового дизайна маникюра можно использовать золотые полоски. Расположение не играет роли: по вертикали, по горизонтали или по диагонали. Можно комбинировать разные варианты. Также для коротких ногтей подходят объемные наклейки в золотом цвете.

Розовый маникюр с золотым на ногти средней длины

На ногтях средней длины создать собственный рисунок намного проще. При этом совсем необязательно ограничиваться только розовым с золотом. Добавьте черный гель и посмотрите, какими красками заиграет ваш новый дизайн маникюра!

Если хочется найти что-то среднее между ярким и пастельным, используйте оттенки розового с приглушенной яркостью. На нескольких пальцах можно разместить дизайн с фольгой или сделать втирку. Визуально простым, но не менее женственным смотрится небольшое количество золотистого геля у основания или в верхней части ногтя. При этом не нужно добиваться прямых ровных линий. Лучше, чтобы край получился «рассыпчатым» и сходил на нет.

Еще одно интересное сочетание – использовать на некоторых ногтях сразу 2 цвета, а на других – один. В качестве акцента добавить золотые наклейки.

Розовый маникюр с золотым на длинные ногти

Длинные ногти – отличный повод выбрать сочетание розового с золотом. Таким маникюром можно создать игривый образ или наоборот придать ему романтичности. В качестве дополнительного дизайна добавляйте камни и стразы, наклейки и собственноручные надписи.

Один из модных трендов этого сезона – анималистический принт: рисунок коровы, леопарда и прочих животных. При этом совсем необязательно классические стандартные цветы. Посмотрите на следующую подборку фотографий, чтобы оценить разные принты в современных исполнениях нейл-мастеров.

Золотой маникюр 2021-2022 со стразами и камушками — особенности

Наверное, золотой маникюр со стразами — это самое чудесное решение, которое могли презентовать для женщин профессионалы. Маникюр с золотом в виде золотых камушков может сочетаться с любой другой техникой и цветом, который гармоничен с золотом.

Золотой маникюр со стразами и камушками может быть скомбинирован с рисунками, блестками, узорами на ноготках, однотонной поверхностью.

Стразы могут также контрастировать с темным покрытием ноготков, дополняя бусины, кружевные узоры золотом, очаровательную точечную роспись.

Если мы о чем-то забыли, предлагаем дополнить ваши впечатления, вдохновившись нашим обзором.

Синий с золотом

Синий цвет является одним из тех, которые не часто встретишь в качестве украшения женских ноготков. Не все современные красавицы могут позволить себе решиться на такой шаг. Ведь контраст синего цвета подходит не каждому. Но есть и такие представительницы, которые просто бредят этим цветом. Мастерам приходится проводить невероятные эксперименты по выполнению уникального маникюра. К синему оттенку лакового покрытия лучше всего подходит золотистый декор. Их сочетание имеет особую гармонию и шикарный вид. Основой, конечно же, выступает синий фон. Золотой цвет служит украшением в виде полос, рисунков или геометрических фигур. Невероятно красиво смотрится лунный маникюр, где золотым глиттером заполняется линия улыбки.

Золотой с белым

В белом цвете только плюсы. Он является идеальным вариантом для создания и преображения маникюра. Благодаря ему мастера могут выполнять уникальнейшие рисунки, которые отлично смотрятся даже на самом скучном и тусклом лаковом покрытии. Видимо недаром белый цвет считается первым представителем и первым номинантом для выполнения французского маникюра. Чтобы украсить ноготки, окрашенные в белый цвет, стоит всего лишь добавить несколько золотистых страз или слегка присыпать кончики ногтевой пластины мелким мерцающим блеском. Также невероятно красиво и богато маникюр будет смотреться, если основной белый фон дополнить золотой фольгой.

Золотой цвет является самым главным украшением для многих девушек и женщин. Основное его преимуществом в том, что он идеально подходит как для вечернего образа, так и для повседневного гардероба. А многие девушки только и ищут такие варианты дизайна, которые смогут выручить их в любую минуту.

Шикарный маникюр: чёрно-золотой френч

Излюбленная всеми французская классика просто бесподобно сочетает в себе шикарный чёрный и золотой цвета, хотя и предполагает использование максимально естественных и нейтральных оттенков. Однако, модные гуру сегодня уверенно утверждают, что придерживаться постоянно этого правила не обязательно. Наиболее популярным оформлением маникюра френч в таком цветовом исполнении считается золотой кончик ноготка на базовом чёрном покрытии, но идея с чёрной улыбкой на золотом смотрится не менее красиво. Можно аккуратно выделить линию улыбки тоненькой золотистой скотч лентой, сделать её двойной или треугольной. Также среди модных тенденций комбинированная чёрно-золотая улыбка на прозрачном основании, дополнительный декор и рисунки, подчёркивающие линию френча.

Как сделать золотой маникюр в домашних условиях?

Чтобы получился красивый маникюр с золотом, придется очень тщательно подготовить ногти. Распарив руки в ванночке, удаляют кутикулу. Далее придают ногтевой пластине желаемую форму. После поверхность полируют и обезжиривают.

Маникюр с золотом на короткие ногти или при большой длине пластины начинают выполнять, нанеся базу. Когда она высохнет (или после сушки в УФ-лампе, если это гель), можно приступать к созданию дизайна.

В зависимости от выбранного материала, техники выполнения и идеи, используют цветные лаки в качестве основы или же базу. По завершении декоративного этапа не забывают о топовом покрытии. Оно защитит красивые ногти от преждевременного появления изъянов.

Обратите внимание! По-своему притягательно смотрится золотой матовый маникюр. Поэтому не нужно ограничиваться только глянцем.

И глянцевый, и матовый маникюр с золотом важно не испортить неловкими движениями

Особенно если предстоит орудовать с лаком, который должен быть достаточно густым, а для неопытных людей это само по себе сложно. Поэтому стоит прислушиваться к таким рекомендациям мастеров:

И глянцевый, и матовый маникюр с золотом важно не испортить неловкими движениями. Особенно если предстоит орудовать с лаком, который должен быть достаточно густым, а для неопытных людей это само по себе сложно

Поэтому стоит прислушиваться к таким рекомендациям мастеров:

  • Делая золотой маникюр, следует наносить лак равномерными движениями.
  • Перемещаться следует от центра ногтевой пластины к краям.
  • Нельзя нажимать сильно на кисточку: пусть она легко порхает по ногтю.
  • Между слоями следует дать лаку полностью высохнуть.

Самое главное, о чем нужно помнить, собираясь делать золотой маникюр — придется запастись терпением, здесь недопустима спешка. Как и драгоценный металл, декор с имитацией под него требует уважения.

Безукоризненный чёрно-золотой дизайн гель лаком

Каждой барышне хочется, чтобы её маникюр как можно дольше украшал ноготочки, но, к сожалению, насыщенные и глубокие покрытия имеют способность очень быстро расставаться со своей первоначальной привлекательностью. Именно поэтому мы советуем выполнять подобный дизайн маникюра гель лаком. Эта современная техника позволит не только наслаждаться красивыми ноготками, но и долгое время не переживать о подобных нюансах.

Превосходный маникюр в чёрно-золотом исполнении – это прекрасный и универсальный вариант. Уникальное сочетание этих цветов позволяет смело экспериментировать и создавать неповторимые шедевры дизайна ногтей. Вдохновляйтесь, развивайте свою фантазию и обязательно пробуйте что-то новое.

Золотой маникюр: классические сочетания цветов

Сочетание черного с золотом – это истинная роскошь. Такой дизайн ногтей смотрится восхитительно и необычно. Классически черный цвет подчеркивает особый шарм и торжественность золотого оттенка. Выполнив черно-золотой маникюр (фото чуть ниже), вы можете смело отправляться на вечеринку с друзьями или на свидание. Изысканный и утонченный, он обязательно притянет восторженные взгляды к вашим рукам. Черно-золотой маникюр может быть выполнен в различных вариантах. Например, красиво смотрится классический французский маникюр, когда кончики ногтей покрываются черным лаком и обрамляются золотом. Или же другой вариант – когда все ногти окрашивают черным, а один или несколько разрисовываются золотыми узорами.

Не менее эффектно и помпезно смотрится маникюр красный с золотым. В качестве золота можно использовать блестки, пыль или крэк – покрытие.

Для более строго стиля подойдет маникюр белый с золотым. Технически выполняется, как стандартный френч.

ЧЕРНО-ЗОЛОТОЙ МАНИКЮР

МАНИКЮР КРАСНЫЙ С ЗОЛОТЫМ

МАНИКЮР БЕЛЫЙ С ЗОЛОТЫМ

Повседневный золотой маникюр

Повседневный маникюр предполагает минимум использования блесток и золотых оттенков. Если же вы хотите украсить свои ногти этим цветом, то используйте его только лишь для оформления, например в качестве узора, который может повторять орнамент кофточки или костюма.

Лунный золотой маникюр

Лунный французский маникюр

Вечерний золотой маникюр

Вечерний маникюр с золотом – это настоящий полет для фантазии. Он позволяет не ограничивать себя ни в чем. Оформление может быть в тон украшениям или наряду. Быть выполнено в различных техниках с использованием художественного дизайна.

Золотой маникюр: как сделать самой?

Золотой маникюр выполнить в домашних условиях совсем несложно. Достаточно купить специальную фольгу, базовый цветной лак и бесцветное покрытие. На фото пошаговая инструкция, как сделать маникюр с золотом, используя фольгу.

Золотой маникюр с фольгой: фото пошагово

Золотой маникюр с фольгой: фото пошагово

Второй вариант золотого маникюра с кусочками фольги.

Золотой маникюр с фольгой: фото пошагово

Золотой маникюр с фольгой: фото пошагово

Золотой маникюр: коллекция фото

На нашем сайте мы собрали интересные фото идеи маникюра с золотом. Приятного просмотра!

Если вы любите золото, то вам наверняка будет интересна стильная новинка для украшения тела – флеш тату.

Восточный золотой маникюр

Золотой маникюр: модные красно-коричневые оттенки

Золотой маникюр: рисунок с полосками

3D золотой маникюр

Золотой маникюр: коллекция фото

Модное сочетание бежевого и золота

Дизайн “ракушка” с золотом

Золотой маникюр: коллекция фото

Золотой маникюр: коллекция фото

Дизайн ногтей в розовом цвете

Как и оттенков розового, дизайнов, сочетаемых с ними не вообразимое множество. Назовите любой модный нейл-арт, и на него найдется с десяток вариантов применения в розовом маникюре.

С серебром, золотом и блестками

Блестки освежают и раскрывают наш цвет своим ослепительным блеском и переливами. Их можно применить в качестве дизайна на любой оттенок, длину и форму. Это быстрый и эффективный вид дизайна, который придаст маникюру изюминку.

Со стразами

Стразы на розовом подчеркивают игривость и стиль. Пробуйте разные расположения и дополнения для того, чтобы маникюр гармонировал с вашим образом.

С втиркой

Втирка на розовом выглядит просто сногсшибательно. От нее невозможно отвести взгляд

Даже на фото она очень красива, а в жизни, переливаясь под лучами света, она покорит внимание любого, без исключений. Выбирайте жемчужную, зеркальную и хромовую втирку, они лучше остальных работают в тандеме с розовыми оттенками

Битое стекло

Этот дизайн вопреки устоявшемуся мнению хорош не только на черном фоне. Используйте битое стекло с эффектом “единорог” либо “хамелеон”. Переливаясь разными цветами и играя, они делают ноготки не только нежными, но и необычайно красивыми.

Кошачий глаз

Магнитные гель-лаки розового цвета — выбор не для робких особ. Они достаточно яркие, и на длинных ногтях полностью раскрывают весь задуманный волшебный эффект.

Матовый

Попробуйте нанести на привычный розовый маникюр матовый топ и он обязательно вас удивит. С его помощью можно добиться бархатной текстуры. Он подарит нежным цветам еще больше мягкости, а яркие станут “вкуснее”.

С рисунком

В основном на розовом фоне лучше всего смотрятся бабочки, животные и цветы. Маникюр с розами, пионами, лилиями это прекрасный выбор в весенний и летний период. Сложно придумать маникюр, который бы лучше передал романтичное настроение, чем маникюр с цветами.

Розовый мрамор

В классическом варианте это белые разводы на розовом фоне. Еще эффектнее и глубже мраморный дизайн смотрится на нюдовых оттенках.

Французский

Здесь можно разгуляться. Можно выполнить френч розовым цветом, на розовом цвете или обратный френч. Французский маникюр бесспорная классика, а с розовым цветом они отличные напарники, которые дополняют друг друга и дают только самые лучшие качества.

Лунный

Существует много вариантов как сделать лунный маникюр, кроме привычного сочетания френча и лунок на нюдовом фоне. Примените креатив и фантазию. Прекрасно выглядят блестящие лунки, голубые, мятные, из-за гармонии между цветами. Можно выполнить лунный дизайн на нескольких ногтях, а можно на всех. В любом случае, это будет мило и красиво.

Омбре (градиент)

Для обмре используйте соседние оттенки из палитры или используйте только основной, плавно переходящий к естественному цвету ногтевой пластины.

Этот коктейльный дизайн часто выбирают в отпуска. На отдыхе омбре с розовым цветом как никогда уместен.

С фольгой

В зависимости от вида фольги можно получить разные результаты

Обращайте внимание при выборе матовая фольга или же глянцевая. Розовый цвет гармонирует с серебристой фольгой, золотой и фольгой “розовое золото” похожей на медный цвет

С полосками и лентами

Полоски размещают вдоль, поперек и полукругом. Это модный дизайн, который не займет много времени, но при этом сделает маникюр стильным.

Золотой маникюр 2017

Что нового? Многим будет интересен маникюр 2017 – модные тенденции и направления которого включают в себя тесное переплетение противоположных стилей и дизайна, минимализм и шик модерн, элементы востока и элегантную неоклассику. Золотой модный маникюр может быть выполненным:

  • в оттенках нюд и пастели с добавлением блесток;
  • зеркальным однотонным и с узорами;
  • в разноцветном сочетании;
  • блестящим лаком и с применением пудры.

В орнаментах четко прослеживается ностальгия по 90-м, яркий декор и буйство красок, но в строго-выдержанной гармоничной пропорции, с учетом хитовой естественности, что делает золотой маникюр универсальным и необычайно привлекательным для супер стильных красоток. В моде:

  • рисунок, повторяющий окрас больших кошек;
  • блестки и конфетти;
  • геометрия, этно и абстракция;
  • бантики, ленты и цветы;
  • эффект «битое стекло»;
  • вензеля и deep design;
  • полоски, точки, и даже пиратские мотивы.

Абстракция

Невероятно актуальный стиль «абстракция» одинаково гармонично выглядит как на коротких, так и на длинных ногтях. Самый простой способ его воплотить – это украсить ноготки хаотичными мазками белого или золотого лака. Необходимый эффект небрежности можно получить с помощью нанесения цвета сухой кистью для рисования.

В абстрактном маникюре ключевой идеей является творческое начало, поэтому вы можете смело дать волю фантазии. Соединяйте точки, мазки, замысловатые фигуры, штрихи и создавайте уникальный дизайн как способ самовыражения.

Стиль «абстракция» будет не против и строгих графических композиций.

Вечеринка в новый год

Самое удивительное, что это сочетание великолепно подходит для новогоднего празднества.

Каждая дама знает, что любой образ складывается из множества нюансов, в том числе правильно подобранного маникюра. Чаще всего в это время на ноготочках можно увидеть серебро и золото.

Однако новогодний золотой маникюр можно сделать еще роскошнее, если базой будет красный цвет.

Использование такого тона возможно при условии, что в общей концепции образа будут еще какие-то красные вкрапления. И это необязательно наряд.

К примеру, чтобы все гармонировало, достаточно иметь красный камень в ювелирном украшении, в ушах, на шее и пальце. Хотя, золото можно использовать и с другой палитрой.