Максим

Максим певица в Инстаграм

Свой новый блог Инстаграм Максим певица создала аккаунт @maksimartist в 2015. Ходят слухи, что её предыдущая страничка велась от лица фаната, почему и была заблокирована модераторами Инста мира. На сегодняшний день в соцсети есть два профиля, первый принадлежит певице, второй ведется от лица фан-клуба.

Хотя популярность Максим, как артистки, уже не та что раньше, но почти 400 тысяч преданных фанатов в Инстаграмм — лишний раз доказывает, что творчество девушки все еще в топе. Страничку артистка ведет добросовестно, не забрасывая, радуя публикациями своих фанатов.

Что постит девушка?

  • Достаточно много селфи.
  • Видео личного и рабочего характера.
  • Забавные фотографии домочадцев.

Периодически встречаются снимки из детства Марины. Её дочки похожи на нее маленькую, как две капли. Будем надеяться, что однажды крошки превратятся в таких-же талантливых, как мама, принцесс и напишут сотни хитов.

С детства Марина, вопреки желаниям родителей, росла сорванцом. От сверстниц её отличало всё: она проказничала, дралась с мальчишками и предпочитала футбол куклам. Сегодня, глядя на профиль Максим певица Инстаграмм, что она в тайне от родных занималась в кружке вместе с братом на каратэ вместо занятий балетом. Маленькая Максим расстраивалась, что она родилась девочкой и обязана соответствовать статусу.

Подростком она полюбила сочинять стихи и с друзьями петь под гитару. Зная свой талант, девушка начала участвовать в небольших конкурсах самодеятельности, где Максим и попалась на глаза продюсеру. Популярность пришла очень быстро, но границы родной Казани скоро стали ей малы и молодая артистка отправилась в Москву. Удача отправилась в столицу вместе с ней, очень скоро девушка записала свой легендарный альбом «Мой рай», который сделал её фанатами добрую половину страны.

Модель Вики Одинцова: внешность имеет значение

Инстаграм модель Вики Одинцова, принадлежит к тому типу девушек, о которых можно сказать, что внешность имеет значение и влияет на успех. Идеальная фигура, эротический шарм и глубокая тайна ее пронзительного взгляда, привлекла в её аккаунт более пяти миллионов подписчиков. Некоторые критики утверждают, что Вики в макияже, по своим чертам лица, сильно напоминает международную супермодель Кендалл Дженнер, что в некоторой степени верно. Но каждая девушка уникальна и неотразима своей красотой.

Вики Одинцова, это псевдоним фотомодели. Настоящее имя звезды Инстаграм и девушки «Maxim», Виктория Одинцова. Модель родилась 15 ноября 1993 года, в российском городе Санкт-Петербург. Вики получила образование в Пермском государственном университете по специальности маркетолог.

Модель Вики Одинцова несколько раз меняла свою внешность, в том числе и параметры бюста. На этом настоял её фотограф, Александр Маврин. По мнению известного мастера пикантной фотографии, именно с увеличением всех параметров тела, можно добиться успеха в карьере фотомодели. На данный момент, Виктория является амбасадором модельного агентства и проекта Маврина, «Mavrin Models». В 2015 году, фотомодель снялась для обложки русской версии «Playboy». После такое презентации своей внешности, на страницах топового мужского журнала, модель становится популярной и даже заводит роман «с народным артистом россии» Егором Кридом. Виктория украсила страницы «Maxim» в 2019 году. Она имеет рост в 173 см и средний вес 55 кг.

Победительнице 2019 года, журнала «Maxim», стала фитнес-модель Виктория Цуранова.

Биография

Родные и многие поклонники знают Максим по имени Марина Абросимова, которая родилась в 1983 в Казани. Прежде чем Марина превратилась в Максим, она успела поменять свою фамилию, на мамину и перебрать несколько псевдонимов. С детства у нее был талант к музыке и сочинению стихов. Многочисленные награды за небольшие городские конкурсы – прямое тому доказательство.

Фанаты в Инстаграме знают, что поддержки у девушки не было никакой. Только её упорство, таланты и симпатичная внешность. Родители девушки и все её родственники – совершенно простые люди. В 15 лет Марина решила, что цель её жизни – стать певицей.

В Казани дело шло маленькими шагами, Москва всегда манила всех, кто мечтал попасть в телевизор. Пика девушка достигла практически одновременно с релизом клипа “Нежность”. Владелица аккаунта @maksimartist буквально проснулась звездой. Из каждого двора по всей стране доносились её песни, девушки учили строки наизусть, билеты на концерты раскупали за считанные часы.

Сегодня профиль Марина Максимова Инстаграм официальный растет ежедневно. Даже язвительные критики её творчества признают, что Максим все-таки добилась своего и у неё был свой звездный час. Количество наград и достижений Марины можно перечислять еще долго.

Модель и телеведущая Анастасия Ивлеева: фотосессия в стиле пин-ап

Летом 2018 года, мужской журнал «Maxim», пригласил известную телеведущую и инставайнершу России, снятся для мартовского номера издания. Съемки прошли в стиле пин-ап и вызвали неоднозначный интерес у многомиллионной армии подписчиков Анастасии в Инстаграм.

После появления в пикантном виде на обложке и страницах этого журнала, Анастасия Ивлеева, дала развернутое интервью Юрию Дудь, где рассказала об особенности съемок в мужском издании, а также поделилась своими планами на будущие. Напомним читателям, что пин-апом, является стиль художественного искусства, середины XX века. Для этого стиля характерно отображение образа идеальной женщины на постерах, рекламных банерах и иллюстрациях.

Какую новую болезнь выявили медики у Максим

Сразу после госпитализации, медики провели комплексное обследование Максим и полученные результаты их удивили. Они определили, что у певицы имеется серьезное заболевание, которое поражает печень. Медики даже сделали предположение, что у артистки это заболевание уже имеет хроническую форму. При этом сама болезнь может никак себя не проявлять совсем. Либо же артистка может думать, что победила болезнь.

Что могло стать причиной появления проблем с печенью, медики не называют. Однако, многие знают, что после того, как певица попала в ДТП, у нее начались сильные головные боли, с которыми она не могла справиться даже при помощи обезболивающих препаратов. Единственное, что ей помогало, это алкоголь.

Порой певица пила даже пребывая в полном одиночестве. Справиться с этим состоянием ей помогли дети и новый молодой человек. После чего она вновь пришла в прежнюю форму и стала появляться на сцене.

Как заявляют медики, заболевание, которое выявили у певицы, не является противопоказанием к проведению вакцинации от коронавируса. Но, перед тем, как делать прививку людям, имеющим проблемы с печенью, нужно проконсультироваться со специалистом.

Люди, которые перенесли коронавирус, в последствии сталкиваются с разными осложнениями. Не исключено, тоже самое произошло и с певицей. Интересно еще и то, что певица сдавала тест на коронавирус и он был отрицательным.

Модель Екатерина Киселёва: очарование сибирской красоты

Очаровательная сибирячка Катя Киселёва, родилась в 1992 году, в городе Новосибирск. Свою модельную карьеру Екатерина начала в возрасте 16-ти лет, с участия в конкурсе красоты «Мисс Сибирь». Модель стала девушкой года журнала «Maxim» в 2018 году. Кате Киселевой пришлось бороться за победу с достаточно серьезными конкурентками. Одной из которых была модель «Playboy» Мария Лиман.

Победа модели Екатерины Киселёвой, стала настоящим удивлением для большинства зрителей, так как её основная конкурентка, Мария Лиман, которой пророчили первое место, даже получила призовой гонорар, еще до объявления победительницы.

Что произошло с Максим

На страничке своего Инстаграм певица Максим разместила фото своей руки на фоне капельницы. Артистка рассказала, что с 11 июня у нее появились симптомы, которые похожи на ОРВИ, на тот момент она не придала этому особого значения и продолжала дальше заниматься своей творческой деятельностью. Но, на одном из своих концертов певице стало плохо, она выступала с температурой 39 градусов.

После этого ее состояние стало еще больше ухудшаться и она решила отправиться в клинику. После проведения осмотра медики выявили у Максим воспаление легких, ее легкие были поражены на 40%. Это собственно и послужило главной причиной отмены будущих концертов.

Спустя время появилась новость о том, что Марину Абросимову пришлось ввести в искусственную кому.

Медики делают все возможное, чтобы помочь певице справиться с недугом.

Модель Яна Буценко: изящная красота Владивостока

Дальневосточная красавица Яна Буценко, родилась в 1993 году, в столице приморского края, городе Владивостоке. По образованию Яна инженер с высшим образованием. Девушка имеет собственную студию по дизайну цветов (флористическое агентство).

На конкурс мисс Maxim 2020, Яна попала совершенно случайно. Знакомая девушка-фотограф предложила ей фотосессию. Снимки получились очаровательными и по совету знакомых, дальневосточница опубликовала их в Инстаграм, с хештегом  #missmaxim2020russia. Вскоре пришел ответ и просьба от организаторов оставить анкету с фотографиями. Через два дня, к великому удивлению Яны Буценко, её изящный образ уже входил в первую двадцатку рейтинга «Самые красивые девушки Maxim». Позже Яна Буценко вошла в топ-10 финалисток конкурса «Мисс Maxim 2020». Победительницей же стала уроженка Нижнего Новгорода, Октябрина Максимова.

Официальный Инстаграм аккаунт певицы Максим

Фото в профиле Максим касаются всего. Она любит бег, теннис, танцы, свою семью, друзей, хобби, дурачиться с любимыми. Все это есть на её страничке. Профиль красотки многогранен, каждая фотография отличается от остальных. Сегодня много и рекламных постов, карьера девушки снова идет в гору, многие желают, чтобы звезда стала лицом их продукции.

Девушка стройна и красива, советует своим фанатам придерживаться только правильного питания и обязательно вести свой журнал с подсчетами калорий. Максим удалось за короткий промежуток времени прийти в форму, не каждая мама двоих детей может похвастать таким роскошным телом. Девушка с детства выделялась огромной силой воли, что и пригодилось ей на жизненном пути.

Инстаграм Максим певица: фото и видео в 2021 году

В конце 2017 девушка предстала перед поклонниками в неутешительном виде: лишние килограммы, набранные после рождения двух дочек, поразили всех фанатов девушки. Они думали о том, что у Марины проблемы со здоровьем и её жизни угрожает опасность. Певица выглядела болезненно, а язвительные комментарии так и бурлили в профиле.

Наверняка, это и дало певице силы: в начале 2021 профиль МакSим в инстаграме украсили свежие фото. Девушка сильно похудела, похорошела. К поклонникам вернулась привычная милая девушка, страничка снова наполнилась крутыми фотографиями, дочки счастливы, а глаза певицы сияют счастьем.