И прибыл карнаж: «веном 2» и другие премьеры недели

Невероятные (The Nevers)

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, триллер, драма
Год: 2021
Зрительский рейтинг: ️ 7.30 (IMDb)
Страна: Великобритания, США
В ролях: Лаура Доннелли, Энн Скелли, Оливия Уильямс, Джеймс Нортон, Том Райли

О чем: две подруги со сверхестественными способностями сражаются с преступностью в викторианской Англии.

В последние годы правления королевы Виктории в Лондоне начинают появляться женщины, обладающие необычными способностями. Среди них — Амалия Тру, таинственная и весьма сообразительная вдова, и ее подруга Пенанс Эдейр, блестящая молодая изобретательница.

Обе героини решают использовать свои способности во благо и создают сообщество для борьбы с монстрами и бандитами.

Смотреть сериал в КиноПоиск HD

В её глазах (Behind Her Eyes)

Жанр: триллер, драма, детектив, фантастика
Год: 2021
Зрительский рейтинг: ️ 7.20 (IMDb)
Страна: Великобритания
В ролях: Ив Хьюсон, Том Бейтман, Роберт Арамайо, Тайлер Хоуитт, Симона Браун

О чем: история странного любовного треугольника, который оказывается вовсе не любовным.

Мать-одиночка Луиза заводит роман с привлекательным незнакомцем в баре, но вскоре выясняется, что это ее новый босс Дэвид. Мужчина к тому же женат, но Луиза не может прекратить эту связь.

Через какое-то время запутавшаяся женщина становится лучшей подругой жены Дэвида и начинает подозревать, что за их супружескими отношениями скрывается нечто зловещее.

Смотреть сериал в Netflix

«Бестселлер»

Драмеди, главные роли в которой сыграли Майкл Кейн и Обри Плаза. По сюжету юная издательница всеми силами пытается сохранить свой бизнес на плаву, однако, чтобы все удалось, ей нужно найти хит среди тех горе-авторов, с которыми у издательства заключен контракт. Выбор падает на Харриса Шоу, старика с неординарными взглядами на жизнь, которого выставили из Ирландии за то, что тот систематически нарушал правопорядок. Выясняется, что у Шоу, давно похоронившего свой дар в бутылке, есть готовая рукопись – ее-то издательство и берет в оборот

Теперь, чтобы обратить на новинку внимание молодежи, Харрису Шоу предстоит отправиться в литературный тур

Экранизация романа

Марсден говорит, что в работе над ролью ему помогли личные встречи с Люком.

Джеймс Марсден: «Мы работали над мимикой, речью, пластикой, над особенностями образа нашего персонажа. Нам не хотелось погрязнуть в деталях, мы не задумывались о том, что он берет ручку только левой рукой и чешет голову только правой. Речь шла о том, чтобы уловить какую-то характерную особенность. Например, у Люка глубокий голос, так что мы попытались настроиться на один и тот же регистр. Речь шла о мировосприятии нашего персонажа – как бы он повел себя в той или иной ситуации. Мы сошлись с Люком в одном: наш герой – несмотря на его происхождение, хороший парень с редкими качествами характера. Ключ к нашему герою – его внутренняя порядочность».

Майкл Хоффман в фильме сконцентрировал свое внимание на любовной истории молодых возлюбленных, тогда как в книге большее внимание уделяется взрослым Аманде и Доусону. Майкл Хоффман

Смотреть фильм «Лучшее во мне» на русском бесплатно он-лайн

Майкл Хоффман

Смотреть фильм «Лучшее во мне» на русском бесплатно он-лайн

«Веном 2»

Согласившись сыграть Венома, Том Харди подписал контракт, предусматривающий его появление в трех фильмах комикс-вселенной Sony Pictures. Главный злодей в сиквеле –симбиот по имени Карнаж, носитель которого, Клетус Кэссиди (Вуди Харрельсон), появился в сцене после титров первой части «Венома». В оригинальных комиксах Карнаж – отпрыск Венома: симбиоты размножаются без участия кого бы то ни было. В отличие от комикса, где в тюрьму угодил Эдди Брок (носитель Венома), в фильме Кэсседи приглашает Эдди для того, чтобы рассказать о себе (он – жестокий серийный убийца, получивший за 11 убитых им человек несколько пожизненных сроков). Карнаж слился с Клетусом, наградив убийцу сверхчеловеческими силами: используя их, Клетус/Карнаж выбрался на свободу. Учитывая наклонности носителя, Карнаж оказался куда сильнее Венома, – и в какой-то момент номинально «хороший» симбиот начинает это понимать.

«Веном 2» – это, безусловно, главная премьера уикенда. Еще до своего выхода в прокат кинокомикс успел установить важный постковидный рекорд: предпродажи на этот фильм составили 74,9 млн рублей. Предыдущим рекордсменом по этому показателю был фантастический экшен «Дюна» режиссера Дени Вильнева (59,6 млн рублей), но рекорд продержался всего две недели.

«Титан» (Titane)

«Жюлия Дюкурно осмелилась испытать на прочность рамки сексуальности и вкуса этим пуленепробиваемым, бесшабашным шокером в жанре боди-хоррор», — так описывает работу победительницы Каннского кинофестиваля 2021 года Питер Дебрюдж из Variety. 

Повзрослев, девушка устроилась работать стриптизёршей. Однако Алекса не рассматривает людей как объект чувств. Она вступает в связь с автомобилем и даже беременеет.

Помимо награды в Канне, а также приза программы Midnight Madness на кинофестивале в Торонто картина получила сертификат «свежести» от сайта Rotten Tomatoes: 93% критиков оценивают её положительно.

Пассажиры

Жанр: драма, триллер
Год: 2020
Зрительский рейтинг: ️ 7.20 (КиноПоиск)
Страна: Россия
В ролях: Кирилл Кяро, Юлия Снигирь, Анатолий Белый, Екатерина Соколова-Жубер, Сергей Гилев

О чем: истории случайных пассажиров в машине у таксиста.

С виду Андрей обычный таксист, работающий в Москве на стареньком «Мерседесе». К нему постоянно попадают самые разные люди и Андрей умеет разговорить каждого. Пассажир обязан поделиться с таксистом самым сокровенным, что лежит на душе тяжёлым грузом, признаться себе или другим в чём-то и подвести итог своей жизни.

Потому что иначе такси будет бесконечно колесить по Москве. Ведь Андрей не совсем обычный таксист.

Смотреть сериал в Start TV

А вот ещё интересные подборки с фильмами, если ничего не выбрали:

iPhones.ru

Самые последние новинки, только для вас.

Микк Сид

Пишу обо всём, что интересно и познавательно — гаджеты, события, репортажи. Увлекаюсь игрой на барабанах, меломан со стажем.

«Кровопийцы» (Blutsauger)

Одна из центральных идей фильма немецкого режиссёра Юлиана Радльмайера — допущение, что капиталисты могли бы высасывать кровь из пролетариата не в переносном, а в прямом смысле.

Главный герой ленты Лёвушка эмигрирует из СССР после того, как кадры с ним в роли Льва Троцкого по политическим причинам вырезают из фильма Сергея Эйзенштейна. На балтийском курорте Лёвушка встречает богачку Октавию Фламбоу-Янсен, которая проявляет по отношению к нему знаки внимания. Тем временем становится понятно, что на побережье орудуют вампиры.

«Юлиан Радльмайер зашёл со своим фирменным «ироническим материализмом» ещё дальше, представив новую смесь идеологии и синефилии, порождающую диалектическое сочетание притчи и формалистической комедии, при котором марксистский взгляд на капиталистов как на вампиров отнюдь не метафора», — отмечают организаторы Берлинского кинофестиваля, в одной из программ которого была показана лента.

Эксперты полагают, что исторические неточности в картине подчёркивают злободневность её содержания: представители угнетаемых классов выбирают неверную цель для своей ненависти, становясь ещё более беззащитными перед настоящими виновниками их бед.

Премьера «Кровопийц» состоялась в апреле 2021 года на Московском кинофестивале. Фильм был отмечен специальным призом жюри смотра.

Доусон

Роль Доусона сыграл Джеймс Марсден. Марсден не понаслышке знает романы Николаса Спаркса, ему довелось принимать участие в экранизации его романа «Дневник памяти».

Продюсер Денис Ди Нови: «Джеймс — обаятельный и мужественный, обладающий талантами во многих сферах искусства, например, он превосходно поет и танцует. Благодаря его игре, мы видим в его персонаже настоящего мужчину, этому способствует и то, что сам Джеймс родом из Оклахомы, обладает красивым мужественным лицом и атлетическим телосложением, но в то же время в нем есть чувствительность и ранимость, что позволяет ему создавать романтический образ героя».

Юные герои

На роль юных Аманды и Доусона создателя фильма пригласили Лиану Либерато, с которой Ди Нова и Гринспен работали над фильмом «Если я останусь», и Люка Брейси.

Лиана пробовала сцену поцелуя с шестью или семью актерами. После проб продюсеры спросили ее, с кем ей было лучше всего целоваться, она выбрала Люка.

Продюсер Элисон Гринспен: «Задолго до начала съемок молодые актеры много репетировали с режиссером, чтобы проработать малейшие нюансы, лучше узнать своих персонажей. То, что мы увидели на экране, удивило нас: Лиана похожа на молодую Одри Хепберн — она искрометная, женственная, соблазнительная, а Люк играет стеснительного парня, который не верит в себя до тех пор, пока не увидит себя глазами Аманды. Аманда и Доусон пробуждают друг в друге лучшее, и молодые актеры здорово сыграли это».

Лиана Либерато: «Аманда и Доусон из двух разных миров, но они влюбляются друг в друга. Причем, Доусон не сразу погружается в любовь. Он из трудной семьи, у него нет человека, которому он мог бы довериться, перед которым он мог бы раскрыться, а потом таким человеком для него становится Аманда. Люк создал прекрасный образ такого парня, так многое в нем показал с помощью своих больших, широко распахнутых глаз, в какой-то степени наивных, жаждущих познать мир. Люк смог раскрыть скрытые стороны Доусона одним лишь взглядом».

Люк Брейси: «Доусон был воспитан в неблагополучной семье, но он не похож на своих домашних. Его пугает сам факт, что он может иметь гораздо больше общего со своей семьей, чем он думал. Ему приходится преодолевать многие сложные обстоятельства, он благородный и любящий парень, он обладает моральной устойчивостью и силой духа. Иногда ему сложно смириться с добротой в самом себе. Он крутой и сильный, в нем кипит негодование из-за поступков членов его семьи, но в то же время он чувствительный, сострадательный и заботливый. В Доусоне много качеств, которыми я восхищаюсь, и которые я хотел бы научиться у героя».

«Бестселлер» (Best Sellers)

Люси (Обри Плаза) унаследовала от отца издательский бизнес, однако дела её идут не очень хорошо. Единственным спасением от банкротства становится старый контракт с известным писателем Харрисом Шоу (Майкл Кейн), который остался должен компании ещё одну книгу. Однако у старика тяжёлый характер: он запрещает редактировать его произведение, а в промотуре поражает аудиторию эпатажными выходками.

Обозреватель The Hollywood Reporter Фрэнк Шек отмечает, что этот герой смотрится не слишком правдоподобно, однако наблюдать за ним очень интересно — тем более что Шоу в корне отличается от утончённых второстепенных персонажей Кейна из фильмов Нолана. Критик в целом не слишком благосклонно отзывается о сюжете, однако признаёт, что положение спасает игра актёров.

Актёры и герои

Ангелом-хранителем юных героев был мистер Так, владелец автомастерской по ремонту ретромашин. Его играет актер-ветеран Джеральд МакРэйни. Ди Нови недавно завершила с ним работу над романтической комедией «Фокус», а потом была впечатлена игрой актера в сериале «Карточный домик».

Продюсер Денис Ди Нови: «На протяжении многих лет Джеральд был одним из моих любимых актеров. Его работа в «Карточном домике» еще раз убедила меня, что он — один из лучших. Когда он согласился принять участие в нашем проекте и сыграть Така, мы познакомились ближе. Он рассказал, что он из Лузианы, давно женат, поэтому хорошо понимает южные корни своего героя и то, что он многие годы женат на одной и той же женщине, любви всей его жизни. Как и Так, Джеральд немного старомодный, надежный парень, стремящийся делать правильные поступки. Так – один из моих любимых персонажей, когда-либо существовавших в книгах Спаркса. Он серьезный мужественный человек с принципами и с твердым характером. Он встречает Доусона, паренька, который не ладит со своей семьей, но обладает большим душевным потенциалом. Он берет его под свое крыло и относится к нему, как к своему сыну. Потом он становится отцом и для Аманды, так и на протяжении всей жизни остается для них особым человеком».

Еще один актёр перекочевал из сериала «Карточный домик» в картину «Лучшее во мне», это Себастиан Аркелус, сыгравший роль мужа Аманды.

Себастиан Аркелус: «Брак Аманды и Фрэнка трещит по швам. Супруги охладели друг к другу после семейной трагедии. Фрэнк – алкоголик, и это нанесло тяжелый урон их браку, он стал глух к нуждам своей супруги. По идее они могли были стать идеальной семьей – Фрэнк общительный парень, хороший бизнесмен, который, как кажется со стороны, является душой общества, но за закрытыми дверями все совсем не так. Я не думаю, что он подлец. Все, что происходит с Фрэнком и Амандой очень обыденно. Вот поэтому мне и нравятся отношения, речь о которых идет в фильме, они очень и очень человеческие. Фрэнк зациклен на себе. Когда в жизни Аманды появляется Доусон, все меняется. Каждый в этом треугольнике должен принять решение».

Майкл Хоффман: «Мы не хотели, чтобы Фрэнк выглядел таким уж плохим парнем¸ а Аманда казалась бы жертвой. Но с другой стороны зрители должны были понять, что их отношения исчерпаны».

Список сайтов где можно смотреть фильмы и сериалы бесплатно

В этой статье на нашем сайте elgreloo.com мы собрали для вас лучшие сайты для бесплатного просмотра фильмов и сериалов онлайн на русском языке, но также есть фильмы и сериалы доступны на оригинальном языке, а также на украинском.

https://kinokrad.co/

Один из лучших сайтов для просмотра фильмов на территории СНГ, который заработал себе отличную репутацию среди других за счет большого ассортимента кинолент, которые можно смотреть, не выходя из дома или офиса, абсолютно бесплатно, и главное – без регистрации. Отличное качество фильмов, скорость загрузки видео, удобный поиск по названиям и жанрам, хороший интерфейс, новинки и анонсы порадуют Вас после тяжелой рабочей недели. Для знатоков портал предоставляет новости из мира кино, комментарии и рецензии к фильмам, лучшие подборки и «ТОП-ы» кинолент.

http://baskino.me/

Ресурс бесплатно предлагает лучшие фильмы в HD качестве, без регистрации. Кроме фильмов на сайте представлена коллекция отечественных и зарубежных сериалов. Постоянно пополняющаяся база кинолент в отличном качестве имеет рейтинговую систему оценок зрителей. Вы сможете ознакомиться с отзывами о фильме или сами написать рецензию или комментарий и поставить оценку. Приятный интерфейс и удобная система поиска привлекают пользователей использовать именно baskino. Кроме того, владельцы техники на iOS и Android могут смотреть фильмы с помощью «умного» проигрывателя, который подстраивается под Ваш гаджет.

https://rezka.ag/ и https://hdrezka-ag.com/

Удобный портал, который предоставляет абсолютно бесплатный доступ к самым новым фильмам, мультфильмам и сериалам без регистрации. Фильмы поделены по категориям для выбора зрителем самого подходящего под настроение сюжета. Кроме этого, ресурс поделил фильмы по подборкам, например «фильмы по Стивену Кингу», «экранизации» и др. Также Вы можете скачать фильм прямо с сайта, заблокировать надоедливую рекламу, менять разрешение по мере возможности Вашей сети, а также выбрать перевод и озвучку выбранной ленты. В отличии от других ресурсов, rezka позволяет выбрать лучшие фильмы по жанру, который вы предпочитаете больше всего.

http://www.hdkinoteatr.com/

Чтобы получить доступ к огромнейшему каталогу фильмов этого портала не нужно платить или регистрироваться. Сайт ориентирован на знатоков кинематографа и предлагает новейшие фильмы в отличном качестве, выделяет наиболее просматриваемые киноленты, предлагает широкий ассортимент сериалов, а также позволяет оценить фильм по рейтинговой системе, оставить свой комментарий или прочитать рецензии других зрителей. Удобная классификация фильмов поможет Вам в выборе, а приятный интерфейс не оставит без внимания. Некоторые разделы также позволяют переходить на анкету актёра, где, среди прочего, предоставлена фильмография со ссылками на киноленты внутри сайта.

https://kinozabor.net/

Сайт, на котором совершенно бесплатно можно смотреть самые новые фильмы в HD качестве. Удобный поиск по параметрам: жанр, страна, фильмы, сериалы, аниме и многое другое значительно сэкономит Ваше время для выбора киноленты. Кроме того, разработчики добавили функцию, которая порадует всех сериаломанов – на главной странице сайта показаны новейшие серии, вышедшие на экран сегодня, вчера или позавчера, а фанатам актёров при выборе имени кумира предлагается его фильмография.

https://gidonline.io/

На сайте Вы сможете посмотреть новинки, которые выходят в этом году, а так же картины, что были популярны давно. Возможно искать кино по: актёрам, году выпуска фильма, стране, режиссере. Если вы хотите что-либо посмотреть, но не знаете что — нажмите на кнопку “Случайный” и вам предложит вариант рандомный.

Надеемся, что список сайтов для бесплатного просмотра фильмов и сериалов был для Вас полезен на сайте elgreloo.com, переходите также, чтобы получить еще ценный контент

«Веном 2» (Venom: Let There Be Carnage)

Во втором «Веноме», вышедшем спустя три года после премьеры первого фильма, продолжится история журналиста Эдди Брока — тот всё ещё делит тело с инопланетянином-симбиотом Веномом. Их новым врагом становится Карнаж, который слился с серийным убийцей Клетусом Кэседи и помог последнему избежать смертной казни.

Режиссёрское кресло проекта на сей раз занял актёр и постановщик Энди Сёркис. К своим образам вернулись Мишель Уильямс, Рейд Скотт, Пегги Лу и другие, а в качестве нового антагониста дебютировал Вуди Харрельсон. Исполнитель главной роли Том Харди также выступил соавтором сценария.

По словам Сёркиса, центральной сюжетной линией ленты можно считать любовь между Эдди и Веномом. Также, отмечает Харди, в ленте появится проблема отцов и детей, поскольку Карнаж противостоит не только Веному, но и его сыну.

«Титан»

Фильм-победитель Каннского фестиваля 2021 года. Режиссер и один из авторов сценария – «Жюлия Дюкурно. «Титан» – это фантастический экшен-триллер. Главная героиня Алекса в детстве попала в автомобильную аварию. Чтобы спасти ей жизнь, врачам пришлось вставить в голову Алексы титановую пластину. 15 лет спустя она устраивается на работу стриптизершей, а когда невероятным образом беременеет, у девушки случается всплеск неконтролируемой агрессии. Дюкурно стала второй женщиной в истории Каннского киносмотра, которой досталась «Золотая пальмовая ветвь» (первую получила в 1993 году Джейн Кэмпион за фильм «Пианино». Критики отмечают, что «Титан» получился невероятно злым, но зрелищным фильмом, в центре сюжета которого – история физически и психологически травмированной женщины, пытающейся разобраться в собственной жизни.