Лариса гузеева: фото в инстаграм

Карьера

Несмотря на бунтарский нрав, дочь Гузеевой в детстве занималась английским языком и ирландскими танцами. Ольга Бухарова даже мечтала о карьере гувернантки.

Телеведущая всегда с трепетом относилась к пожеланиям дочери. Поэтому, когда наследница призналась, что в школу ходить не хочет, родители перевели Ольгу на домашнее обучение. А старшие классы девушка окончила экстерном.

Однако после окончания школы год все же пришлось пропустить. По одной версии, выпускница перепутала экзамены, которые требовались для рассмотрения документов в институт, а по другой – наследница ресторатора захотела взять паузу. Однако время даром дочь знаменитости не потратила и проучилась на курсах дизайна и искусства.

Ольга Бухарова

Через год наследница все же поступила в РГГУ, на филологический факультет. В недавнем интервью Ольга Бухарова призналась, что сейчас собирается строить карьеру в сфере грима и макияжа и даже уехать в Англию, чтобы получить профессию там. «Если все сложится, то, наверное, меня ждет здоровская судьба. Если нет – ну, что-то другое», – признается дочь Гузеевой.

Эксперименты с внешностью

Несмотря на сложившуюся ситуацию, Лариса Андреевна держала руку на пульсе и контролировала взросление дочери. Лёле позволялось примерять мамины наряды и экспериментировать с губной помадой родительницы.

А уже в 12 лет Ольга в поисках собственного стиля побрила виски и стала выглядеть эпатажно. «Я была фриком. Но мне было комфортно», – призналась позже дочь Гузеевой, добавив, что маме также было безразлично, что про нее скажут.

Лариса не сразу принимала преобразования во внешности наследницы. Телеведущей даже пришлось идти на компромисс и вместо пирсинга на лице разрешить множественные проколы ушей. Так, в 15 лет у Ольги оказалась гроздь массивных сережек.

Ольга Бухарова

А вот любовь к дерзкому мейкапу у дочери Гузеевой от мамы. В интервью Ольга Бухарова признается, что любовь к косметике привила актриса, хотя бабушка была против таких экспериментов и даже опасалась аллергической реакции у ребенка. Впрочем, косметика оказалась качественной, а детская забава переросла в увлечение арт-макияжем.

«Не трогать! Огребете!» – предупредила Гузеева в одном из выпусков «Давай поженимся».

Позже наследница телесвахи отказалась от яркости и стала ратовать за естественную красоту, частично сбрив брови и продемонстрировав небритые подмышки. Девушка заявила, что сторонница направления «боди аксептенс» и принимает свое тело и волосы, которые «повсюду растут».

Между тем на долю дочери Ларисы Гузеевой выпало немало испытаний. Спустя два месяца после смерти бабушки, которая скончалась от онкологического заболевания, у Ольги обнаружили доброкачественное новообразование. Как выяснилось, это оказалась дермоидная киста, сформированная из-за аномалий внутриутробного развития. Врачи сделали анализ и выяснили, что у опухоли другой генетический код, а полученные результаты можно объяснить словами «неразвитый близнец».

Ольга Бухарова

Годом позже дочери Гузеевой вновь пришлось пережить хирургическое вмешательство. На этот раз поводом для беспокойства стали проблемы с женской сферой. Звездная мать волновалась за наследницу, а позже все же рассказала, что это «доброкачественное» и у девочек может встречаться.

В конце 2020 года стало известно о том, что Ольга Бухарова перенесла операцию по исправлению перегородки носа. Вмешательство оказалось необходимо из-за частых носовых кровотечений.

Тогда же в передаче «Звезды сошлись» Ольга призналась в проблемах с пищевым поведением. В юности при росте 172 см вес составлял 46 кг. «Это классика у любой девушки-подростка», – признается Бухарова и добавляет, что причиной такого расстройства стал интернет и извращенный взгляд на тело женщины.

Детство и юность

Ольга Игоревна Бухарова родилась 28 марта 2000 года в Москве. Семья Ольги широко известна: мать — всенародная любимица, заслуженная артистка России, отец Игорь Бухаров — ресторатор, президент Ассоциации рестораторов и отельеров России.

Ольга Бухарова и ее мама Лариса Гузеева

Ольга — ребенок Ларисы Андреевны от третьего брака. Во втором замужестве артистка родила сына Георгия Толордаву. Брат Ольги старше на 9 лет, но разница в возрасте не мешает их теплым отношениям.

Маленькую Олю в семье ласково звали Лелей. Девочка пошла в школу в 6 лет, поэтому окончила заведение в 16. В одном интервью дочь актрисы призналась, что посещение школы ее не радовало, поэтому с 5-го по 8-й классы родители устроили ей домашнее обучение. А программу старших классов ученица сдала экстерном.

Воспитанием преимущественно занималась бабушка — мамина мама Альбина Андреевна, педагог с многолетним стажем. Гузеева много работала: сначала снималась в сериалах, которые в изобилии тогда появились на ТВ. Затем в ее жизни появилось телевидение — артистку пригласили телеведущей в шоу «Давай поженимся». Ребенок настолько прикипел к бабушке, что даже начал называть ее мамой.

В интервью изданию «7 дней» телезвезда рассказала, что такое положение дел ее очень удручало. Она задаривала дочь дорогими подарками и вкусностями, возила на море, в Диснейленд, в Париж, но та продолжала дарить всю нежность бабушке. И только когда девочка повзрослела и смогла все понять, отношения мамы и дочери пришли к гармонии.

В детстве Оля росла маленькой баловницей: красила губы, пудрилась, носила мамины украшения. В подростковом возрасте Леля попросила разрешения сделать множественный пирсинг на ушах, а вот прокалывать губу или нос родительница ей запретила.

Ольга Бухарова с выбритыми висками

Когда в Интернете появилась фотография 15-летней Ольги с выбритыми висками, стало ясно, что юная Бухарова — сторонница неформального стиля. Мама поддержала дочь, заявив, что и она в ее возрасте так экспериментировала с внешностью, искала свой стиль. И вообще Леля — копия Гузеевой в юности. По признанию Ларисы Андреевны, мама она строгая и «детей всегда держала на коротком поводке».

Сейчас

Сейчас дочь Гузеевой стала сдержаннее в поведении. В 2020 году девушка переехала в спальный район столицы и стала жить отдельно.

Иногда Ольга эпатирует публику, что вызывает волну хейта. Телеведущая не скрывает, что границы дозволенного для наследницы достаточно широки, и оправдывает поступки Бухаровой, не давая дочь в обиду.

О театральной карьере Ольга пока не грезит, хотя поклонники телесвахи отмечают актерский талант и внешнее сходство матери и дочери. Бухарова ищет себя и готова получить профессию, связанную с мейкапом.

Девушка говорит о том, что с матерью у нее сестринские отношения, а скандалы и ссоры – это необходимое зло. «Мало кто знает, каково это – жить с золотой ложечкой во рту. Можно и подавиться», – признается Ольга Бухарова. И добавляет, что счастлива быть дочерью Ларисы Гузеевой, потому что она прекрасный человек.