Биография ляйсан утяшевой, жены павла воли и их дети

Долгожданный ответ злопыхателям

Звезда телеканала «ТНТ», как и ее муж, отличается чувством такта, вкуса и уважением к своим поклонникам. Но при этом Ляйсан всегда готова дать ответ ненавистникам. Поэтому прославленная гимнастка не стала откладывать вопрос о своем обновленном имидже в долгий ящик и поспешила признаться всем, что же стало причиной таких глобальных перемен.

Оказалось, изменения не связаны с проблемами со здоровьем или личной жизнью. Просто бывшая спортсменка захотела вернуться к весу, который был у нее до рождения первого ребенка.

Ляйсан Утяшева не стала скрывать, как ей удалось так быстро вернуть себе былую форму. Звезда с радостью поделилась секретами похудения с фанатами: «Сейчас я вешу 49 кг и абсолютна здорова. Пришлось полностью изменить свой рацион питания, отказавшись от продуктов с содержанием сахара. Отдаю предпочтение крупам, фрукты могу себе позволить только в первой половине дня. Никакого мучного, сладкого и вредного!»

Гимнастка поспешила обратиться ко всем с заявлением, что каждый имеет право выглядеть и меняться так, как считает нужным. Звезда уверена, что собственный стиль и внутренняя гармония — важные составляющие счастья человека.

Дни рождения в семье и совместный отдых

В семье Воли праздники имеют большое значение. На дни рождения Роберта и Софии устраиваются шумные вечеринки. Именники переодеваются в костюмы, а гостей развлекают артисты и аниматоры. 5-летие сына отмечали в пиратском стиле. Были приглашены все друзья из детского сада. Кульминацией шоу-программы стало выступление фокусника.

Недавно отметила 35-летие Ляйсан Утяшева. Среди угощений был огромный четырех ярусный белый торт, верхушку которого украшала фигурка гимнастки с лентой. На празднике выступала известная певица Елка. А супруг поздравил жену трогательным стихотворением.

Нередко Павел совмещает отдых и работу. На гастроли заграницу его сопровождает жена Ляйсан и сын Роберт. Дочка София оставалась дома с бабушкой и дедушкой. Супруги очень любят путешествовать и открывать для себя новые места. Побывали в Исландии, Новой Зеландии, США и Израиле.

В период закрытых границ артисты принялись исследовать интересные уголки России. Семья побывала в Сочи, на родине Ляйсан в Башкирии.

Внешний вид и параметры девушки

В роду Утяшевых есть представители нескольких национальностей: русские, татары, поляки, башкиры. Этот фактор является одной из причин эффектной внешности Сан (сокращенный вариант имени Ляйсан: если убрать «Ли», останется «Сан»). Ее мама по национальности башкирка. У отца смешанное происхождение.

Рост девушки – 167 сантиметров, вес – 47 килограмм. Сохранять идеальную фигуру жене Павла Воли помогают собственные программы тренировок. Согласно этим методикам, достаточно заниматься 15-20 минут в день, чтобы побывать в хорошей форме. Причем для занятий не требуются спортивные снаряды и тренажеры. Своими методиками бывшая гимнастка делится в личном блоге.

Почему родители скрывали лица детей?

Ляйсан рассказала, что в младшем школьном возрасте подвергалась буллингу со стороны одноклассников и опасается, что демонстрация детских фотографий сына и дочери может негативно сказаться на их отношениях со сверстниками. На большинстве снимков лица детей отвергнуты от объектива. Как утверждают молодые родители, это делается не специально.

Просто ребята довольно непоседливы и их трудно поймать в кадр. Тем не менее на отдыхе прошлым летом знаменитые супруги, похоже, забыли о своих предубеждениях. В сети появилось пляжное видео всего семейства, на котором поклонники смогли, наконец, разглядеть лица звездных отпрысков.

Показательная семья

Периодически в СМИ появляется информация о грядущем разводе Воли и Утяшевой

Супруги не обращают внимание на такие сплетни. Их тесная связь возникла задолго до начала семейной жизни

Любовь пришла значительно позже. Ей предшествовала крепкая дружба, поддержка, многочасовые разговоры по душам.

На таком прочном фундаменте и построили крепкую семью Павел и Ляйсан. Оба супруга являются яркими публичными личностями, но в семье нет места ревности. Павел имеет огромное количество поклонниц, но Ляйсан доверяет мужу.

Девушка знает, что шутливые образы шоумена остаются лишь на сцене, а в жизни он надежный человек, который никогда не нарушает данное им слово. Себя же гимнастка считает однолюбом. За многие годы знакомства Павел мог убедиться в этом, потому не переживает, что с красивой супруги не сводят глаз.

С рождением детей юморист изменился. Вопреки экранному образу, Павел с большой ответственностью принял на себя роль главы семейства. Большим авторитетом для Павла являются его родители. Он всячески проявляет к ним любовь и уважение, подавая хороший пример своим потомкам.

Родители Воли с любовью приняли невестку в свой большой род. Мать Павла Тамара заботится о Ляйсан, как о родной дочери. Особенно это проявлялось во время беременности чемпионки. Тогда свекровь постоянно и много готовила для нее, переживая, что еще не родившийся внук недополучает питательные вещества.

Нередко две любимые женщины комика проводят время на кухне вместе – готовят борщ или лагман, общаются. Тамара делится с невесткой жизненным опытом, мудростью и секретами поддержания тепла семейного очага.

Родители Воли без ума от внуков. Тамара и Алексей с удовольствием присматривают за малышами, когда родители заняты очередными шоу-проектами. Большую часть времени все поколения семейства проживают вместе в одном доме. Нередко в гости приезжают бабушка и дедушка Ляйсан, а также сестра Павла Ольга.

Павел Воля с сыном Робертом

Взаимоотношения супругов

В сентябре 2012 года в московском загсе Павел Воля официально попрощался со статусом заядлого холостяка. Жену зовут Ляйсан Утяшева, она легенда российского спорта. Ляйсан начала свой путь в профессию еще в 4 года, когда совершенно случайно возле гастронома ее заприметила тренер по художественной гимнастике и пригласила к себе в класс.

Родители изначально были против, опасаясь за здоровье дочери. Но после первой же тренировки, когда девочка заявила, что станет чемпионкой, семейство решило поддержать Лейсан в спортивных начинаниях.

Успех пришел довольно быстро. Юная гимнастка в детские годы завоевывала одну медаль за другой. В 10 лет получила первое денежное вознаграждение за победу в соревнованиях. Тогда же подающую надежды Утяшеву заметили именитые тренеры из Москвы.

В 13 лет медаль на чемпионате России принесла Ляйсан звание мастера спорта. Ещё спустя 3 года Утяшева стала чемпионкой мира по художественной гимнастике и на заработанные деньги купила квартиру в Москве.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева долгое время были просто друзьями

В 2012 году произошла трагедия, которая разделила жизнь на до и после. Ляйсан потеряла самого близкого человека – неожиданно ушла из жизни ее мать. Зульфие было всего 47 лет, когда в следствии обширного инфаркта ее сердце остановилось прямо на глазах у дочери. Утяшева была безутешна в своем горе. В это время моральную поддержку ей оказывали тренер Ирина Винер и давний друг Павел Воля.

Интересно, что мать всегда отзывалась о Павле очень тепло и советовала дочери получше присмотреться к нему как к мужчине. А после ее скоропостижного ухода Ляйсан и сама заметила, что долгие годы рядом с ней находится заботливый и внимательный человек.

Воля также осознал, что Утяшева стала для него не просто хорошим другом, а той женщиной, с которой он хочет провести всю жизнь.

Сын

Роберт Павлович родился 14 мая 2013 года в Майами. Мальчик растет активным и любознательным. В круг интересов ребенка входят загадки природы, космос, машины и самолеты. Сын Павла Воли рано научился читать. Любимые книги про героев и пиратов. Родители всесторонне развивают сына, но представляют ему возможность самому определять занятие по душе.

Несмотря на юный возраст, Воля-младший уже попробовал себя в футболе, плавании и дзюдо.

Малыш быстро впитывает в себя все спортивные навыки, имеет быструю реакцию и хорошую координацию. Научившись плавать всего лишь за 3 дня, следующим этапом стало обучение Роберта приемам спасения утопающих детей под руководством тренера.

Сын полностью копирует модель поведения отца:

  • всегда предлагает Ляйсан принести пакеты с продуктами;
  • учится забивать гвозди;
  • помогает Павлу управляться с мангалом.

А в 5 лет Роберт сознательно принял решение отдать некоторые игрушки в детский дом. Супруги считают Роберта не по годам смышленым. После просмотра фильма о Чернобыльской аварии сын сказал, что понял, как одна небольшая ошибка может привести к большой катастрофе. Мальчик очень любит играть со своей младшей сестрой Софией. Он заплетает ей косички и рисует маминой помадой красивые рисунки на ее щечках.

Материалы в открытом доступе на silavoli24.ru

Если вы заинтересовались школой Павла Воли или обучением от Ляйсан Утяшевой, но сейчас не можете потратить на это свои финансы, все легко решается! На проекте есть материалы по указанным темам в свободном доступе. Вы можете с ними ознакомиться. Для этого перейдите на сайт и нажмите на кнопочку в главном меню “Материалы”. У вас появится такое окно.

Бесплатные материалы проекта

Здесь кликайте на “Материалы в открытом доступе” и переходите к разным темам. Потом вы увидите три раздела: “Юмор”, “The ТЕЛО” и “Видео от Ляйсан Утяшевой”.

Рассмотрим вкратце эти темы.

Юмор

В этом разделе вы найдете 18 уроков от Павла Воли, которые позволят вам научиться шутить в разных компаниях и на разные темы.

Что для вас здесь будет полезно? Темы, с которыми можно ознакомиться в открытом доступе:

  1. Смотрим на мир с позитивом – урок, помогающий переоценить свою жизнь и получать от нее удовольствие.
  2. Блокнот юмора – здесь мастера шуток научат вас составлять смешные рассказы.
  3. Поиск слов с несколькими значениями в двух частях – поможет вам смешно манипулировать словами.
  4. Упражнение на развитие креативности и чувства юмора – урок с креативными заданиями.
  5. Как попросить человека выключить телефон – обучение коммуникации.
  6. Упражнение на развитие креативности и чувства юмора “Поиск общего” – практические задания для поиска общего между совсем разными предметами.
  7. Поиск общего. Составляем шутки – уникальная подборка приемов для составления шуток.
  8. Как создается Камеди – история и приемы юмора.
  9. Состав шутки – подробное описание структуры и принципа составления шуток.
  10. Прием юмора “Сравнение”.
  11. Упражнение на импровизацию “Радио”.
  12. Прием юмора “Преувеличение”.
  13. Прием юмора “Доведение до абсурда”.
  14. Прием юмора “Ирония”.
  15. Прием юмора “2 контекста”.
  16. Как придумывать шутки. Техника мозгового штурма.

Тело

Здесь очень коротко рассматриваются темы, описанные на курсах.

  1. The Тело: Интенсив Разминка.
  2. The Тело. Делайте столько, сколько можете.
  3. The Тело. Массажный ролл.
  4. The Тело. Побеждаем авитаминоз.
  5. The Тело. Как сделать спорт частью жизни.
  6. The Тело. Какая самая лучшая мотивация к занятиям спортом.

Видео от Ляйсан Утяшевой

В этом разделе вы найдете видео о том, как улучшить свою жизнь и питание:

  1. Как побороть в себе лень.
  2. Как отказаться от сладкого.
  3. Когда заниматься спортом, если нет времени.
  4. Как бороться со стрессом.
  5. Про ревность и развитие.
  6. Как появился проект.
  7. Как подобрать фитнес-инструктора.
  8. Вопрос про боли в пояснице.
  9. Про беременность.

Дочь

София Павловна родилась в 5 часов 05 минут 5 мая 2015 года. Столько пятерок в дате рождения дочери родители не считают случайным совпадением, а уверены, что девочка, как и ее мать, будет отличницей по жизни. Похоже, что от матери передалось и утонченное чувство стиля. София любит примерять наряды и украшения.

Соня может переодеваться несколько раз, пока образ не будет соответствовать настроению. Из-за этого девочка часто опаздывает в садик, но родители не ограничивают самовыражение дочери. Дочь Павла Воли имеет явные артистические задатки. У Софии хорошее чувство ритма, как только слышит музыку, начинает танцевать.

Это может происходить в любом месте: на улице, на детской площадке, в магазине. Юная танцовщица не стесняется любопытных глаз прохожих. Возможно, это связано с тем, что Ляйсан, находясь в положении, снималась с роли ведущей в телевизионном танцевальном шоу.

Ляйсан с дочерью снимаются в рекламных роликах

Биография

Ляйсан Утяшева родилась 28 июня 1985 года. Ее мама, Зульфия (девичья фамилия – Кираева), работала в библиотеке, папа, Альберт Утяшев, по профессии историк.

Еще в раннем возрасте девочка демонстрировала свою удивительную гибкость. Благодаря случаю ее талант заметила тренер по художественной гимнастике. Она предложила Зульфие отдать Ляйсан в свою секцию. Но мама девочки отказалась. Однако на семейном совете было решено, что дочка попробует себя в спорте.

Девочке занятия в секции по художественной гимнастике пришлись по душе. Вместе с тем в школе она также училась хорошо

Когда Ляйсан было 12 лет, на нее обратили внимание столичные тренеры. Они предложили юной гимнастке перебраться в Москву

Ее родители не возражали. Вместе с дочкой переехала также и мама. Первые успехи в спорте были достигнуты, в том числе, благодаря поддержке матери.

С начала 2000-х годов спортивная карьера Ляйсан стремительно пошла на взлет. Юная гимнастка выигрывала один турнир за другим. Но травма, полученная осенью 2002 года, вынудила Утяшеву прекратить выступления. Более того, существовала вероятность того, что девушка вообще не будет ходить.

Гимнастке сделали несколько операций. Это помогло спортсменке вернуться на спортивную арену. В составе российской сборной она выиграла несколько международных турниров. Но новая травма, полученная весной 2006 года, вынудила гимнастку поставить в своей спортивной карьере точку.

Наступил следующий этап в жизни Ляйсан – она решила попробовать себя на ТВ и на радио. Утяшева вела такие передачи, как «Главная дорога», «Фитнес со звездами», «Личный тренер», «Академия красоты», «Танцы». Также бывшая спортсменка реализовывала себя и в других сферах. В 2009 году девушка представила свое танцевальное шоу «Знак бесконечности». Ляйсан также участвовала в озвучке. Ее голосами говорили Тиана в мультипликационном фильме «Ральф против интернета» и Альфида в мультфильме «Снежная королева: Зазеркалье».