Костенко инстаграм

Детство и юность Анастасии Костенко

Будущая модель родилась 29 марта 1994 года в маленьком городе Сальске в Ростовской области. Отец Насти – Ярослав Костенко, был бизнесменом, а мама – Виктория Щербакова, работала школьным психологом. Когда Насте исполнилось пять лет, её родители стали жить отдельно и вскоре развелись. Девочка осталась жить с мамой.

Костенко Анастасия с мамой

Виктория Щербакова вышла замуж во второй раз и родила Насте двух сестёр – Ольгу и Анну, и брата Артёма. Несмотря на всё это, Анастасия росла в окружении любви и заботы. Родной отец Ярослав Костенко никогда не забывал о своей дочери, часто виделся и общался с ней. Как позже признавалась сама Анастасия Костенко, она благодарна своим родителям за то, что они не настраивали её друг против друга, а воспитывали её в уважении к семейным ценностям.

Костенко Анастасия с родителями

Настя росла невероятно творческим ребёнком: девочка училась играть на фортепиано в музыкальной школе, занималась бальными танцами в студии. Анастасия настолько увлеклась хореографией, что решила связать с этим видом искусства свою дальнейшую жизнь. Поэтому после окончания 9-го класса школы Анастасия Костенко поступила в Ставропольский колледж на специальность «хореография».

Следующей ступенью в образовании Насти стал филологический факультет Российского университета дружбы народов. Талантливая девушка . Анастасия стала мечтать о карьере телеведущей, поэтому и отправилась в Москву. В университете Анастасия Костенко с увлечением принялась изучать журналистику. У молодой девушки была цель — стать в будущем ведущей собственного ток-шоу.

Костенко Анастасия с папой

Личная жизнь

В прошлом знаменитость редко делилась с публикой информацией о личной жизни, лишь однажды обмолвилась, что у нее были неудачные отношения. Но уже в 2021 году в Сети стали активно обсуждать роман модели с Дмитрием Тарасовым.

Впервые слухи об этом появились после того, как поклонники увидели звезд сидящими за одним столиком в столичном кафе. Тогда они воздержались от комментариев, но вскоре Анастасия поменяла статус во «ВКонтакте» на «влюблена», и это подогрело интерес публики.

Первым завесу тайны приоткрыл Тарасов. Он рассказал, что познакомился с красавицей в конце 2021 года, уже когда его брак с Ольгой Бузовой трещал по швам, а отношения начались только после официального развода. Но слова футболиста тут же поставили под сомнения.

Анастасия Костенко в купальнике СМИ запестрили сплетнями о том, что роман вспыхнул еще когда Дмитрий был женат. Поклонники Бузовой прозвали модель разлучницей, а ее избранника — изменщиком. Впрочем, обвинения в неверности достались и Анастасии. Поговаривали, что она предала парня, с которым встречалась с подросткового возраста и даже готовилась к свадьбе. Но подтверждений этим фактам не нашлось.

Отношения пары тем временем продолжали развиваться. В интервью Костенко призналась, что сперва Тарасов не произвел на нее впечатления, ведь она не была поклонницей футбола. Но мужчина покорил ее красивыми ухаживаниями — устраивал романтические свидания, дарил подарки, покупал цветы. Окончательно Дмитрий покорил сердце избранницы после того, как она увидела в нем заботливого отца. Эта роль была для футболиста привычна, ведь от первого брака с Оксаной Пономаренко у него есть дочь Ангелина.

С марта 2017-го влюбленные стали жить вместе в доме, который Тарасов изначально строил для Бузовой. В конце года он сделал Анастасии предложение руки и сердца во время отдыха на Мальдивах. Спустя несколько месяцев звезды поженились, после чего Костенко взяла фамилию мужа и стала Анастасией Тарасовой. Позже супруги решили обвенчаться. Это событие модель назвала осмысленным и трогательным и призналась, что в ее семье ранее никто не решался на такой шаг.

Анастасия Костенко и прифотошопленный мерседес Вскоре стало известно, что новоиспеченная жена футболиста ждет ребенка. В апреле 2021 года ее положили на сохранение. Из-за госпитализации избранницы Дмитрий пропустил премьеру фильма «Вне игры», на которую прибыла команда «Локомотива» в полном составе. Но, к счастью, обошлось без осложнений. Уже летом звезда родила дочь, получившую имя Милана.

Супруги не скрывали, что мечтают о большой семье, поэтому вторая беременность не заставила себя ждать. До родов оставалось не так много времени, когда в Сети разгорелся скандал, вокруг интервью Дмитрия для T-Killah. В нем он заявил, что за некоторые проступки жена может «получить леща».

Пользователи осудили футболиста и засыпали модель вопросами о домашнем насилии. Она поспешила оправдать возлюбленного и заявила, что еще до свадьбы предупредила его о недопустимости рукоприкладства. Тарасов тоже выпустил видео с объяснениями и назвал интервью шуточным. Он отметил, что воспитание не позволяет ему поднять руку на женщину. В это поверили далеко не все.

Беременная Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с детьми Неизвестно, связано ли это с волной обсуждений в Сети, но, будучи в положении, модель несколько раз оказывалась в больнице. Все вновь закончилось благополучно. Уже в феврале 2020-го счастливые родители поделились фото маленькой Евы.

В октябре того же года в прессе появились громкие заголовки о том, что Анастасия «отсудила алименты». Правда, не у Дмитрия, а у его бывшей жены. Тяжбы начались потому, что, назначая размеры выплат, суд не учел наличие у мужчины двоих детей от модели. Но с помощью адвоката Екатерины Гордон звезды сумели урегулировать вопрос в свою пользу.

2021 год начался со слухов о том, что Тарасова ждет третьего ребенка, которые появились после интервью ее мужа. В нем он сообщил, что супруга не спешит делать прививку от коронавируса, поскольку не знает, как вакцина повлияет на беременную женщину.

Хотя поначалу модель опровергала информацию, в мае она поделилась новым семейным снимком, где видно ее округлившийся живот, и выразила восторг по поводу предстоящего пополнения.

ANASTASIA TARASOVA @kostenko.94

1,496Публикаций

785,811Подписчиков

280Подписки

Мужчина сказал- мужчина сделал️ После диспансеризации мы сходили в зоопарк. Эмоции ребёнка — это бесценно Как же забавно и мило Милаша смеялась от фырканья лошади Мы уже давно заметили, что доченька любит всех животных

Пока наш глава семьи в делах, мы отлично погуляли с моим папой @_yaroslav71 и @alenderss ️ Отлично, потому что фотки классные( шучу). Милаше понравились уточки, поэтому, любимый @tarasov23 , придётся показать доче ещё и московский зоопарк ️ P.S. Мои подписчицы-мамочки, расскажите об интересных местах, где будет интересно годовалому ребёнку ️

Интересно, проникнется ли Милашка Донской землёй, когда немного подрастёт Мои горячо любимые родители, ее Дедушка Ярослав и Бабушка Вика, уже составили ей план летнего отдыха на годы вперед P.S. Из 30 в 15. И речь вовсе не о возрасте ️ Только прилетели в Москву и пока тяжело представить, как я завтра буду надевать 100 одёжек

Первая встреча Милашки и ее прабабушки Людмилы Михайловны️ #family #grandma #happy

Один в поле не воин. P.S. Дружная семья — залог счастливой жизни. Я горжусь тем, что у нас в общей сумме — целый отряд родственников ( наш табор(любимейший табор)) P.P.S Все попытки навести смуту в нашей огромной семье бесполезны ‍️. Истина: «Как аукнется, так и откликнется»

Дом, милый дом️ ⠀ Объясните, почему находясь на родине пиццы и пасты — до трясучки хочется русской кухни, сидеть в прохладе и попивать ароматный, вкусный и листовой чай?! ⠀ За эту поездку я поняла, что с кофе покончено надолго. Ни дня не было желания. ⠀ От римской жары спасалась минеральной газированной водой с лимоном и мыслями, что скоро прилечу в отчий дом, где речная рыбка, раки и другие донские яства ⠀ Короче, наши и наших собратьев традиционные блюда мне ближе и роднее ️ ⠀ P.S. Сейчас, уплетая чизбургер и картошку фри из мак, мне пришла идея иногда делиться с вами рецептами вкусностей. СтОит или ну его?

Никогда и никому не дам тебя в обиду ️ И для твоего счастья — всегда буду счастливой сама #mylife #mylove #motheranddaughter

Этот неловкий момент, когда садясь в такси узнаешь, что зоопарк прямо напротив нашего отеля Как говорится, а ларчик просто открывался P.S. Я впервые в живую увидела жирафов Хотя, судя по фото, жирафов не впервые ️

Именно такой я тебя и представляла ️ #motheranddaughter #daughter

Было очень вкусно и одновременно приторно ⠀ Пришлось признать тот факт, что я пожадничала и можно было ограничиться одним ванильным шариком . ⠀ Раньше я обожала трио: ваниль- шоколад-клубника. ⠀ ️А каким вкусам отдаёте предпочтение вы?

Это интересно: Елена Третьякова Ранетки Инстаграм

Только сегодня получила видео Со Дня Рождения нашей доченьки Я очень счастлива, что мы отметили первый год в близком семейном кругу Спасибо каждому, кто приносит свет, искренность и любовь в наш дом️ ⠀ Рады, что для организации первого дня рождения Милаши обратились к профессионалам своего дела @moreshowcom. Спасибо за удивительную атмосферу, созданную невероятно красивыми декорациями и аниматорами. Ребята выкладываются на все 300 % и видно, что любят детей, свою работу. Конечно же, хочу отметить потрясающие костюмы и невероятных Мишку и Зайку Всё было на высочайшем уровне. И дети, и взрослые в полном восторге. ⠀ Спасибо @moreshowcom. Теперь, проведение каждого детского праздника будем доверять только Вам!

Личная жизнь

Долгое время Анастасия Костенко не давала никакой информации о своей личной жизни. Девушка утверждала, что она занята исключительно работой и учёбой, а для романтических отношений у нет времени.

Костенко Анастасия

Но 2020 году одной из самых обсуждаемых тем среди российской общественности стали отношения модели и знаменитого футболиста московского «Локомотива» – Дмитрия Тарасова. Поклонницы Ольги Бузовой – известной телеведущей и бывшей супруги Дмитрия Тарасова, заметили пару Анастасии и Дмитрия, сидящую вместе в кафе. Однако ни Костенко, ни Тарасов свои отношения никак не комментировали. У модели и футболиста не было даже ни одной совместной фотографии в Интернете. Только лишь спустя некоторое время завеса тайны стала приоткрываться: Анастасия Костенко поменяла свой статус в одной из социальных сетей на «влюблена», а Дмитрий Тарасов подтвердил, что их действительно связывают романтические отношения. Футболист рассказал, что познакомился с Настей в 2016 году, когда его отношения с Ольгой Бузовой уже сошли на нет. А на первое свидание пригласил свою возлюбленную лишь в 2020 году после развода с Бузовой.

Костенко Анастасия и Тарасов Дмитрий

Дмитрий очень долго и красиво ухаживал за Анастасией: дарил ей шикарные букеты цветов, приглашал в рестораны. Но по-настоящему сердце девушки он смог покорить, когда продемонстрировал своё нежное и трепетное отношение к детям.

Костенко Анастасия и Тарасов Дмитрий

Однако в Интернете и других источниках СМИ ходит отличная от слов Дмитрия Тарасова информация. Так, есть данные, что футболист и модель стали встречаться ещё в то время, когда Тарасов был женат на Бузовой, а сама же Костенко состояла в гражданском браке с другим молодым человеком. Все знакомые пары знали о романтических отношениях Дмитрия и Анастасии. Ольга Бузова узнала об измене своего мужа последней.

Костенко Анастасия получила предложение от Тарасова Дмитрия

Официальное предложение руки и сердца прозвучало для Анастасии от Дмитрия на Мальдивах. Пара расписалась 9 января 2018 года. Об этом спортсмен сообщил на своей страничке в «Instagram». Свадьбу Анастасия и Дмитрий сыграли 29 января 2020 года. На ней присутствовали лишь самые близкие люди. Торжество проходило в одном из самых фешенебельных отелей Москвы. Ведущими этой шикарной свадьбы стали Николай Басков и Виктория Лопырева. Кроме того, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов прошли таинство венчания, решив, таким образом, также узаконить свои отношения.

Костенко Анастасия и Тарасов Дмитрий : фото со свадьбы

Спустя две недели после свадьбы в Интернете появилась информация об измене Дмитрия своей молодой супруге: в ночном клубе парень флиртовал с экс – участницей шоу «Пацанки» Кристиной Белокопытовой. Кристина даже опубликовала на своей страничке в «Instagram» фотографию шикарного букета, якобы подаренного ей футболистом. Правда спустя некоторое время девушка удалила этот снимок. На создавшийся шум вокруг возможных отношений Дмитрия и Кристины модель отреагировала очень спокойно, сказав только, что, глядя на видео и фото из ночного клуба, видно, что всем присутствующим нет никакого дела до Кристины Белокопытовой.

Беременная Анастасия Костенко и Тарасов Дмитрий

Весной 2018 года стало известно о беременности Анастасии Костенко. Для 31-летнего мужа Насти этот ребёнок стал уже вторым: у Тарасова есть дочь Ангелина – Анна, которую родила ему Оксана Пономаренко – его первая супруга. Ангелине–Анне в июне исполнилось девять лет.

Пользователи сети Интернет не раз «делали ставки»: долго ли продержится брак Костенко и Тарасова. Несмотря ни на что, пара продолжает демонстрировать свои нежные чувства. Модель и футболист активно делятся совместными фотографиями в «Instagram» и пишут признания в любви друг другу. В своём интервью Анастасия Костенко призналась, что для неё на первом месте находится её семья, а не карьера.

Костенко Анастасия и Тарасов Дмитрий с дочкой

За жизнью модели в Интернете наблюдают тысячи поклонников. На официальной страничке Анастасии в «Instagram» её фамилия указана как Тарасова. Стоит отметить, что Анастасия находится в прекрасной физической форме. Даже будучи беременной, Настя выглядела очень стильно и подтянуто. Рост модели составляет 175 см. А вес модели до беременности был 55 кг. 10 июля 2020 года Анастасия Костенко родила дочь Милану. Девочка родилась весом 2, 94 кг, рост – 50 см.

Модель Костенко Анастасия

Инстаграм

Официальная страница Анастасии в Инстаграм

Костенко.94(@kostenko.94). Чтобы посмотреть фотографии знаменитости, следует скачать Instagram на Windows 7 либо воспользоваться веб-версией сервиса. В профиле страницы представлены контактные данные для сотрудничества, а также размещена ссылка на страницу девушки в другой популярной социальной сети – «ВКонтакте».

Страница «Костенко.94» в Инстаграм пользуется большой популярностью. У девушки свыше семисот тысяч подписчиков. Модель регулярно радует их новыми публикациями, появляясь на странице несколько раз в неделю и добавляя новые фото и видео.

Значительная часть контента на странице Анастасии в Инстаграм посвящена её дочери и совместным фотографиям с нею. На других снимках девушка запечатлена с мужем, друзьями и близкими. Еще ряд изображений – это селфи самой модели. Всего на странице девушки чуть меньше полутора тысяч фотографий и видеозаписей, это количество регулярно пополняется.

Соцсети и журналистика

Анастасия вела блог в «Инстаграме» еще до замужества, там она делилась секретами стройности и ухода за собой. Параллельно девушка изучала журналистику на филологическом факультете Российского университета дружбы народов, куда поступила, воспользовавшись выигранным грантом.

Учебу в вузе Тарасова завершила, уже будучи женой и матерью. К этому времени количество ее подписчиков значительно возросло, а реклама стала приносить доход. Тематика публикаций звезды тоже изменилась, она выкладывала больше семейных фото.

Хотя публикации набирали немало положительных отзывов, не обходилось и без критики, в частности по поводу стиля звезды. Когда Анастасия вынашивала первую дочь, блогер Лена Миро обвинила ее в том, что она одевается неподобающе для беременной женщины. Модель ответила на это заявление признанием в том, что не любит вещи для будущих мам и носит только удобную для нее одежду.

Ведущая «Ак Барс шоу» Анастасия Костенко

Другим поводом для негативных отзывов стало использование фотошопа. Так, в конце 2020 года знаменитость опубликовала фото в купальнике, который показался подписчикам знакомым. Они тут же нашли подтверждения тому, что Тарасова надевала его, когда была беременна вторым ребенком, но изменила цвет в редакторе, чтобы выдать за новый. Незадолго до этого модель высмеяли за то, что она «прифотошопила» на снимок «Мерседес».

Не осталось без внимания хейтеров и решение Анастасии попробовать себя в качестве ведущей. Дипломированная журналистка осуществила давнюю мечту, когда получила приглашение на «Ак Барс шоу», но уже после первого эфира на нее обрушилась волна негатива. Пользователи Сети раскритиковали Тарасову за то, что она ничего не знает о хоккее и невнятно говорит. Особенно активными были поклонники Ольги Бузовой.

Роман с футболистом

Настя решила с юмором подойти к ситуации, всячески подогревала интерес к своей персоне и делилась с подписчиками двусмысленными фотографиями. Модель и футболист долго молчали об отношениях, чем спровоцировали волну сплетен и слухов.

Во время празднования своего 30 дня рождения (в марте 2020 года) Дмитрий Тарасов открыл завесу тайны и публично объявил об отношениях с Анастасией. Ольга Бузова не могла не поучаствовать в обсуждении и обвинила приглашенную на праздник певицу Ханну в двуличности. Это случилось после того, как артистка выложила дружеское фото с Костенко. Главная причина — ведущая уверена, что Настя сознательно увела Тарасова из семьи.