Сериал «королева игры»: содержание, актёры, чем закончился сериал «королева игры»

Чем закончился сериал

Сергей безмерно счастлив тому, что вскоре Аня станет его женой, о чем и рассказывает родителям. Сама Анна узнает об этом практически в последнюю очередь, как собственно, и о том, что им предстоит отдых в Карпатах. Вере начинает мерещиться Коля, покойный отец Ани. Мало того, мужчина даже разговаривает с ней, вот только видеть его может только сама Вера.

Пребывая в шоковом состоянии, женщина налегает на спиртное, в то время, как пить ей категорически противопоказано. Будущие молодожены не могут понять, что происходит с Верой. После сдачи анализов, выясняется, что пересадка печени навряд ли спасет ее. Но героиня уже смирилась с тем, что скоро покинет этот мир, но ее психологическое состояние становится только хуже.

Вера обнаруживает дома огнестрельное оружие, и, прихватив его, отправляется в домик за городом, где находится Аня. Сергей, приехав навестить мать, замечает, что пистолет пропал. Он тут же звонит своей невесте, но та не берет трубку. Вера винит дочь Николая во всем, что с ней произошло и намеревается ее убить. Кода Сережа пытается обезоружить маму, и та стреляет ему в живот. Влюбленные умирают, а женщина пытается разбудить сына, рассказывая, что ему в школу вставать пора.

Чем закончился сериал «Королева игры»

Содержание последней серии сериала «Королева игры»

Сергей в кругу семьи объявляет о том, что скоро будет настоящая свадьба, ведь по сути никаких торжеств до этого не было. Для Анны это было сюрпризом, как и будущее путешествие с любимым в Карпаты. Сергей с Аней едут в Карпаты. Сергей говорит Ане, что если бы их родители не враждовали, то они бы никогда не встретились. Сергей и Анна действительно счастливы и очень любят друг друга. Вера идёт по улице, её «встречает» умерший отец Анны — Николай Зубов. Он говорит Вере: «Вера. А ведь я всё-таки победил тебя, Вера. В тебе моя кровь.» Но рядом находящиеся девушки говорят ей, что никого рядом с ней не было. Очевидно это был призрак Николая или у Веры что-то случилось с психикой. Вера идёт домой и напивается. А её этого категорически делать нельзя, ведь ей недавно в США сделали операцию по пересадке печени. Донором для неё стала Анна, именно это имел ввиду призрак, говоря о его крови в теле Веры. Анна видит пьяную Веру, она уже давно называет ту мамой.

Аня рассказывает об этом случае Сергею, который не понимает в чём дело, ведь алкоголь для его матери смертельно опасен. Несмотря на то, что Сергей спрятал весь алкоголь, Вера вновь напилась. В больнице Веру обследуют, результаты неутешительные. Часть печени, пересаженная от Анны начала отторгаться. Врач говорит, что Веру может спасти лишь новая пересадка печени, и Анна уже донором быть не сможет. Вера по всей видимости смирилась со смертью и ей похоже уже всё равно. С психикой дела у Веры обстоят всё хуже и хуже. Ей уже кажется, что Анна специально стала донором для неё, она якобы знала, что её печень не приживётся. Тем более что Пронин, вызвавший Веру на встречу, говорит ей о том, что печень отторгается из-за мести отца Анны и самой Анны. Что Анна специально забеременела от её сына, забрала Сергея себе и отравила её кровь своей.

Вера уже начинает высказывать своё недовольство Анне и Сергею, они понимают, что Вера сходит с ума. Вера говорит о своих подозрениях сыну Косте, рассказывает ему, что у неё проблемы с печенью. Костя также не верит в её историю о мести Анны, он хочет спасти мать и разговаривает по этому поводу с братом. Сергей говорит Косте, что матери нужна ещё одна операция. В связи с враждебным поведением Веры, Сергей с Анной вынуждены переехать жить на дачу — дом отца Сергея. Пронин говорит дочери, что Вера просила у него пистолет. Он ей конечно его не дал, так как пистолета у него нет. Тем временем Вера уже не похожа на королеву игры, от алкоголя и больной печени она продолжает сходить с ума. По дороге на дачу, Анна просит Сергея заехать на могилу к отцу. Там она плачет, просит того о помощи.

Приехав на место, Сергей говорит Ане, что ему надо в город, в квартиру. Просит Анну не скучать, что он её очень любит, как и она его, что по дороге он еще купит продуктов. Тем временем Вера нашла в квартире пистолет и едет в загородный дом. Сергей не застаёт мать в квартире, но он замечает, что в комнате беспорядок и что пистолет исчез. Он звонит Анне, но та не берёт трубку. Сергей мчится к Анне в загородный дом. Анна готовит на кухне и вдруг замечает сидящую с бокалом Веру.

Вера вновь начинает говорить Анне, что она и её отец виноваты во всех её бедах. Анна видит, что разговаривать с Верой бесполезно, и продолжает готовку на кухне. Вера достаёт пистолет и целится в Анну. В дом вбегает Сергей и пытается отнять у матери пистолет. В этот момент раздаётся выстрел, и Сергей падает, получив пулю в живот. Анна с криком хватается за свой живот руками и падает от боли. Похоже Анна умерла, а Вера улыбаясь «будит» Сергея, говоря что уже взошло солнышко и ему пора в школу. Неожиданный финал: два трупа и сумасшедшая женщина.

Вот и всё, сериал «Королева игры» подошёл к концу, дело ограничилось 24 сериями в этот раз. Очевидно 28 серий скомпоновали в 24 серии. Финал аналогичен украинской версии, сумбурный и непонятный. С 14 августа можно будет посмотреть два сериала: «Штрафник» на Первом канале, а также многообещающий сериал «Нити судьбы» на канале Россия-1. Сериал «Нити судьбы» обещает стать не менее популярным сериалом, чем сериал «Королева игры».

Сюжетная линия телесериала Королева игры

Эта драматическая история началась с дружбы между двумя мужчинами, которые решили открыть общий бизнес. Николай и Павел могли назвать себя лучшими друзьями, пока между ними не встала женщина – супруга Паши, которую не только возжелал его партнер по бизнесу, но и заполучил.

Правда, роль любовника мужчину не особо прельщала, он желал заполучить Веру полностью, но та отказалась уходить от мужа, тем более, что сам Коля был женат и вскоре должен был стать отцом. И однажды беременная Галина застает своего мужа с Верой, из-за переизбытка эмоций у нее начинаются преждевременные роды. Исход оказывается трагическим: Галина умирает, но девочку удается спасти.

Не желая мирится с отказом Веры, Николай не только рассказывает своему партнеру, что спал с его женой, но и путем афер отбирает у него бизнес вместе с желанием жить. Вскоре Паша, не выдержав всего, что на него свалилось, накладывает на себя руки. Сын Павла, будучи семилетним мальчишкой, обещает поквитаться с Николаем.

Спустя двадцать лет Сергей решает привести в исполнение свое обещание, данное после смерти отца. Он решает сделать, как можно больнее, мерзавцу, и находит верный способ – причинить нестерпимую боль единственному человеку, которого Николай любит больше всего на свете – его дочке Анне. Однако, познакомившись с Аней, Сергей понимает, что все будет намного сложнее, чем хотелось бы, ведь он тоже влюбляется в красавицу.