Ани лорак получила поддержку от мужа в шоу дива

Певицу Ани Лорак сравнили со Светланой Лободой

После выхода на экраны нового проекта «Дива», певице пришлось столкнуться со шквалом критики в свой адрес. На своей страничке в соцсети Лорак разместила пост, где поведала своим подписчикам время просмотра и пожелала зрителям приятного и захватывающего просмотра. Многие раскритиковали ее концерт, заявив, что она попросту копирует зарубежных звезд. Также Ани сравнили с ее коллегой украинской певицей Светланой Лободой и многие разочаровались.

Были и другие сравнения, к примеру с Ольгой Бузовой, подписчики считают, что Лорак есть чему поучиться у нее. По их мнению Ани следует еще поучиться делать шоу. Но были и такие, которые стали на защиту звезды, выражая Лорак свое восхищение. Равнодушных людей смотревших данный проект от Ани Лорак не было.

Филипп Киркоров рассказал о восхищении новым шоу Дива певицы Ани Лорак

Совсем недавно, 8 декабря 2018 года на главном канале страны транслировалось шоу украинской певицы Ани Лорак, под названием «Дива». После увиденного ролика Филипп во всеуслышание рассказал, что испытывает небольшую зависть по поводу такого масштабного проекта, который осуществила Лорак.

По мнению поп-короля эстрады Ани смогла сделать лучшее шоу этого года. Также Филипп отметил, что в копилочке у звезды присутствуют абсолютно все награды.

Представляя свое новое шоу, Лорак рассказала, что ей пришлось влезть в миллионные долги, которые ей придется выплачивать на протяжении своей карьеры. Было потрачена огромная сумма денег для создания необычного, но очень масштабного проекта, под названием «Дива». Для него было взято множество оборудования, пошиты сценические костюмы.

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак: тернистый путь к Диве

Ани Лорак известная украинская певица, карьера которой началась еще в 1990-х годах. В начале вокальной деятельности, певица представляла себя как Каролина, что является ее настоящим именем а вот псевдоним можно было услышать с 95-х годов.

Измененить сценическое имя предложил Ю.Фалеса, который в то время ее продюсировал, из-за того, что это имя уже звучало со сцены конкурса, в котором участвовала певица

История Каролины – это доказательно исполнения своей мечты. Девочка, будучи из простой семьи еще с четырех лет хотела петь на сцене. Даже живя в интернете, она старалась участвовать в разных вокальных конкурсах, где и была благополучно замечена.

С 1995 настоящий переворот в жизни будущей певицы – участие в «Утренней звезде» и обладатель нарады «Золотая Жар птица» Таврийские игры, за что и стала прорывом года.

В две тысячи восьмом году следовало Евровидение, где стала почетным серебряным призером исполняя песню «Shady Lady». На сегодняшний день певица может похвастаться 5 «золотыми» и 2 «платиновыми» дисками по итогам продаж и звучаний на радиостанциях и телевидении.

Кроме побед в вокальном плане Ани Лорак развивалась еще и в модельном. Работала она с ведущими украинскими дизайнерами. Также была представлена на обложках рекламы Орифлейм, Schwarzkopf & Henkel и турфирмы Tur Tess Travel. В столице Украины в две тысячи шестом было открытие ее ресторана «Angel lounge»

Нужно отметить успехи певицы и в личной жизни. На сегодняшний день у нее счастливая семья. Мужем Ани является акционер Tur Tess Travel турок Мурат Налчаджиоглу. В браке они воспитывают дочь Софию.

Тина Кароль прокомментировала выступление своей коллеги на российской эстраде

Украинская певица Тина Кароль всегда игнорировала вопросы по поводу мнения о звездах Украины, которые переметнулись на российскую эстраду. Но в этот раз Тина не стала молчать и высказала свое мнение по данному поводу. Кароль, считает, что Лорак сама выбрала свой путь и главное, чтобы ей он удался. Певица заявила, что не станет критиковать своих коллег и не поддерживает тех, кто занимается такими вещами.

По словам Кароль, главное, что Лорак стала, любима среди своего зрителя и может гастролировать, занимаясь любимым делом. Также она добавила, что на их места пришли новые звезды, которые показали прекрасный талант.

Еще Кароль осудила своих коллег, которые занимаются критикой артистов отдавших предпочтение российской сцене.

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак на презентации в Москве

Ани Лорак выступила с фееричным шоу «Дива в Москве со сцены «Олимпийского». Зал был полностью заполнен. Зрителей ожидали удачные декорации, смелый сценарий, выступление вживую, словом сказать настоящее Шоу.

Среди коллег, которые пришли поздравить с успехом можно было увидеть: Киркорова с семьей , Баскова, Билана, Михайлова, Валерию с Пригожимым, Долину, Успенскау, Песковв и перечилен далеко не весь список.

Действие сопровождалось киноотрывками на 3-Д экранах: «Девой Марией», «Мата Хари», «Коко Шанелю», «Жанной Д’Арк», «матерью Терезой». В это время Лорак перевоплощалась в этих легендарных героинь, восхищающих эпоху своего времени.

После перевоплощений следовало выступление, разъясняющее смысл шоу –  любовь к женщине. Открывала шоу певица со своей популярной песней из Евровидения «Shady Lady».

Целью шоу – было сделать зрелище, которому нет аналогов. В режиссёры пригласили Олега Бондарчука. Пока это шоу на российской эстраде остается по своей стоимости на втором месте после юбилейного концерта Киркорова.

Декорирование сцены было продуманным и дорогим. На огромнейшей сцене можно было наблюдать и пляж, и улицу с дождем, освещенную фонарями, и гримерку, и детскую комнату.

Под выступление «Удержи мое сердце» задействовали конструкцию в виде робота-трансформера, которая поворачивалась на триста шестьдесят градусов.

Под песню с конструкцией, певица продемонстрировала пластику,для того, чтоб на сцене все органично смотрелось, при чем и пела в живую.

Под конец шоу гости могли наблюдать гимнастов с «живой» люстрой в центре с певицей. Шикарное зрелище было создано для новой песни «Я стану твоей».

Шоу длилось три часа. Спустя это время зал был в восторге. Захваченные эмоциями зрители хотели продолжения и конечно же благодарили, и дарили цветы.