Кинопремьера hd прямой эфир смотреть онлайн

Как подключить канал «Кинопремьера» на Триколор

Канал «Кинопремьера» на Триколор должен был радовать телезрителей исключительно новинками мирового кинематографа. Именно они должны наполнять его эфирную сетку. Должен был, но теперь это невозможно, поскольку упомянутого телеканала нет ни в одном из тарифов спутниковой компании. Следовательно, подключить трансляцию не получится, как бы того ни хотелось зрителям. И обновление оборудования, которое активно рекомендуется в подобных ситуациях, не поможет. Даже новейшая версия ПО, установленная на ресивере телезрителя, не сумеет найти того, чего текущими пакетами не предусмотрено.

Чтобы убедиться в этом, можно:

  • изучить список телеканалов на официальном сайте провайдера (перечень доступен в разделе «услуги»);
  • альтернативным источником информации станут консультанты контактного центра, для связи с которыми стоит позвонить по телефону 88005000123.

В какой пакет Триколор входит канал «Кинопремьера»

Любопытно подчеркнуть, что канал входит в специальный пакет от Red Media «Настрой кино». Из этого пакета на Триколор присутствуют только 2 трансляции «Киносвидание» и «Мужское кино». А остальных, включая «Киносемья» и «Кинохит» в списке доступного абонентам вещания не обнаружить. Зато телезрителям доступен ряд других предложений от упомянутой Red Media. Все они посвящены кино и входят в тариф «Единый». Их поиск не составит труда, поскольку они заметно выделяются характерным названием и похожим символом, содержащим 3 крупные чёрные стрелочки и название.

На каких частотах можно найти

Говорить о частотах, на которых можно найти трансляцию, бессмысленно, поскольку данный вопрос неактуален для клиентов спутниковой компании. Но простейший способ уточнить аналогичную информацию о других телеканалах или новых предложениях заключается в общении с консультантами контактного центра. Они подскажут точные данные для настройки ресивера и поиска нужного позвонившему человеку эфира. В дополнение с ними удастся обсудить иные технические вопросы и даже вызвать мастера на дом, если появится нужда в подобной услуге.

В каком пакете Кинопремьера на Триколор

Главная новость, о которой нужно знать абонентам, не сумеет их обрадовать. Упомянутого телеканала больше нет в эфирной сетке, провайдер отказался от его трансляции пользователям. Следовательно, рассуждать о пакете, в который входит удалённый канал, бессмысленно, поскольку у него больше не может быть собственного номера. Более того, велика вероятность, что старый номер занят новой трансляцией, поскольку процесс обновления эфира не прекращается, и с момента исчезновения Кинопремьеры оператор добавил более 20 новых программ.

Номер и частота канала Кинопремьера на Триколоре

Всё сказанное выше касается и номера канала Кинопремьера. Пользователи больше не смогут узнать:

  • частоту трансляции, которую следует использовать при поиске и настройке;
  • номер, на который следует переключаться, чтобы посмотреть кино;
  • стоимость подключения и просмотра премьер;
  • телепрограмму, сообщающую о том, что будет показываться в ближайшие дни.

Не помогут даже звонки в контактный центр. Консультанты не смогут рассказать обратившимся за помощью людям о том, что не относится к услугам провайдера. Единственное, что окажется им под силу, ограничено очередным напоминанием о том, что подобного пункта в списке трансляций не найти.

Как настроить канал Кинопремьера на Триколор ТВ

Настройка ресивера для просмотра телевидения и использования дополнительных услуг зависит от желаний пользователя, но обычно данный процесс подразумевает:

  • установку базовых параметров работы оборудования, включая спутник, часовой пояс и некоторые иные нюансы;
  • поиск трансляций (проще всего найти каналы в автоматическом режиме);
  • установка обновлений для корректной работы техники.

Причины почему нет канала Кинопремьера на Триколор ТВ

Канал кинопремьера на Триколор ТВ отсутствует с мая 2018 года. Апрель оказался последним месяцем, когда телезрители могли смотреть новинки современного кинематографа. Теперь пользователи должны искать другие трансляции, где можно увидеть подобное кино. На текущий момент провайдер предлагает клиентам выбрать из 35 телеканалов, посвящённых исключительно фильмам. Если клиентам сложно разобраться в эфирной сетке и остановиться на определённом варианте, стоит обратиться за помощью к сотрудникам спутниковой компании. Они объяснят, чем различается каждое предложение, и подскажут, какой пакет подключить. Абоненту останется лишь последовать полученным рекомендациям или принять собственное, отличающееся от полученного совета, решение.