Кхл тв

Контент

  • Программы, освещающие текущие события в хоккее: «КХЛ-Игротека», «КХЛ-Подробно», «Континентальный вечер»;
  • Аналитические и новостные программы с участием ведущих российских экспертов;
  • Познавательные передачи, ориентированные на молодой сегмент аудитории.

Заявленный объем показа на канале «КХЛ ТВ» составит более 700 прямых трансляций в сезон.

Заявленный объем показа на канале «КХЛ HD» составит более 450 прямых трансляций в формате высокой четкости за сезон.

Ранее транслировались

Новости хоккея
Каждое буднее утро — самая свежая хоккейная информация: последние новости, результаты матчей, обзоры интересных моментов, интервью с героями дня и специальные репортажи. Будьте в курсе самых последних событий вместе с КХЛ ТВ!
Проброс
Хоккейный обозреватель Игорь Ларин в компании с Анастасией Гребенкиной не знает запретных тем и готов легко навешать любые ярлыки и сорвать любые обертки. Острые темы, яркие собеседники, необычные сюжетные повороты.
Хоккейная академия
Программа посвященная азам хоккея. Это практически наглядное пособие как и с чего начинать играть в хоккей. Начиная с рассказа о экипировке и как правильно держать клюшку и заканчивая рассказами о секретах хоккейного мастерства.
Территория КХЛ. Хоккейные столицы
Программа о городах КХЛ. История, достопримечательности, люди, интересные места. Главная идея программы — всегда быть в движении, охотиться за новыми ощущениями вместе с КХЛ.
Территория КХЛ. Клубы
Программа о командах КХЛ. Зрители должны увидеть команду как живой организм, где все процессы взаимосвязаны и нет никаких мелочей. Главная идея показать хоккейный клуб изнутри и тех самых людей, без которых этот клуб существовать не может — игроков.
KHL Style
Путеводитель по стильной хоккейной жизни. Персоны, одежда, аксессуары и интересные истории. Рассказы об автомобилях, байки и истории из жизни хоккеистов и их железных коней.
Трибуна
Анализ неудач, детальный разбор игр, маркетинговые планы и задачи клубов. Что надо сделать, чтобы стадионы заполнялись, а болельщик выстаивал по часовой очереди за заветным билетиком? Ответы на все хоккейные вопросы в аналитической передаче Романа Чернявского.
Жизнь
Программа о жизни звезд вне ледовой площадки, ключевые моменты решающих матчей. Всё то, что скрыто от посторонних глаз. Всё, что не покажут в новостях. Всё то, что вы хотели увидеть, но не знали где.