Катерина ковальчук — новая девушка гарика харламова. биография актрисы

Гарик Харламов и Кристина Асмус – почему развелись

По слухам – пара рассталась. Сейчас Гарик и Екатерина везде фигурируют вместе и не скрывают своих отношений.

Свидетели уверяют, что Гарик сильно похудел и уже не весит 115 кг. Всем интересно повлияла ли на данный факт его новая 28-летняя подруга.

Подписчики знаменитостей начали спорить и выдвигать различные версии причин расставания пары. Асмус решила внести ясность и заявила, что инициатором развода стала она сама. Она говорит, что недопонимания у них с мужем началась уже давно. При этом она заявляет, что любит бывшего супруга до сих пор. Она утверждает, что это ее человек навсегда. Однако, жить с ним она больше не хочет.

Фильмы

На 2-м курсе Катя снялась в массовке сериала «Жена офицера». Полноценная фильмография Ковальчук началась с американской исторической короткометражки «Рядовой», в которой актриса исполнила роль русской эмигрантки Камден. На кастинг Катерину пригласил режиссер, посмотревший ее страницу в «Фейсбуке».

Катерина Ковальчук и Михаил Гаврилов в сериале «Крепостная»

Через 4 месяца после возвращения со съемок в Кентукки актрису утвердили на роль в сериале российского Первого канала «Министерство». Кроме этого, Ковальчук засветилась в 10-й части «Ментовских войн» и сыграла главную героиню в драматической российской короткометражке «Исступление» режиссера Эльгуджи Жвании.

В сериале «Чудотворная» Катерина перевоплотилась в староверку Агафью Лыкову. Производство картины стартовало еще в 2018 году.

Триумфальной для артистки стала роль Екатерины Вербицкой в украинском сериале «Крепостная». Действие ленты разворачивается в 50-х годах 19-го века в Черниговской губернии. Героиня Ковальчук балансирует между мирами крепостных крестьян и господ. Главные мужские роли в сериале исполняют Михаил Гаврилов и Алексей Яровенко.

Катерина Ковальчук в купальнике

В январе 2020 года телеканал «Россия-1» продемонстрировал оба отснятых сезона «Крепостной». Ковальчук продолжила создавать образ тезки в продолжении сериала, а также снялась в голливудском проекте о девушке-роботе. Кроме того, с участием актрисы вышел комедийный сериал «Гусар» с Гариком Харламовым и Павлом Рассомахиным.

Ковальчук и Харламов – в отношениях или нет

18 сентября 2021 г. Екатерина Ковальчук и  Гарик Харламов вместе вышли в свет на открытии ресторана – Hot Dog Buldog.

Стилист Катя Панч опубликовала совместное фото пары в истории на своей странице в инстаграме. Сама же Ковальчук на своей странице в инстаграм публиковала видео со знаменитым Харламовым. На сегодня звезды подтверждают свои отношения. Их совместное появление произвело фурор

Все обратили на них внимание. Пошло много слухов

Однако пара не стала отрицать своих отношений. Гарик даже познакомил свою спутницу со своей мамой.

В то время как комик Харламов делился с журналистами своими планами, его спутница и новая возлюбленная Катя коротала время со своей подругой. Чуть позже пара – Екатерина и Гарик воссоединилась за одним столиком. Здесь они и провели вечер в компании друзей. Они вместе вытанцовывали под знаменитые хиты.

Зкусочные HOT DOG BULLDOG, в чью честь все-таки был организован вечер становится достаточно популярным. Его первые точки начинают открываться в столице уже 22 сентября этого года.

Страничка Ковальчук Вконтакте

Детство и юность

Актриса родилась в феврале 1993 года в Сыктывкаре, который сейчас находится на 81-м месте по численности населения среди городов Российской Федерации. Ковальчук выросла в двух комнатках общежития вместе с мамой, отчимом и единоутробной сестрой. Семья жила бедно, на выпускной вечер родители даже не купили Кате платье.

Катерина Ковальчук и ее сестра Анна Ковальчук

Екатерина Леонидовна — единокровная сестра заслуженной артистки России Анны Ковальчук. Но актрисы долго не знали о родстве. Еще в 2014 году в интервью журналу «Караван историй» Анна Леонидовна говорила, что всегда мечтала о младшей сестренке, но у нее есть только старший брат Павел.

Между тем Катя в это время уже близилась к завершению учебы в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования — негосударственном вузе, учрежденном Российским педагогическим университетом имени Александра Герцена. Когда девушка приехала в Северную столицу, то поступила не только на актерское мастерство, но и на журналистику.

По совету отца она выбрала обучение профессии корреспондента, тем более что в школе она была редактором стенгазеты. Однако через 2 месяца актерское призвание взяло верх, и Екатерина перевелась на театральный факультет. В дипломном спектакле, поставленном в студенческом театре по пьесе Трейси Летса «Август: графство Оссейдж», Ковальчук сыграла 65-летнюю наркоманку Вайолет.

Сколько раз был женат Харламов

Комик Гарик Харламов был женат и ранее. Всего у него было 2 брака. Первой его женой была сотрудница ночного клуба Юлия Лещенко. Второй его супруга стала Кристина Асмус. И у них родилась дочка Анастасия.

Роман у Екатерины Ковальчук и Гарика Харламова

В 2020 году звездная пара все-таки распалась. Однако, несмотря на развод – пара сохранила теплые отношения и общение ради общей дочери.

При этом бывшая возлюбленная Харламова Кристина предпочитает оставлять свою личную жизнь за кадром. Но после развода она стала позволять себе более смелые и дерзкие образы. И это вызывает восхищение фанатов. Также артистка не один раз подчеркивала, что ее сердце не свободно и ее нынешний вид бойфренд поддерживает во всех начинаниях. Кристина уверяет фанатов, что наконец обрела гармонию и счастье рядом с любимым человеком. Однако показывать его она не спешит, полагая, что всему свое время.

Ранее Rassvet-info.ru писал о том, что в сети стал популярен запрос о смерти Егора Крида — почему фанаты так обеспокоились, жив ли певец?

Получай лучшие статьи на почту каждую неделю

Катерина Ковальчук сейчас

Весной 2021 года в онлайн-кинотеатре PREMIER MEDIA состоялась премьера сериала «8 способов любить» с участием Ковальчук. В своем инстаграм-аккаунте актриса поделилась мыслями об этом великом чувстве и заметила: проект как раз был нацелен на демонстрацию настоящей любви, трудной и каждодневной, а не той, которую зрители привыкли видеть в кино. В ленте также снялись Кирилл Кяро, Нино Нинидзе, Нелли Уварова и другие.

Осенью на телеканале СТС стартовал новый сезон шоу «Форт Боярд». Катерина стала одной из участниц и вместе с коллегами под руководством ведущего Сергея Бурунова боролась за сокровища форта.