Анастасия ивлеева и юлия коваль в программе «орел и решка»: возмущенные подписчики оставляют гневные комментарии

Юлия Коваль сейчас

Участие в тревел-шоу подарило Коваль большую известность. А вот выплеска адреналина, который неизменно присутствовал на съемках проекта, очевидно, было недостаточно. Именно за новыми ощущениями телеведущая отправилась на «Форт Боярд».

Компанию в экстремальной передаче ей составили такие известные личности, как Дана Борисова, Прохор Шаляпин, Валя Карнавал. Перед съемками участникам пришлось побывать на карантине, выходить из своего номера разрешалось только в определенное время и буквально на один час. О своих впечатлениях от Рошфора Юля сняла влог, опубликовав его в «Инстаграме».

Детство и юность

Юлия Коваль родилась 5 октября 1993 года в Донецке, по знаку зодиака она Весы. Некоторое время в Сети обсуждали слух, что блогер приходится сестрой Полине Трубенковой, но эта информация не была подтверждена. К тому же девушки росли в разных городах.

Юлия Коваль и Настя Ивлеева

Уже в ранние годы биографии Юля мечтала сниматься на телевидении, тяготела к спорту. Когда она была ребенком, родители купили ей компьютер, но запретили устанавливать игры. Тогда девочка решила пойти на хитрость — скачала футбольный симулятор FIFA, чтобы в случае чего свалить вину на брата.

Так Коваль начала разбираться в футболе, а вскоре еще и научилась мастерски обыгрывать одноклассников в компьютерных состязаниях. За это школьница заслужила твердую пятерку по информатике и разрешение не посещать занятия по предмету до конца года. Кроме того, игра помогла определиться с будущей профессией.

После окончания школы она отправилась в Симферополь, где поступила в Таврический национальный университет имени Владимира Вернадского, изучала иностранную филологию. Затем переехала в Москву и окончила Школу телевидения и кино при «Останкино».

Блог и телевидение

Первый опыт работы на телевидении Юлия получила на канале «Матч-ТВ». Вместе с Романом Нагучевым она вела программу «Вэлкам ту Раша». Передача была создана в честь чемпионата мира в 2018 году, ведущие объездили 11 городов проведения соревнований, рассказывая болельщикам об их культуре и давая полезные советы. На съемках Коваль блеснула знаниями о футболе.

Юлия Коваль в купальнике

Юля призналась, что ее первое впечатление о соведущем было негативным. Однако в процессе общения девушка узнала его лучше и поняла, что у них много общего: оба эмоциональны, не терпят фальши и стремятся к новым впечатлениям.

Параллельно Коваль начала развивать блог в «Инстаграме», где делилась с поклонниками впечатлениями от путешествий. Благодаря обаянию и интересному контенту ей быстро удалось привлечь подписчиков и набрать аудиторию. После этого Юля смогла получить дополнительный доход от рекламы, продвигая продукцию Jardin.

Ее карьера на «Матч-ТВ» тем временем тоже не стояла на месте. Телеведущей позвонил продюсер канала и предложил посетить кастинг новой программы «Кибератлетика», посвященной киберспорту. По словам блогера, она сразу поняла, что получит эту работу. Предчувствие не обмануло, и Юлия легко обошла 10 конкуренток.

Однако освоиться на новом месте оказалось не так просто. Сначала такой формат работы был для девушки непривычным, ведь она лучше разбирается в спорте, чем в компьютерных играх. Коваль пришлось набираться опыта, чтобы не отставать от соведущего Павла Шабалина.

Юлия Коваль и Ян Гордиенко на шоу «Орел и решка»

Со временем яркая и обаятельная девушка полюбилась зрителям. Юлия призналась, что съемки помогли ей изменить отношение к играм. До этого она считала знакомых, увлекающихся Dota, чудаковатыми, а теперь понимает их и может похвастаться знаниями о Virtus.pro и CS:GO.

В начале 2020 года появилась новость о том, что Юлия станет новой ведущей программы «Орел и решка». В 22-м сезоне программы «Безумные выходные» она отправилась покорять мир вместе с другим популярным блогером Яном Гордиенко. Съемки 1-го выпуска состоялись в Майами. По словам создателей шоу, они выбрали самых бесстрашных и рисковых звезд, готовых на все ради создания качественного контента.

Для Коваль работа над «Орлом и решкой» стала испытанием, ведь она не привыкла вставать рано утром и преодолевать километры пешком с рюкзаком за плечами. К тому же съемки пришлось в срочном порядке завершить из-за пандемии коронавируса. Однако полученным опытом блогер осталась довольна. А уже в ноябре того же года Коваль и Настя Ивлеева анонсировали новый сезон полюбившейся программы в «Вечернем Урганте».

Личная жизнь

Юлия Коваль, несмотря на свою привлекательную внешность и харизму, за свои 27 лет была замужем один раз. 

Зачастую телеведущая оставляла в тайне свои отношения, и личная жизнь Юлии Коваль оставалась закрыта от посторонних людей.

Однако роман с первым мужем обернулся для Юлии громким скандалом.

Бывший муж Юлии Коваль Михаил Штырлин

Юлия Коваль встретила Михаила ещё в студенческие годы. Несмотря на большую разницу в возрасте, мужчина смог привлечь молодую девушку своей харизмой и настойчивостью. Михаил Штырлин на тот момент занимался винным бизнесом в Крыму и имел хороший стабильный доход.

Юлия Коваль и Михаил Штырлин с новорожденным сыном

В 2015 году Юлия Коваль родила сына Тимофея и переехала в Москву, где продолжила образование.

Жизнь Юлии на тот момент окружающим казалась сказкой. Михаил построил для семьи большой частный дом в Подмосковье, пара постоянно путешествовала. Юлия имела стабильную и прибыльную работу на популярных телеканалах.

Юлия Коваль

Но в один момент семейная идиллия разрушилась. Михаил теряет доход из-за проблем в бизнесе,  а затем вскрывается информация о его наклонностях в сторону несовершеннолетних. 

Оказалось, что муж Юлии Коваль не раз был замечен за общением с девочками возраста 10-12 лет. Мужчина специально находил повод, чтобы установить с ними контакт.

Следствие выяснило, что Михаил предлагал девочкам деньги за раздевание.

После этого случая Юлия подала на развод, о бывшем муже больше не было ничего слышно. Сама телеведущая комментировать новости не стала, но дала понять, что находилась в непростых отношениях, а занятия Михаила стали для неё неожиданностью.

Юлия Коваль и Элджей      

После развода Юлии с Михаилом в сети появились слухи о романе телеведущей с популярным музыкантом Элджеем. Стоит отметить, что Элджей — муж подруги Юлии Коваль, Насти Ивлеевой.

Юля Коваль и Настя Ивлеева

Уже давно в сети ходят слухи о разводе Насти с Алексеем (настоящее имя Элджея). Говорят, что причиной якобы стала Юлия Коваль, которая увела мужа у подруги.

Сама Юля от возможных предположений отшутилась и заявила, что к разводу Насти Ивлеевой никакого отношения не имеет. 

Юля Коваль и Настя Ивлеева

Тем не менее, для любопытных пользователей сети остаётся загадкой, почему Юля и Настя перестали общаться на фоне слухов.

Другие отношения Юлии Коваль

На данный момент Юлия Коваль воспитывает сына и не заводит серьёзные отношения. Девушка открыто заявляет, что вступать в брак больше не намерена. 

На ютуб-канале «Madam Kaka», куда Юлия Коваль была приглашена в качестве гостя на шоу «Бабские истории», телеведущая поделилась неприятными подробностями предыдущего брака с Михаилом.

Юлия заявила, что последний год отношения с супругом были сложными. Михаил мало уделял времени семье, перестал интересоваться женой, отсюда появились многочисленные конфликты. Юлия Коваль неохотно вспоминает тот период своей жизни, называя этот брак ошибкой. 

Сейчас телеведущая сконцентрирована на воспитании сына, больше выходить замуж и заводить детей не планирует. 

Юлия Коваль на данный момент предпочитает свободные отношения и не обременяет себя обязательствами. Девушка в открытую говорит о том, что рассматривает только краткосрочные отношения. 

Юля Коваль

Подписчики Юлии Коваль связывают странную жизненную установку с неудачным опытом в отношениях с мужчинами. Юля не раз говорила о том, что все её серьёзные отношения заканчивались на неприятной ноте.

Первая любовь нанесла девушке много психологических травм, так как бывший возлюбленный избил Юлию и оставил на улице. За ведущую вступился прохожий, который помог ей добраться до больницы.

Сын Юлии Коваль

На сегодняшний день сыну Юлии Коваль 6 лет. Девушка воспитывает и обеспечивает его одна, отец видит ребёнка крайне редко.

Юля Коваль с сыном Тимофеем

Тимофей растёт жизнерадостным мальчиком, Юлия постоянно берёт его с собой в путешествия и радует подарками. 

Как заявляет телеведущая, практически всё свободное от работы время она посвящает воспитанию сына.

Анастасия Ивлеева снова станет ведущей программы «Орел и решка». Телеканал «Пятница» сейчас выбирает соведущего.

В своих Instagram-историях Анастасия Ивлеева прокомментировала конкурс на место ее соведущего в программе «Орел и Решка». Подписчики атакуют Антона Птушкина, умоляя его также отправится на съемки программы вместе с Настей.

«Я понимаю, что вы бы хотели видеть этот прекрасный, потрясающий профессиональный дуэт. Я бы с удовольствием, конечно, тоже бы этого хотела», — призналась телеведущая.

Анастасия Ивлеева призвала аудиторию подумать логически и перестать мучать Антона Птушкина хештегами.

«Друзья, я думаю, вы должны со мной согласиться. Абсолютно нелогично звать Антона быть моим соведущим в новом сезоне «Орла и решки». Объясню почему. Я думаю, для многих это и так понятно. У него есть свой контент про путешествия на YouTube-канале. И, как только откроются границы, конечно же, он первым делом полетит снимать свои большие выпуски, которые вы с удовольствием смотрите на его ютубчике. Зачем, зачем ему лететь в «Решку»? Это же абсолютно нелогично», — объяснила Настя в своих Instagram-историях.

Телеведущая призналась, что считает все происходящее очень милым. Она рассказала, что они с Антоном периодически обмениваются ностальгическими фотографиями. Также Анастасия отметила, что он «шагнул дальше» в Travel-контенте. Она пожелала ему идти вперед, достигать высот с его личным проектом: «А Антон 100% не согласится на эту авантюру. Поэтому давайте не будем его мучать».

Также Анастасия прокомментировала свое возвращение в программу: «У меня нет контента, связанного с путешествиями. Поэтому мне только в удовольствие полететь и посмотреть на мир, вам рассказать. Для меня это такой ностальгический проект и важный».

Блогер и телеведущая прокомментировала, каким образом будет проходить кастинг в этот раз.

«Я думаю, что руководство будет выбирать кого-то мне в пару из уже существующих ребят, которые отрабатывали крайние сезоны. Потому что искать абсолютно нового человека времени нет. Мой карантин скоро заканчивается. И я думаю, как только я выйду из дома, меня сразу отправят в командировку <…> Кастинга, скорее всего, точно проводится не будет на новое лицо. Потому что на это просто физически нет времени. Ни физически, ни морально», — рассказала жена Элджея.

Анастасия Ивлеева создала опрос, в котором попросила подписчиков ответить, с кем бы они хотели видеть ее в паре.

«Я думаю, что из тех, кто вел предпоследние сезоны – это Астровская, Зайцев, Коваль и Гордиенко», — дала варианты телеведущая.

Скриншот Instagram-историй Анастасии Ивлеевой.

Скриншот Instagram: @_agentgirl_, «Metro»

Фото:

Затем, Анастасия выложила скриншот ответов на свой опрос, подписав историю «@koval_now! Ты бандит, блин».

Скриншот Instagram-историй Анастасии Ивлеевой.

Скриншот Instagram: @_agentgirl_, «Metro»

Фото:

Однако под публикацией в Instagram-аккаунте телеканала «Пятница» подписчики стали голосовать против Юлии Коваль. Администраторы Instagram-аккаунта телеканала удаляют под постом комментарии с хештегом #тольконековаль

Пользователи крайне возмущены: «Удалили комменты про «тольконековаль» сделали так что 50/50; спасибо, что наше мнение важно!!!! Браво, пятница», «Мда… мой комментарий удален, а я никого не оскорбляла #тольконековаль», «#толькоНЕковаль и хватит удалять наши комментарии!», «Мои комментарии удалили поэтому напишу еще раз #тольконековаль»

Аудитория уверена, что решение относительно соведущего Анастасии Ивлеевой в новом сезоне уже принято. Но организаторы хотят подстроить все таким образом, что ведущих якобы выбрали зрители.

На днях Ольга Бузова позировала возле трактора. Подписчики уверены, что это ответ на пост Анастасии Ивлеевой.

Metro уже писало о том, как Анастасию Ивлееву выбрали в роль ведущей нового сезона программы.