Громовы 3 сезон

Сюжет

Данный телевизионный сериал рассказывает историю судьбы одной семьи, которой пришлось пройти через большое количество испытаний и разнообразных лишений. Мария и Федор очень любят друг друга и, несмотря на тяжелые времена, решились на то, чтобы завести 4-х детей. Они с любовью воспитывают дочь и троих сыновей, однако им не удается полностью отгородить их от жестоких реалий этого мира.

Настя их старшая дочь стала уже завидной невестой и за ней стали ухаживать сразу два парня. Семён и Паша, после долгих метаний девушка выбирает Павла, и это приводит родителей в ужас. Всё дело в том, что их дети не знают страшной тайны, Паша также их брат и поэтому его союз с Настей настоящая катастрофа. Родители не решаются сказать дочери тайну, потому что надеются, что скоро всё само решится, ведь подростки уедут учиться в разные города, и наверняка их юношеская влюбленность не выдержит испытания расстоянием.

Очень скоро семью настигает новое несчастье, и погибает их кормилец, глава семейства Фёдор. И в смерти мужчины виновен Семен, один из ухажеров Насти. Город стоит на ушах, ведь молодого парня хотят надолго посадить за решетку, и все односельчане просят Машу не ломать ему жизнь, но она решает, что не может оставить гибель мужа безнаказанной, и Семёна отправляют в колонию. Все односельчане отворачиваются от семьи Громовых, и они вынуждены все вместе уезжать из этого городка, в этот тяжелый для них период. А тем временем в семье появляется прибавление, еще один братик, которого Мария называет Иваном.

На новом месте семейство находит пристанище в доме, где идет ремонт, и хозяин разрешает многодетной матери-одиночке пожить там. Чтобы прокормить семью, Настя устраивается уборщицей в магазин, который держит владелец дома, где они временно проживают, и он всячески проявляет к ней симпатию, но она отвергает его ухаживания.

Затем Громовы лишаются и матери, и теперь пятеро детей остались круглыми сиротами. Они вынуждены расстаться, потому что младшего Ванечку забирают в дом малютки, а ещё двух несовершеннолетних мальчиков отправят в приют.

Несмотря на все испытания, Громовы никогда не изменяли своим принципам и делали всё по совести, оставаясь дружной семьей. Удастся ли им сохранить связь друг с другом после всего этого, мы узнаем в новом сезоне этого телесериала.

Сериал «Громовы» сюжет

В конце 70-х в шахтерском поселке Каменка живет дружная и счастливая семья Громовых: Мария, Федор и их дети — Настя, Саша, Сава и маленький Никитка. Федор работает на шахте, Мария — учительница. Размеренная жизнь полна повседневных забот, треволнений, маленьких печалей и радостей. Что бы ни происходило, всегда есть незыблемый оплот — семья, родственные отношения, которые согревают теплом и не дают отчаяться даже в самой сложной ситуации. Громовым даже немного завидуют, так у них все хорошо: есть и хозяйство, и дети, и взаимопонимание, и взаимовыручка — просто идеальная семья. Но вскоре происходит трагедия: отец погибает, а мать с детьми вынуждены уехать из поселка и искать место, где они смогут начать новую жизнь…

Глафира Тарханова (1983)

Сериал «Громовы»: актриса Глафира Тарханова в роли Насти — тогда и сейчас

Настя Громова — старшая дочь Федора и Марии, которой предстоит столкнуться с жестокостью этого мира. Не теряя надежды, девушка добивается всего своими силами, “по крупицам” строя счастливое будущее для себя и братьев.

Героиню Настю в сериале “Громовы” сыграла актриса Глафира Тарханова. Настя принесла ей популярность, а затем актриса закрепила успех, появившись в лентах “Кружева”, “Белая ворона” и “Измены”. В 2018 году с ее участием вышла картина “Синичка”. Помимо игры в театре и кино, актриса воспитывает четверых сыновей — Корнея, Ермолая, Гордея и Никифора.

Интересные факты

  • Данная история снята в жанре драмы.
  • Первый сезон этого телевизионного сериала вышел в 2006 году, а его продолжение в 2008. Причем выход третьего сезона анонсировался на 2009 год, но так и не состоялся, что создатели связывают с финансовым кризисом и отсутствием финансирования данного проекта. Несмотря на то, что прошло уже более 10-лет от премьеры этой истории, телезрители всё ждут продолжения и надеются, что киностудия возобновит съемки.
  • В интернете ходят слухи, что сценарий к 3-му сезону уже готов, однако об этом начали говорить ещё в 2017 году, а известий о начале съемок так и нет, поэтому это всё может просто оказаться выдумками поклонников сериала.

Советуем прочитать:  Туристическая полиция 3 сезон

Сюжет

Семья Громовых выросла в одном селе. У них было четверо детей, а мама работала в сельской школе учительницей. Отец был премудрым учителем своих детей, он мог воспитать их строгой дисциплине и помочь им набраться необходимого ума.

Вроде всё хорошо у них, всё складывается куда более удачно и не стоит искать лучшего. Но для большинства их знакомых, стиль жизни, который выбрали Громовы, был многим непонятен.

Читай также   Мажор 4 сезон

Так, детство ребят начиналось с небольшой разминки, где занимались бегом у реки, затем они кололи дрова, рыбачили в своё удовольствие, а отец всегда за ними присматривал.

Настя ─ старшая дочь Громовых старалась во всём помогать своей маме, выполняла любую работу по дому, а также вместе они вели всё своё хозяйство. И вроде кажется, что всё более счастливой семейной идиллии можно остановить на одном уровне, но в один день картина резко меняется. Это случилось на выпускном мероприятии у Насти.

Этот день означал для Громовых больше чем праздник. Ведь их дочь самая красивая девушка в школе, причём закончила она её на ура. Так, она специально нарядилась в красивое платье и одела бусы подаренные её отцом. И Настя выглядела уже как настоящая невеста, причём в школе от неё были два мальчика, одного из них Настя любила, а другой ей просто нравился. Н вот второй мальчик, которого не любили, решил идти до конца, чтобы завоевать сердце девушки.

Читай также   Ходячие мертвецы 8 сезон

Что показали в 2 сезоне

Громовы едут в Москву, где живут у Ашота. Настя работает уборщицей в магазине. Хозяин дома ставит условие – либо девушка примет его ухаживания, либо им нужно съехать.

Сашка записывается в спортивную секцию, чтобы научиться постоять за себя. Его тренером становится Лукич – бывший чемпион по боксу. Александр решает, что должен попасть в сборную, чтобы получать талоны на питание. Савка тоже решил подзаработать – играет в пристенок с дворовыми мальчишками. В азартных играх ему невероятно везет. Тут Савка и знакомится с Толяном – криминальным авторитетом.

Мария умирает во время того, как пытается положить деньги от продажи дома на книжку – ее убивают бандиты. Сашке предлагают пойти в интернат спортивной наклонности, но он отказывается, понимая, что ему нужно заботиться о родных. Ванечку забирают в дом малютки, но в пути машина попадает в ДТП. Мальчику нужна операция. Настя оформляет документы на опекунство, но братика ей не отдают.

В 1979 году Громовым дается воссоединить семью. Они едут в Химки к родственникам, но их не пускают даже на порог. Их приютила соседская бабушка. Все члены семьи пытаются заработать деньги, чтобы помочь друг другу как-то выжить. В последней серии Анастасии удается дозвониться до Серегин. Ей умирающая мать дала письмо, которое нужно было передать этому мужчине – большому начальнику в столице…

Жизнь Громовых – нескончаемый водоворот событий, полный горечи. Но они не отчаиваются и верят в то, что у них будет все хорошо.

Иван Стебунов (1981)

Сериал «Громовы»: актер Иван Стебунов в роли Степана — тогда и сейчас

Актеры «Всегда говори «всегда»»: тогда и сейчас

В картине “Громовы” Иван Стебунов получил роль Степана, который был влюблен в Настю. Герой всячески пытался добиться ее расположения, даже после того, как девушка выбрала Павла.

Творческий путь Иван Стебунов начал еще в школьные годы, играя в театре в тех постановках, где задействованы дети. После школы поступил в Новосибирское театральное училище, однако был отчислен со второго курса. Попытки связать свою жизнь с актерской карьерой Стебунов не забросил и поступил в Академию театрального искусства в Петербурге. На его счету картины “Искушение”, “Журов”, “Котовский”, “Моя безумная семья” и др.

В семейной саге “Громовы” также снимались актеры Игорь Савочкин, Игорь Высоцкий, Виктор Супрун, Геннадий Козлов, Екатерина Васильева и др.

Создание и интересные факты

Как сообщил президент национальной кинокомпании АО «Казахфильм», Ермек Аманшаев, студию Дирекция Кино и Меркаба-фильм ожидают большие изменения. Мы собираемся провести полную техническую модернизацию съёмочных площадок, а также по-новому оборудовать комплексы по созданию новых сериалов. Первым из модернизированных проектов, на новой сцене будет фильм «Астана ─ любовь моя» и ещё один сериал, который уже успели полюбить российские телезрители это «Громовы». Так заявил Ермек Аманшаев.

И больше он ни словом не обмолвился о начале съёмок третьего сезона, а также о выходе новых серий.

Дата выхода серий 3 сезона сериала «Громовы»

Название Дата выхода
Громовы 3 сезон Не известна

Несколько лет назад, также, ходила информация, что сценарий к третьей части «Громовых» уже готов, и что по задумке авторов, изначально планировалось три сезона. Первый сезон – про детство главных героев, второй про 80-е года, и заключительный – про современные года. Также тот же источник утверждал, что третий сезон был отменён из-за мирового экономического кризиса 2008 года. Сюжет сериала крутится вокруг семьи Громовых, на плечи которых выпали все самые сложные испытания. Анастасия – старшая дочь Громовых во всём помогала маме, в последствии у неё была нелёгкая жизнь, в которой было множество расставаний, и печали. Но девушка никогда не отчаивалась, так как знала, что всё обязательно будет хорошо, и рано или поздно наладится.

Это интересно —   Сериал «Воскресший Эртугрул» 6 сезон

Во втором сезоне, Брат и сестра Громовы боролись за оставленный им в наследство дом, который незаконным образом захватила одна их родственница. Но в конечном итоге, в рамках подготовки к Олимпиаде 1980 года, семейство, как нежелательные элементы, выдворяют за пределы столицы. Но в конечном итоге, их жизнь устраивается. Трудно предсказать каким был бы сюжет третьей части, но авторы бы вновь придумали мощную историю, вокруг который бы начало развиваться действие. Так или иначе, поклонники проекта, по-прежнему ждут новые серии, а это значит, что их желания однажды могут реализоваться.

Трейлер сериала «Громовы»

  • https://next-season.ru/gromovy-3-sezon
  • https://kogdavyydet.ru/gromovy-3-sezon-data-vyhoda.html
  • https://data-vyhoda.ru/gromovy-3-sezon/
  • https://datavyhoda.net/1631-gromovy-3-sezon.html
  • http://data-vyhoda.com/serial-gromovy-3-sezon/

Сюжет сериала Громовы 3 сезон

История происходит в конце 70-х. В центре событий – семья Громовых, которая имела массу завистников. В старшую дочку влюбились два лучших парня из шахтерского поселка. В семье была одна тайна, о которой никто не говорил. Только после того, как Настя сделала свой выбор, отец раскрыл секрет. Павел оказался ее сводным братом.

Анастасия остается в неведении. Родители серьезно обеспокоены ее увлечением. Семен – второй ухажер Насти, ставит перед собой цель, добиться ее во что бы это ему ни стало.  Федора убили, а Семена арестовали. Отец защитил честь своей дочери. От Громовых отвернулись все знакомые и соседи. Маша решает, что им нужно уехать из Каменки.

Главные герои

  • Федя (Сергей Маховиков).
  • Маша (Лариса Шахворостова).
  • Анастасия (Глафира Тарханова).
  • Александр (Василий Лышкин).
  • Савелий (Василий Прокопьев).
  • Никита (Павел Бендюк, Иван Денисов).
  • Семен (Иван Стебунов).
  • Анатолий (Игорь Савочкин).
  • Матвей (Сергей Север).