Габриэлла да силва

Дискография

Альбомы

  • Иисус (2012)
  • Pra Onde Iremos? (2014)
  • #SML (2016)
  • Ате Трансбордар (2016)
  • Хунтос в адорасао (2020)

EP

  • Габриэла Роча (2016)
  • Céu (2018)
  • Хосана (2019)

Одиночные игры

  • «Атос 2» (2016)
  • «Я Апроксимоу» (2016)
  • «Меу Сальвадор» (2016)
  • «Лугар Секрето» (2017)
  • «Хосана» (2019)
  • «Eu eo Rei» (2019)
  • «Estou Seguro» (2019)
  • «Enche-me» (совместно с Исайасом Саадом) (2019)
  • «Леао» (2019)
  • «Диз» (2019)
  • «A Ele a Glória» (2019)
  • «Lugar Secreto (Español)» (с Кристин Д’Кларио ) (2020)
  • «Teu Espírito» (с Ким Уолкер-Смит ) (2020)
  • «Até Te Encontrar» (с Ребекой Карвалью) (2020)
  • «Seu Nome é Amor» (с Ким Уолкер-Смит ) (2020)
  • «Vida aos Sepulcros» (с поклонением возвышенным ) (2020)

Примечания

  1. . OK Magazine (1 июня 2016).
  2. . Вокруг ТВ. Дата обращения: 27 сентября 2016.
  3. Виктория Волошина. . Портал Nightout.ru (14 июня 2015). Дата обращения: 27 сентября 2016.
  4. Зоя Волновая. . Портал Woman’s Day (2 июля 2010). Дата обращения: 27 сентября 2016.
  5. . Портал TVNet (26 июля 2013). Дата обращения: 27 сентября 2016.

  6. . Портал 7дней.ру. Дата обращения: 27 сентября 2016.
  7. Руслан Павленко. . Портал StarLife (19 апреля 2012). Дата обращения: 27 сентября 2016.
  8. . Первый Канал (11 сентября 2015). Дата обращения: 27 сентября 2016.
  9. . Первый Канал. Дата обращения: 27 сентября 2016.
  10. Марина Кузнецова. . Портал Tele.ru (2 октября 2015). Дата обращения: 27 сентября 2016.
  11. . Красногорск.Online (27 сентября 2016). Дата обращения: 27 сентября 2016.
  12. . Портал GolosShow. Дата обращения: 27 сентября 2016.
  13. Светлана Тучкова. . Портал Туризм.ру. Дата обращения: 27 сентября 2016.
  14. Лия Разанова. . Собеседник.Ru (28 августа 2016). Дата обращения: 27 сентября 2016.
  15. . RuAfisha (RuAfisha). Дата обращения: 27 сентября 2016.
  16. . Fashion People. Дата обращения: 27 сентября 2016.
  17. Екатерина Дементьева. . Афиша.Город (12 января 2012). Дата обращения: 27 сентября 2016.
  18. Ольга Суханова. . Портал SelfLovers (19 июля 2012). Дата обращения: 27 сентября 2016.
  19. . Портал Папарацци.ру (2 июля 2010). Дата обращения: 27 сентября 2016.
  20. Виктория Политова. . ТАСС (29 сентября 2011). Дата обращения: 27 сентября 2016.
  21.  (недоступная ссылка). Портал CultureClub (29 сентября 2011). Дата обращения: 27 сентября 2016.
  22. . Портал База Артистов (3 февраля 2010). Дата обращения: 27 сентября 2016.
  23. . Портал Kleo.ru (3 октября 2010). Дата обращения: 27 сентября 2016.
  24. . Домашний очаг (5 февраля 2015).
  25. . Портал 7дней.ру.
  26. . Портал 7дней.ру (2016-09-2).
  27. Егор Арефьев. . Комсомольская правда (14 сентября 2015).

Жизнь и карьера

Габриэла Роча родилась в евангелической семье и с пяти лет уже пела в церкви. Она стала известна благодаря конкурсу Jovens Talentos в телепрограмме Рауля Гиля , к которому она присоединилась в марте 2006 года и выиграла в мае 2007 года. После победы в конкурсе она будет участвовать в картине Homenagem ao Artista (английский язык: дань уважения художнику) между 2007 и 2010 годы в той же программе. Ее полное погружение в жанр христианской музыки произошло в этом контексте с 2008 года, когда она выступила с яркими выступлениями в честь певцов Алин Баррос и Аны Паулы Валадао в присутствии обоих. С самого детства Ана Паула Валадао оказала на нее наибольшее музыкальное влияние. В ноябре того же года под лейблом Luar Music, в то время принадлежавшим Раулю Гилю младшему ( сын Рауля Хиля ), она выпустила свой первый альбом в партнерстве с певцом госпела Элиасом дос Сантосом (также экс-Jovens Talentos) под названием Ирмаос-на-Фе .

Первый большой успех ее карьеры пришелся на презентацию программы Рауля Гиля в 2010 году, когда она спела «Aleluia» ( собственная версия Леонарда Коэна для « Аллилуйя» ), которая в то время набрала тысячи просмотров на YouTube . В следующем году она участвовала в записи концертного альбома певца Таллеса, где оба исполнили дуэтом песню «Nada Além de Ti», которая имела успех по всей Бразилии и заняла первое место на радио сегмента, что окончательно Увековечил юную певицу христианскую музыку.

Певица поет вместе со своим главным музыкальным деятелем Аной Паулой Валадао .

28 июля 2012 года Роша подписала контракт с Sony Music , выпустив свой первый альбом под названием Jesus , который был спродюсирован певцом Таллесом Роберто и выпущен в том же году. Ее вторая работа, выпущенная в декабре 2014 года, была спродюсирована Даниэлой и Жоржиньо Араужо и называлась Pra Onde Iremos? . Ее участие в песне «Ninguém Explica Deus» с госпел-группой Preto no Branco стало одним из ее лучших хитов, войдя в рейтинг самых популярных песен в Бразилии , превысив 500 миллионов просмотров на YouTube и став христианской музыкой с наибольшим количеством просмотров. на платформе. Два года спустя, в 2016 году, она выпустила свой первый концертный альбом Até Transbordar , спродюсированный Хананиэлем Эдуардо. Произведение, записанное в церкви Лагоинья в Нитерой , Бразилия, было распространено на CD и DVD, и в нем приняли участие певцы Леонардо Гонсалвеш и Фернандиньо.

В 2017 году, после 5 лет работы на лейбле Sony Music , Роша подписал контракт с Onimusic, а в феврале 2018 года выпустил неопубликованный EP Céu , продюсером которого выступил Хананиэль Эдуардо. Среди этих песен хит «Lugar Secreto» стал вирусным в Интернете, достигнув более 200 миллионов просмотров на YouTube менее чем за год. После этого карьера певца укрепилась на рынке, став одним из самых известных певцов-евангелистов сегодня. Она является певицей сегмента с крупнейшим в мире каналом YouTube и самым популярным христианским музыкальным исполнителем на основных цифровых платформах: Spotify , iTunes , Apple Music и Deezer .

В 2019 году певицу пригласила Ана Паула Валадао для участия в 19-м альбоме группы Diante do Trono , Outra Vez , где они выступили дуэтом в песне «Santo Espírito». В мае того же года Роча выпустил книгу Editora Gente «Хесус Тодо Диа». Каждая сумма, полученная от продажи книг, была пожертвована GRAACC (больнице, которая борется с детским раком). Также в ноябре того же года она выпустила песню «Diz» (португальская версия песни « You Say » Лорен Дейгл ) для продвижения фильма « Overcomer » братьев Кендрик .

В 2020 году она выпустила EP Hosana с участием Лукаса Агустиньо и Веслея Сантоса. Во время пандемии коронавируса певица выступила в прямом эфире на своем YouTube-канале с участием Марианы Валадао . В партнерстве с федеральным правительством Бразилии все деньги, полученные от живых выступлений, передаются на кампанию Solidary Collection в рамках программы Pátria Volunária, которую возглавляет первая леди Мишель Болсонару . Концерт под названием «Juntos em Adoração» превысил 5 миллионов просмотров, позже певец выпустил альбом с таким же названием и подкаст с молитвенными песнями. В том же году певец реализовал несколько проектов в партнерстве с международными певцами, выпустив сингл «Lugar Secreto» на испанском языке с Кристин Д’Кларио , а также выпустил два сингла с Ким Уокер-Смит , «Teu Espírito» и «Seu». Ном «é Amor» и еще один с американской группой прославления Elevation Worship , «Vida aos Sepulcros».

Карьера

Детство

С раннего детства участвовала в различных телевизионных программах, шоу и концертах.

В 12 лет выступала по всему Рио-де-Жанейро в составе группы Adilson e a Gangue. Через год одна из крупнейших звукозаписывающих студий страны PolyGram Records заключила контракт с молодой исполнительницей, по которому Габриэлла выступала и записывалась с такими группами, как Banda Abada и Sinais do Tempo.

Первый опыт на телевидении приобрела в возрасте 14 лет, участвуя в международном конкурсе молодых исполнителей Raul Gil (Record), где была признана лучшей молодой певицей Рио-де-Жанейро. Начиная с 16 лет, принимала участие в популярных музыкальных шоу на телевидении Бразилии, а именно A Cara do Rio (BAND), Festa na TV (CNT), Celeste Gomes (Canal 14 da NET), Canta e Danca (SBT) и т. д.

Взрослые годы

В 21 год уже имела за плечами живые выступления на крупнейших радиостанциях Бразилии: «Radio Tupi FM», «FM o Dia» и «Mania FM». Концерты Габриэллы проходили на самых известных и вместительных концертных площадках Рио-де-Жанейро, таких как Rio Sampa, Asa Branca, Luso Brasileiro, Beats House, Via show, Ilhas dos pescadores, Lonas Culturais и получили положительные рецензии в печатных изданиях «O extra», «O dia», «O povo», «Jornal de madureira» и «Baladas». Именно Габриэлла была приглашена для открытия концерта известной группы Латинской Америки Banda Eva, с которой было исполнено две песни дуэтом. Концерт посетило более 80 000 зрителей. За триумфальным шоу последовали постоянные гастроли по всей Бразилии (Сан-Паулу, Minas Gerais, Espirito santo).

В 2009 году Габриэлла выпустила альбом Me Aceita (Прими меня (такой какая я есть) на португальском языке.

В августе 2010 участвовала в Новой Волне как конкурсант, а в 2012 и 2013 годах уже присутствовала как гость.

Летом 2010 года в Москве завершились съёмки видеоклипа на первую совместную песню Габриэллы и Криса Пауэлла «James Bond 00». Роль Джеймса Бонда в клипе исполнил российский fashion-дизайнер Игорь Гуляев. Съёмка клипа заняла 4 съёмочных дня, проходила на 7 съёмочных площадках. Для роли Габриэллы было специально разработано 6 образов. В клипе были задействованы 4 автомобиля общей стоимостью около 2 млн долларов (Bentley GT Continental + Spyker C8 + Porsche Cayenne Mansory), а также эксклюзивный мотоцикл ручной сборки от компании «Fine Custom Mechanics».

30 декабря 2010 года Габриэлла выступила на торжественном приеме Президента РФ в Государственном Кремлевском Дворце по случаю встречи Нового 2011 года. Её дуэт с Сергеем Мазаевым «Самба прошедшей любви» был оценен по достоинству. После выступления певица была лично представлена Президенту РФ Медведеву Д.А.

В 2015 году на «слепых» прослушиваниях Габриэлла исполнила песню Lambada и стала участницей шоу «Голос 4 сезон» в команде рэпера Басты.
..

С 2015 года Габриэлла является лицом бренда SnS.

Летом 2016 представила публике свою линию одежды для фитнеса, которая шьётся по задумке певицы в Бразилии.

В августе 2016 Габриелла выпустила сингл «Мой герой», премьера которого состоялась на программе «Дом 2»

Сейчас певица активно работает над выпуском первого русскоязычного альбома.