Фильм «три метра над уровнем неба 2: я хочу тебя» (2012)

Сюжет

Сюжетная линия пока держится в секрете. Однако в основу сюжета 3 части могут лечь события, описанные в произведении Ф. Моччиа “Три метра над уровнем неба 3: Эмоции и мечты”.

В книге рассмотрены философские размышления главных героев о таких жизненных ценностях, как любовь и дружба. Персонажи приходят к заключению, что лишь мечты бывают идеальными, чего нельзя сказать о реальной жизни. Нет смысла в вечном поиске счастья, смысл – в самой жизни, в ее красочных и темных сторонах. Ну а благодаря любви люди могут постичь истинное счастье и найти себя.

А вот по сюжету книги “Три метра над уровнем неба. Трижды ты”, в финале Ачи и Баби снова воссоединятся и научатся ценить друг друга. А вот судьба Джин будет не такой радужной… Какую версию сюжета нам покажут в фильме, пока неизвестно.

Детство и юность

Клара Лаго родилась весной 1990-го в Торрелодонесе, предместье испанской столицы Мадрида. По знаку зодиака Рыба. Ее отец был графическим дизайнером, а мать – писательницей-сказочницей, так что тяга к творческой профессии передалась девочке по наследству.

Клара Лаго в детстве Один из друзей отца, который работал телевизионным продюсером, предложил ей попробовать себя в кинематографе. Маленькая Клара восприняла эту инициативу как интересную игру, на кастинге вела себя свободно, непринужденно общалась на камеру и с работниками телестудии, поэтому достаточно легко прошла пробы.

Актерская биография Клары Лаго началась, когда ей едва исполнилось 8 лет. Девочка участвовала в съемках телесериала «Партнеры», который вышел на экраны телевизоров в 1998-м. Через 2 года снимается в сериале «Центральная больница», а также озвучивает другую актрису в телевизионном фильме «Жалкая жизнь».

Первый план

Мария Вальверде

Одна из известных испанских актрис. Ее фильмография насчитывает около 20 кинолент. Мария полюбила кинематограф еще с детства и всегда мечтала стать актрисой. Ее мечта осуществилась уже в 10 лет, когда она впервые участвовала в спектакле. Стала обладательницей награды Гойя за «лучший женский дебют».

Марио Касас

Его актерская деятельность началась в 2021 году в киноленте под названием «Летний дождь». Но известность ему принес фильм «Три метра над уровнем неба», за игру в котором Марио получил премию АСЕ. Также актер сыграл главную мужскую роль в продолжении этой киноленты.

Новые 50 оттенков… публика готовится

Недавно на своей страничке в «Инстаграме» Марио опубликовал несколько фото со съемок нового сериала «Инстинкт», в котором играет главную роль. Вскоре актер предстанет перед публикой в образе молодого и богатого парня с весьма нетрадиционными пристрастиями в любви. Поклонники Марио уже затаили дыхание в ожидании, ведь кто, как не Касас, лучше подходит для воссоздания испанской версии «50 оттенков»?

Карьера актера развивается очень быстро. Вскоре он наверняка станет одним из самых известных и узнаваемых испанских артистов. Можно лишь пожелать ему удачи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Набрал вес, похудел… чего не сделает ради роли?

Актер начинал работу с мыльных опер. Яркая внешность и харизма делала его идеальным кандидатом для ролей влюбленных парней. Но в последнее время Марио все чаще берется за более серьезные образы. К такой работе парень самозабвенно готовится.

Вязаные вещи на пике популярности: трендовые модели 2021

Чизкейк с вишневым безе на песочном тесте с какао: рецепт красивого десерта

На Луне обнаружили мячик для гольфа, который оставили там 50 лет назад

Например, для того чтобы сыграть главную роль в фильме «В волчьей шкуре» актеру пришлось поправиться на 10 кг. Марио говорит, что набирать вес было даже приятно, ведь он не ограничивал себя в питании и искренне наслаждался своим внешним видом.

Но затем ему предложили главную роль в драме «Фотограф из Маутхаузена» — на экране актер должен был появится в образе изможденного, измученного голодом заключенного концлагеря. За четыре месяца Марио пришлось сбросить более 20 кг. Парень отказывал себе практически во всем. Несмотря на то, что и сам фильм, и работа на съемочной площадке актеру понравилась, с необходимостью столь резкого похудения ему бы больше сталкиваться не хотелось, ведь это негативно влияет не только на организм, но и на психику.

Безумная и прекрасная (2001)

  • Жанр: драма, мелодрама
  • Страна: США
  • В ролях: Кирстен Данст, Джей Эрнандес, Брюс Дэвисон
  • Режиссер: Джон Стоквел
  • Продолжительность: 01:39

Когда судьба объединяет 2-х старшеклассников с противоположным образом жизни, есть что-то сумасшедшее и прекрасное в этой сексуальной, веселой и энергичной истории любви. Николь (Кирстен Данст) – 17-летняя проблемная дочь успешного конгрессмена. Он не встречал правила, которое она бы не нарушила. Карлос (Джей Эрнандес) – отличник с большими мечтами, который каждое утро переносит 2-х часовую поездку на автобусе, чтобы посещать среднюю школу в престижном районе Лос-Анджелеса. Их невинный флирт быстро перерастает в страстную любовь, но разрушительное поведение Николь ставит под угрозу их отношения и многообещающее будущее Карлоса. Будет ли их любовь держатся на сильной страсти, несмотря на возражения семей, или Карлосу придется планировать будущее без Николь? Сюрпризы встречаются на каждом шагу в этой дико соблазнительной и одобренной критиками драме.

Интересные факты

А вы знали, что:

  • Мария Вальверде и Марио Касас встречались и в реальной жизни, но в 2014 году пара решила расстаться.
  • В ожидании продолжения фанаты строили целые теории о развитии сюжета. Например, выдвигались предположения о самоубийстве Баби и смерти Дженевры из-за болезни.
  • В своем Инстаграм-аккаунте Марио Касас опубликовал пост с хэштегом 3vececTú by FergMolina, что означает “на три метра выше от Fernando Gonzalez Molina”. Поэтому многие поклонники уверены, что 3 часть со 100 %-ой вероятностью выйдет на экраны.

Точная дата выхода в России фильма “Три метра над уровнем неба 3” не объявлена (2020 или 2021), информация об актерах и сюжете появится позже, трейлер выйдет ближе к премьере. На данный момент ведется работа над фильмом и подготовка к съемкам.

Производство и съемки

5 сентября 2019 года Москву посетил испанский актер Марио Касас, он презентовал свой новый проект, детективный сериал “Влечение” (Instinto), релиз которого состоялся 10 мая 2019 (рейтинг сериала на IMDb – 5.8). Во время обсуждения на стриме Касас ответил на вопросы поклонников о том, когда выйдет 3 часть фильма “Три метра над уровнем неба”, и стоит ли вообще ждать продолжения истории:

Режиссером 1 и 2 частей был Фернандо Гонзалез Молина (“Ковчег”, “Полнолуние”, “Пальмы в снегу”, “Три метра над уровнем неба”, “Утечка мозгов”), который займется и 3-ей частью. Над сценарием к 3-му фильму снова трудится Федерико Моччиа (“Прости за любовь”, “Прости, хочу на тебе жениться”, “Три метра над небом”), автор оригинальных книг про любовную историю Аче и Баби.

Fernando González Molina, Federico Moccia

В своем Инстаграм-аккаунте Федерико Моччиа сделал заявление:

Это все новости о 3 части фильма “Три метра над уровнем неба”, информация о продолжении и планах на триквел должны появиться в ближайшее время.

Прости, хочу на тебе жениться (2010)

  • Жанр: драма, мелодрама, комедия
  • Страна: Италия
  • В ролях: Рауль Бова, Микела Кваттрочокке, Франческо Аполлони
  • Режиссер: Федерико Моччиа
  • Продолжительность: 01:46

Вторая часть фильма «Прости за любовь». Алекс (Рауль Бова) и Никки (Микела Кваттрочокке) любят друг друга больше, чем когда-либо. Они только вернулись из маяка на острове Блю, где провели несколько незабываемых дней. Никки вернулась увидеться с подругами, но несколько важных изменений в их жизни ставят под сомнение дружбу девушек. Алекс также возобновил общение со старыми друзьями. Все они, Флавио, Энрико и Пьетро, больше не тихие и надежные мужья из-за определенных трудностей, которые подвергают опасности их брак.

Мини-рекорды ленты

Помимо того, что фильм собрал 2 миллиона евро, экранная пара Марио Касаса и Марии Вальверде удостоилась почетного титула, за которым гоняются даже голливудские актеры. Их стали считать и называть одной из самых красивых пар в мире. Также произошел интересный момент, когда небывалое количество фанатов приехали во время съемок в клуб. Они настолько были рады видеть своего любимца – что умудрились порвать Касасу футболку. Вальверде, видимо, яро его оберегала, потому что среди всех красавиц в этом людном месте он впоследствии выбрал именно ее.

Так случается, что актеры фильма переносят в свою настоящую жизнь истории любви. Главное, что они потом остаются друзьями, чтобы вместе появляться на всеми любимых премьерах рука об руку, как будто ничего про них не писали таблоиды, и не плакали многочисленные поклонники из-за перипетий любовных сюжетов на экране. Стоит добавить, что в фильме герой Аче точно так же изменил своей любви, как и в реальной жизни. Это печалит, но главное не отчаиваться и искать свое счастье, ведь где-то оно ждет каждого из нас.

Когда родственники не в тягость

Марио Касас — не единственный ребенок в семье. Его родители были очень молоды, когда на свет появился их первенец — отцу Рамону было 19 лет, а матери Хайти всего 17. Спустя 1,5 года у Марио появилась сестра Шейла, а затем и еще два брата Кристиан и Оскар, которые, кстати, внешне очень похожи на старшего брата и даже планируют пойти по стопам Марио. В 2014 году у актера появился еще один брат — Даниэль.

Новый челлендж: энтузиасты-любители и ремонтные кафе спасают планету от мусора

Доисторические находки в виде украшений были обнаружены в Нортгемптоншире

Иван Жидков признался, что готов к новым отношениям и ищет свою любимую

Стоит отметить, что парень очень любит своих родителей, которые, к слову, бросили налаженную жизнь в Барселоне и переехали в Мадрид для того, чтобы поддерживать сына в его нелегкой карьере. Что касается братьев и сестры, то они являются самыми важными советниками, лучшими друзьями актера. Сам Марио шутя, но с любовью говорит о своей «сицилийской семье» и шумных домашних праздниках.

Клара Лаго сейчас

В январе 2021 года на экраны вышла комедийная лента Gente que viene y bah, в которой Клара Лаго и Алехандро Гарсия исполнили главные роли.

На май запланирована премьера драмы Хуана Хосе Кампанеллы El cuento de las comadrejas (в вольном переводе – «Сказка о нежности»). Фильм рассказывает об актрисе на закате карьеры, старом режиссере и разочаровавшемся в жизни сценаристе, живущих в красивом особняке. Покой друзей нарушают 2 молодых человека, требующих продать им дом. В каст картины, помимо Клары, вошли Оскар Мартинес, Маркос Мандсток.

Начо Вигалондо и Клара Лаго в 2021 году В компании с Кимом Гутьерресом из «Бункера» актриса снимается в сериале El vecino («Сосед»). Съемочным процессом руководит Начо Вигалондо, автор трагикомедии «Моя девушка — монстр» и фантастического триллера «Временная петля». Сюжет фильма пока не известен.

Заявлено участие Клары и Дани Ровиры в комедийной драме Гастона Дюпра La mujer de al lado. Режиссер знаком поклонникам кино по картине «Почетный гражданин», которую Аргентина представляла на «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Интересные факты

  1. Играя влюбленную пару на съемочной площадке, Марио Касас и Мария Вальверде действительно закрутили роман в процессе производства фильма. Сначала молодые люди тщательно скрывали отношения от репортеров, но потом признались прессе, что встречаются. Как и в романтической картине, дело не дошло до свадьбы. Пара рассталась, и Касас заинтересовался новой партнершей по съемочной площадке Бертой Васкес.
  2. У Марио Касаса есть шесть татуировок на теле.
  3. Первые две экранизации снял Фернандо Гонзалез Молина, на счету которого числятся работы «Наследие костей», «Ожидание шторма» и «Лучший день в моей жизни».
  4. Помимо представленной работы Марио Касас сотрудничал с Гонзалезом в двух общих проектах − «Пако и его люди» и «Утечка мозгов».
  5. Обе работы получили смешанные отзывы зрителей. Примерно 50% критиков дали им положительные отзывы, и еще 50% − отрицательные. Однако фанаты по-прежнему ждут от авторов официальных заявлений по поводу того, когда точно выйдет Три метра над уровнем неба 3.
  6. Поскольку Фредерико Моччиа написал трилогию, из которой экранизированы уже две книги, поклонники верят, что совсем скоро дело дойдет до третьего романа «Трижды ты».

Роман экранной пары Марио Касаса и Мрии Вальверде

Испанка Мария Вальверде, увидев своего партнера по фильму Марио Касаса, решила, что стоит перенести эту волшебную историю в свою собственную жизнь. Актеры киноленты «Три метра над уровнем неба» стали любовниками по-настоящему. Знаменитость не раз, общаясь с прессой, вспоминала своего избранника и давала ему титул «фантастического мужчины». В кино распространялись разговоры о будущей свадьбе актеров, поговаривали даже о ребенке, которого родила звезда от возлюбленного.

Однако в 2014 году актеры приняли решение расстаться. Что стало причиной того, что пути героев фильма разошлись, доподлинно неизвестно. Однако они сохранили дружеские отношения. После этого Мария окрестила себя эмоциональной наркоманкой, откровенничая, что ей необходима постоянная подпитка чувств, чтобы лучше вжиться в роль на съемочной площадке фильмов.

Актрисы одного фильма

Марио Касас, в свою очередь, решил не отвлекаться на других девушек, а переключить свое внимание исключительно на красавиц, играющих в этой ленте. Актеры фильма «Три метра над уровнем неба» тесно связаны не только дружбой, но и любовными узами

И на этот раз поклонники интересовались отнюдь не красавицей Марией Вальверде, а ее заменой Кларой Лаго, которая снималась в продолжении картины. Поговаривают, что он стал засматриваться в ее сторону после расставания с горячей испанкой.

У молодого человека, видимо, немного свободного времени, чтобы искать себе партнеров вне съемочной площадки. Вот он и совмещал работу с любовью. Этого не скажешь про молодую и талантливую знаменитость ленты Альваро Сервантеса, про которого заговорили, как только она вышла на экраны. Ходили многочисленные слухи, что у него роман с Мариной Салас, но актеры остались только друзьями.

Сюжет

Напомним, что первые две картины являются экранизациями серии книг писателя Федерико Моччиа. Премьера драмы состоялась в далеком 2010 году, собрав в испанском прокате свыше 2 с половиной миллионов долларов. Впечатляющие рейтинги натолкнули авторов проекта на мысль о продолжении. В 2012 году вышла вторая картина под названием «Я тебя хочу». Далее последовала пауза длиною в 9 лет. Однако поклонники шоу не забывают интересоваться датой выхода в России 3 части Три метра над уровнем неба, поскольку у автора есть еще одна книга, завершающая трилогию − «Трижды ты».

Мятежник Аче вырос на улице. Красавица Баби родилась в богатой семье. Между этими молодыми людьми нет ничего общего, однако судьба сводит их вместе. Главным героям предстоит пройти множество испытаний, борясь за чувства.

Во втором фильме Аче возвращается в Испанию. Он еще помнит Баби, и страшится увидеть ее вновь. Парень преисполнен решимости начать новую жизнь. Вскоре он знакомится с Джин, которая заставляет Аче забыть о прежних неудачах. Однако встреча с прошлой любовью оказывается неизбежной.

В финале третьей части главный герой остается с Джин, предварительно пережив окончательное расставание с Баби. Девушка собирается замуж за другого. Гадать о возможном сюжете третьего фильма пока рано, поскольку неизвестно, чем собираются удивить публику сценаристы. Тем временем фанаты надеются узнать, будет ли показ 3 части Три метра над уровнем неба.

Возможно, вас заинтересует дата показа: Тихоокеанский рубеж 3.