Fashion tv онлайн — смотреть прямой эфир

Fashion TV в странах мира

Австралия

В Австралии телеканал был доступен в сети цифрового абонентского телевидения «Foxtel» и в Austar (123 канал), а программа «MidnightHot» иногда транслировалась на 955 канале. По состоянию на 26 февраля 2012 года, Foxtel и Austar больше не предлагают Fashion TV, однако он все равно предлагаться IPTV-службой Fetch TV. Первоначально сообщалось, что отказ от канала был из-за его ликвидации, но FTV Oceania Pty. Ltd был ликвидирован в июле 2011 года, и Fashion TV International взял обратно контроль над всеми видами деятельности в Австралии, поэтому причина исключения телеканала из Foxtel и Austar остаётся неизвестной.

Индия

FTV India (ранее известный как Fashion TV India) — очень известный телеканал во всей Индии. Индия имеет крупнейшую в мире киноиндустрию в Мумбаи и широко известна как Болливуд. FTV India участвует в ожесточённом споре между Мишелем Адамом и Лалитом Моди по поводу прав на распространение, и в настоящее время этот вопрос подчиняется Верховному суду Индии.

Азия

В Азии телеканал вещает в Шри-Ланке, Непале, Пакистане, Вьетнаме, Сингапуре, Гонконге, Японии, Индонезии, Малайзии, Филиппинах, Южной Корее, Тайване, Таиланде и Монголии.

В Гонконге телеканал доступен для всех поставщиков спутниковых услуг и всех операторов кабельного телевидения. FTV был запрещён от трансляции в Индии в течение 2 месяцев в 2007 году из-за скудно одетых моделей в шоу Midnight Hot. Телеканал снова был приостановлен в 2010 году в течение 10 дней из-за показа эфиров, содержащих топлесс-модели в телешоу «Bella Club».

Бельгия

В Бельгии телеканал доступен на Proximus TV, Telenet и VOO через IPTV и кабель, и вещает со спутника Eutelsat Hot Bird 13B (13° в. д.) в открытом доступе.

Бразилия

6 августа 2007 года Turner Broadcasting запустил телеканал Fashion TV Brazil. В 2011 году компания прекратила контракт с его владельцем, что привело к появлению нового телеканала Glitz. Компания Box Brazil TV возобновила телеканал в стране в сентябре 2012 года в операторах Sim TV, TVN и ViaCabo.

Новая Зеландия

В Новой Зеландии Fashion TV доступен на DTT-платформе «Freeview» (30 канал) с августа 2016 года. Телеканал ранее вещал на SKY Network Television (066 канал). В ноябре 2004 года Fashion TV был отключен на SKY Network Television из-за спора о доходах. Этот спор был решен в начале 2005 года, когда телеканал возобновился 18 апреля 2005 года. 11 мая 2011 года Fashion TV снова был отключен с Sky.

Северная Америка

Ныне телеканал доступен только для поставщиков беспроводного телевидения MobiTV и Sprint TV. Тем не менее, Fashion TV не вещает в кабельных или спутниковых сетях в Северной Америке с августа 2011 года. Он также был убран из бесплатного вещания в сентябре 2011 года. Fashion TV можно смотреть в прямом эфире в Северной Америке только на веб-сайте телеканала.

Португалия

В Португалии Fashion TV доступен на AR Telecom, Bragatel (45 канал), Meo (101 канал), TVTel (54 канал) и ZON TVCabo (73 канал).

Филиппины

На Филиппинах канал доступен на SkyCable (108 канал), Channellink (66 канал) с 28 января 2008 года и на их филиалах на Филиппинах. В некоторых отобранных городах и провинциях использовались два канала: Fashion TV Asia на спутнике AsiaSat 3 и Fashion TV India & SE Asia со спутника Thaicom 5, включая Fashion TV HD

Сербия / Юго-Восточная Европа

Сербская версия Fashion TV под названием Fashion TV SEE (Fashion TV South East Europe) была запущена 24 ноября 2008 года. Он также транслируется в Словении, Хорватии, Болгарии, Боснии и Герцеговине, Черногории и Македонии через местных поставщиков кабельного телевидения и DTH-платформ. 30 % продукции производится местным производством.

Таиланд

Fashion TV Thailand транслировался в открытом доступе со спутника THAICOM 5 (78,5° в. д.), где также транслировался Fashion TV India. Однако телеканал сразу же ушел из эфира. Таиландские зрители всё ещё могут смотреть как Fashion TV Asia, так и Fashion TV India.