Катерина сафарова

Катерина Сафарова сейчас

Возвращение в Россию у Сафаровой ознаменовалось участием в нашумевшем проекте «Холостяк». Причем Катерина опоздала к началу шоу, появившись на телеэкранах только в 4-м выпуске. Виной тому стало не пресловутое правило, что «девушки должны немного опаздывать», а закрытые границы между странами. К слову, участь внезапного появления среди претенденток на руку и сердце Тимати с ней разделили еще две иностранки — Алиса Грабовая и Татьяна Бакунина.

Модели удалось удивить Тимура Юнусова на первой встрече — сначала она заговорила с ним на испанском, затем на английском. Музыкант заметно занервничал, прежде чем девушка успокоила его, перейдя на русскую речь.

Катерина Сафарова и Тимати

Новая участница сразу почувствовала на себе недовольство конкуренток. Это свидетельствовало только о том, что те поняли: перед ними действительно серьезная соперница. А подписчики Катерины в «Инстаграме», посмотрев шоу, назвали ее лидером проекта.

В конце мая ожидания фолловеров оправдались: Катерина стала победительницей шоу «Холостяк». Когда Тимати вручил ей кольцо, девушка расплакалась от счастья.

Карьера

На официальном сайте сингапурского модельного агентства Nu Models, чьей сотрудницей числится Катерина, никакие сведения ее биографии не содержатся. Зато указана лаконичная запись, что кареглазая шатенка родом из России, ее рост составляет 167 см (данных о весе не предоставлено), а параметры способны вызвать зависть даже у обладательницы стройной фигуры: талия 61 см, бюст 81 см, а бедра почти 88 см.

Екатерина Сафарова в купальнике

По долгу службы красавица объездила весь земной шар и успела побывать, кажется, в любой его точке — Франции, Барбадосе, Доминикане, Миконосе и т. д. Но больше всего ее знают, конечно, в Испании, потому что Сафарова принимала участие в «Острове искушений», где и состоялось ее знакомство со спортсменом Неймаром.

Катерина и сегодня продолжает строить модельную карьеру и баловать многочисленную армию поклонников чувственными публикациями в «Инстаграме» — фотографии в сногсшибательных нарядах сменяют снимки во всевозможных купальниках. Кстати, она одна из немногих звезд фешен-индустрии, которая не боится предстать перед поклонниками без макияжа.

Екатерина Сафарова: личная жизнь

В интернете популярны слухи о романе Катерины с мировой футбольной звездой, полузащитником французского клуба, Неймаром. Девушка не поддерживает их. Молодой человек отличается тяжелым характером. В 2019 году говорили, будто Екатерина приезжала на игры клуба «Пари Сен-Жермен», в котором играл Неймар.

Екатерина и Неймар перед всеми демонстрируют дружеские отношения, хотя близкие друзья говорят, что они давно перешли эти рамки. Екатерина часто прилетала к возлюбленному в Париж, посещала вечеринку в честь дня рождения Неймара. Она довольно общительный человек, этому способствует ее вид деятельности и характер. В инстаграм можно найти снимки девушки с Антонио Бандерасом, другими знаменитостями.

Екатерина Сафарова: жизнь сегодня

Милая девушка, победительница телевизионного шоу «Холостяк», сейчас живет насыщенной жизнью современного человека. Она успешно строит карьеру модели, использует страницу в инстаграм для раскрутки

Девушка привлекает многих представителей противоположного пола, любит чувствовать внимание к себе, оказываться в центре, уверенно держится под взглядами, среди камер. Она может предстать перед поклонниками без макияжа и стильных образов

Ей это позволяют красивая ухоженная внешность и внутренняя уверенность.

Екатерина много путешествует. Ее любимый город – Амстердам.

В инстаграме Екатерина Сафарова завоевала многомиллионную армию поклонников. Она радует их публикациями фотографий в ярких откровенных нарядах, разнообразных купальниках. Девушка часто ходит в клубы, где отдыхают знаменитости. Фотографии интересны для фанатов.

После победы в телевизионном шоу «Холостяк» Катерина Сафарова приняла решение переехать в Москву и попробовать жить на два города. Ей начали поступать предложения о работе, девушку зовут сниматься для рекламы, на коммерческие съемки.

Красавица Екатерина имеет цепкий ум, развитую интуицию, тонкий юмор и хорошее воспитание. С ней интересно поговорить и приятно помолчать. Она выгодно отличается от многих современных девушек.

Екатерина Сафарова исполнила мечту детства – стала успешной моделью. Для этого она много трудилась. Чтобы иметь такую фигуру, нужно усердно заниматься в тренажерном зале, следить за правильным питанием, отказывать себе в десертах.

Образование, знание языков тоже не даются просто так, нужно заниматься регулярно и усиленно. Екатерина может являться примером для современной молодежи, так как своими силами добилась больших результатов. Она не останавливается, строит новые планы, стремится добиться следующих вершин.

Итоги

Только факты

О модели Катерине Сафаровой стали говорить после ее победы в телевизионном шоу «Холостяк». Многие представительницы прекрасного пола захотели подражать роскошной девушке с прекрасными формами. Но для этого им нужно больше информации об этой участнице шоу.

Катерина родилась в 1998 году, детей у нее нет, она не замужем, ее рост 167 см, вес 50 кг.

Катерина родилась в Москве. С молодых лет мечтала стать моделью, уже в подростковом возрасте участвовала во многих кастингах. В раннем возрасте переехала с родителями в Барселону. Ее мама открыла в этом городе собственное туристическое агентство. Доход родителей в год, по данным Forbes, составляет не менее 5,1 млн долларов. Девушка отлично говорит на испанском, английском языках, снималась в национальных ТВ-шоу.

При невысоком росте у Катерины Сафаровой идеальные пропорции тела:

  • талия — 61 см;
  • объем груди — 81 см;
  • объем бедер — 88 см.

Екатерина в качестве модели участвовала в фотосессии для Elle.ru

Сафарова получила высшее образование в британском университете по специальности «Международный бизнес». Девушка активно занимается спортом. Ей нравится теннис, бокс, фитнес. Как фитнес-тренер, она составила специальную программу, по которой успешно тренирует желающих.

Екатерина Сафарова работала в модельном агентстве «Nu Models». Для съемок объехала многие страны мира, среди них Доминикана, Франция, Италия, была на Барбадосе и в других местах планеты.

Национальность Екатерины Сафаровой не дает покоя ее поклонникам. Она татарка, но только наполовину. Если присмотреться, кожа у девушки более смуглая – это от рождения. Приятный восточный разрез глаз, который так украшает Екатерину, девушка тоже получила по наследству.

Личная жизнь

Всеведущие журналисты наперебой утверждали, что после того, Катерина и Неймар нашли общий язык на испанском реалити-шоу, их общение продолжилось и за периметром, а отношения из приятельских быстро превратились в романтические.

И яркое подтверждение последнему — фотография в социальной сети «Инстаграм», подписанная провокационным Happy Birthday Love, с пребывания россиянки на вечеринке по случаю дня рождения бразильца в 2019 году, где девушка являлась одним из главных гостей, и снимки с регулярного посещения матчей титулованного «Пари Сен-Жермен».

Катерина Сафарова и Неймар

Масло в огонь добавили и слова лица, приближенного к паре:

По словам того же источника, пожелавшего остаться безымянным, Катерина не любит находиться в тени, предпочитая общество богатых и знаменитых, так что встреча со спортсменом оказалась подстроенной: Сафарова якобы давно «охотилась» на нового Робиньо и Неймарадону, как называют Неймара.

Пара с официальным подтверждением статуса не торопилась. А уже через пару дней после новости о романе с Сафаровой в Сети обсуждался благотворительный вечер AEM Association Children of the World for Rwanda Aln. На мероприятие звезда футбола пришел не один, а в компании с Сашей Лусс, участвовавшей в показах коллекций «Шанель», «Кельвин Кляйн», «Прада», «Луи Виттон», «Валентино» и т. д. и снявшейся у режиссера Люка Бессона.

До января 2020-го о личной жизни красавицы, по мнению многих, прибегавшей к услугам пластических хирургов, подробностей не было никаких. Но уже в 2021 году стало известно: модель уже свободна от каких-либо обязательств и вернулась в РФ, чтобы вскружить голову российской знаменитости.