Ефремов последние новости

Умер ли Михаил Ефремов?

По последним новостям, Михаил Ефремов в действительности жив и продолжает отбывать наказание в одной из колоний Белгородской области. Слухи о его неожиданной кончине же начали появляться еще в августе 2020 года. Это был самый разгар судебного процесса, и на одном из заседаний актер потерял сознание. Его госпитализировали в реанимацию Боткинской больницы, диагностировав предынсультное состояние.

Михаил Ефремов в суде

Как стало известно, актер сильно переживал из-за случившегося, и на фоне этого у него ухудшилось состояние сердечно-сосудистой системы. После госпитализации прессу наводнили снимки находящегося без сознания Ефремова. Сразу же пошли разговоры о том, что на самом деле у него случился обширный инфаркт, что и послужило причиной смерти Михаила Ефремова. Кроме того, в связи со случившимся по его вине происшествием у актера появилось множество недоброжелателей, которые, не стесняясь в выражениях, желали ему худшей участи, а многие даже вполне поверили в нее.

К моменту вынесения приговора Михаилу Ефремову исполнилось 57 лет.

Уже после окончания судебного процесса и этапирования осужденного слухи о том, что Михаил Ефремов умер, продолжили появляться, но уже исключительно в желтой прессе. Сейчас в интернете предостаточно ложных новостей о причинах смерти Михаила Ефремова, которая произошла в ту или иную дату по различным причинам, начиная с ухудшения здоровья в тюремных условиях и заканчивая нападениями со стороны других заключенных. Но официальные последние новости остаются неизменными: никакой даты смерти артиста нет. Ефремов не умер и продолжает отбывать заключение, его состояние удовлетворительно.

Что случилось с актером?

Многие замечали и ранее, что внешний вид Михаила Ефремова начинает все больше вызывать опасения. Актер не скрывал, что длительное время злоупотребляет алкоголем. Как выяснилось, им дело не ограничивалось. Пагубные привычки мужчины привели к тому, что в начале лета 2020 года, управляя своим внедорожником по центру Москвы, он вырулил на встречную полосу, столкнувшись с автомобилем, который вел житель столицы Сергей Захаров. Последнего спасти не удалось, и в скором времени он скончался в больнице.

Госпитализация Ефремова из суда

Как показали исследования, Михаил Ефремов на момент происшествия находился в состоянии опьянения: в крови были следы не только алкоголя, но и наркотических средств. Актера арестовали, и впоследствии он принял участие в нескольких судебных заседаниях, где его интересы защищал адвокат Эльман Пашаев.

Несмотря на доводы защитника об отсутствии должного количества доказательств нахождения актера за рулем, суд признал Ефремов виновным в причинении смерти по неосторожности. Одна из причин такого вердикта – неожиданное для всех признание обвиняемого в содеянном

Михаил Ефремов – сын знаменитого советского актера Олега Ефремова и является коренным москвичом, появившись на свет в 1963 году. С ранних лет его готовили к продолжению актерской профессии своей династии. Он окончил МХАТ, долгие годы выступал на сцене театра «Современник-2», активно снимался в кино. Общероссийская известность пришла к нему вместе с телевизионными сериалами «Романовы. Венценосная семья» и «Граница. Таежный роман». Впоследствии он снялся еще в десятках кинофильмах, зачастую предпочитая комедийные роли. Был женат пять раз. Сын Никита Ефремов тоже является состоявшимся актером.